здравствуйте, посоветуйте пожалуйста маску для волос. обычно беру Крем восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask
мне очень нравиться, но может есть что то новенькое и еще лучше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста маску для волос. обычно беру Крем восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask
мне очень нравиться, но может есть что то новенькое и еще лучше?
Добрый вечер! Примите заказ: Шампунь "Авена" 1000 95.00 и Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
Или можно разливного 2 литра, если есть?
Таня, здравствуйте. Когда можно забрать заказ?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Здравствуйте! Скажите, раздачи у Вас только в выходной? Или можно и в будние дни в центре встретиться?
Добрый день!Порекомендуйте пожал.шампунь и маску или ополаскиватель,у меня натуральные длинные светлые волосы,после мытья пушатся,если не уложить торчат как антенны,и есть ли детский шампунь для 1,5года?
Здравствуйте! Хочу заказать HAIR CUR Лосьон против выпадения волос 6 мл*10 136.00 и есть ворос по "жидким кристалам". Наносить их нужно сразу после шампуни или надо/можно после бальзама/маски? Если я собираюсь их использовать одновременно с лосьоном, нет разницы, что наносить первым? в однофазных есть дозатор или распылитель или только в двухфазных?
Подтверждаю заказ кристалов однофазных. Телефон не могу отправить, ЛС переполнены у Вас.
Здравствуйте! А как долго ждать ближайший заказ?
Таня, а можно мне 1л разливного шампуня АВЕНА - 50 грн.?
Напомню мой тел. 097-918-74-41 Лена
Спасибо!![]()
подпишусь!!!
знакомого интересует шампунь против перхоти. можно поподробнее про него и цену
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks