| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где вы вафельницы брали?
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Девчёнки Вы такие умнички!!!Но как сохраняете формы с такими вкусняшками,у меня прямо слюнки текут,но сдобу и печенюшки даже страшно учиться готовить!
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Боюсь, чтоб не закидали меня в этой темке тапками....Простите меня! Да, результат есть! Сначала я стартовала на яичной диете, за месяц этой диеты сбросила 8 кг, после этого набрала 2, далее перерыв был с месяц и вот примерно с середины апреля у меня -2 кг, вроде как и мало, но! медленно, но уверенно иду к цели, притом, что в еде не отказываю себе. Я очень люблю сладкое во всех его проявлениях, сейчас я могу себе это позволить. Кому интересна эта система, наберите в гугле система Миримановой или система минус 60, там есть книга самого автора, но я ее до конца не осилила, нашла на форумах основные принципы ее питания, рецепты, сейчас с удовольствием все это готовлю и ем. Некоторые рецепты, которые девочки тут выкладывают очень даже подходят под систму минус 60.
Девочки, главное не диета, главное образ жизни!
Определите для себя основные принципы правильного питания (подходящего именно вам) также нельзя исключать и физ. нагрузку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks