Мы будем на день защиты детей. Вот только хотелось бы, чтобы герои были не из Лентяево - дети таких ещё не знают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы будем на день защиты детей. Вот только хотелось бы, чтобы герои были не из Лентяево - дети таких ещё не знают.
Ждем всех завтра на утренниках! деток одевайте легко!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.05.2011 о 21:45
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUO
давайте подождем пока все отпишутся и картина будет видна полностью! если еще кто-то откажется с вашей группы, сразу вас поставлю!
[/QUOTE]
Хорошо,будем ждать.
Надюша, а завтра можно забрать фото с пасхи?
Надя, мы за утренник 15го мая заплатили, но Саша до сих пор не видит денег, т.к. платили из другого банка.
Как нам быть? Принести на утренник квитанцию об оплате ?
Подпись!
Надюша, оплатила, Саше написала. Теперь буду думать над подарком![]()
Надюша вычеркни меня пожалуйста, не получается((((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, спасибо за утренник, не знаю что там было, мне не рассказали (наверное я плохо себя вела), но и папа, и доча вернулись довольными, и конечно застали дома супер довольную отдохнувшую маму)))
А когда можно будет увидеть фотографии? Их же мамам покажут?
Надя, 2го не будем, обстоятельства изменились![]()
Надя, добрый вечер! Вычеркните нас пожалуйста с резерва на День защиты детей(прийти не сможем у мамы Госэкзамен)!!!![]()
хорошо!
что ж это мама такая непослушная...
Очерь рада что им понравилось и что мама смогла уделить себе минутку для отдыха!
Фото конечно покажу в темке как только фотограф пришлет мне немного фотографий, а диски потом заберете в клубе!
ага, хорошо!
Ок! да там особо выдумывать не нужно, сумма не большая.. В нашей группе проще, сейчас продается много раскрасок с наклейками, дети в этом возрасте и то и другое любят, плюс добавить фломастеры, они все равно высыхают периодически или заканчиваются, еще что-нибудь в этом же духе.. И отличный подарок!
Девочки еще хочу сказать спасибо вашим папам! за то что смогли прийти вместе с детками! они у вас просто молодцы!![]()
Надя, мы пока делаем перерыв в походах на утренники, наверное, до осени. Поэтому на 1-е июня нас вычеркивай.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks