Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Внутренние войска МВД Украины опозорились

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 871

Типово Внутренние войска МВД Украины опозорились

собственно сам линк

70% фото, запрещенные к показу, интересно, понесут ли накзание виновные???

а в целом это просто - ПОЗОР не такую милицию хотелось бы видеть в качестве наших защитников...

Дописів
    4 129

Типово

Smith, А ТЫ РОДИЛСЯ СРАЗУ ВЗРОСЛЫЙ И СУРЬЁЗНЫЙ?
    НА ФОТО ПАЦАНАМ ПО 16-18ЛЕТ.

Дописів
    12 761

Типово

ну пацаны по 16 лет испорченные современной "культурой"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 871

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Smith, А ТЫ РОДИЛСЯ СРАЗУ ВЗРОСЛЫЙ И СУРЬЁЗНЫЙ?
    НА ФОТО ПАЦАНАМ ПО 16-18ЛЕТ.
    запрещено фотографироватся с оружием кроме как на присяге, все остальные фото, это просто чернота.

p.s. Вы вообще в армии служили?

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    ну пацаны по 16 лет испорченные современной "культурой"
    читайте отзывы россиян, я к ним полнотью присоединясюсь - уголовники!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

фото обычные, пацанская бравада. глупая, наивная, но не представляющая угрозы. пацаны еще не знают, что им придется хлебнуть дальше...
    .

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    запрещено фотографироватся с оружием кроме как на присяге, все остальные фото, это просто чернота.

Я не служил - умнее этого)))))))))))), но у отца в дембельском альбоме фотки есть и с оружием и в самолёте и ещё чёрт зна с чем, у дядьки родного видал альбом-тоже самое. Да в принципе у любого армейского фотки с оружием есть. Их всех под суд отдать?
    А подобные чернотные фотки есть тоже у всех, снятые в возрасте 14-18 лет)))))))))))

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Я не служил - умнее этого)))))))))))), но у отца в дембельском альбоме фотки есть и с оружием и в самолёте и ещё чёрт зна с чем, у дядьки родного видал альбом-тоже самое. Да в принципе у любого армейского фотки с оружием есть. Их всех под суд отдать?
    А подобные чернотные фотки есть тоже у всех, снятые в возрасте 14-18 лет)))))))))))
    + 1000
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А вы служили? Вам замполит про фото с оружием рассказал? У меня есть фото с оружием, на самолете, в самолете, на корабле, в обнимку с торпедами и бомбами. Обычная пацанячая бравада. А российские коменты... на своих бы посмотрели.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Парни, как парни. Обычные совершенно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 871

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    А вы служили? Вам замполит про фото с оружием рассказал? У меня есть фото с оружием, на самолете, в самолете, на корабле, в обнимку с торпедами и бомбами. Обычная пацанячая бравада. А российские коменты... на своих бы посмотрели.
    я 10 лет отдал..... воспитывал таких вот смарчков.... поврьте это грустно, глядя на эти фото.........

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я 10 лет отдал..... воспитывал таких вот смарчков.... поврьте это грустно, глядя на эти фото.........
    Воспитание было удачным?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Хоть не замполитом были? И вам не было 18 лет? Вы еще скажите пилотку (бескозырку, фуражку) на 2 пальца от бровей носили всегда. Хотя конечно внешний вид и моральный облик МВД оставляют желать лучшего,с этим не спорю.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

я вот всё чаще задумываюсь, почему в стычках с ВВ не используют давно проверенные средства, типа "коктейля Молотова", броник то от огня не спасает, спалить всё "греческим огнём" и пусть они "пятый угол" ищут.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    я вот всё чаще задумываюсь, почему в стычках с ВВ не используют давно проверенные средства, типа "коктейля Молотова", броник то от огня не спасает, спалить всё "греческим огнём" и пусть они "пятый угол" ищут.
    Потому что там есть специальные люди с огнетушителями, а вот в метателя могут и стрельнуть, да и статья другая будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 871

Типово

Вы еще скажите пилотку (бескозырку, фуражку) на 2 пальца от бровей носили всегда.
    да. мой первый учитель Попков Сергей Егорыч, дай Бог ему здоровья
    Востаннє редагував Smith: 14.05.2011 о 09:41

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Потому что там есть специальные люди с огнетушителями, а вот в метателя могут и стрельнуть, да и статья другая будет.
    т.е. если кинуть в стену щитов, то стена полюбому разбежиться что бы их потушили ? А кто знает что ты кидаеш, бутылку воды или бутылку смеси ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Прикололо фото в туалете. Фотографии дают представление о нравственности будущих стражей правопорядка. Грустно...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 871

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    т.е. если кинуть в стену щитов, то стена полюбому разбежиться что бы их потушили ? А кто знает что ты кидаеш, бутылку воды или бутылку смеси ?
    на самом деле всё очень грустно, в далеком 2004 , когда был Майдан, избранные ребята сидели в необогреваемых палатках в зимнем декабре, спали одетыми с автоматами, и были готовы, дать залп по памаранчевому быдлу, НО судьба распорядилась по другому..... вот это защитники , а на фото молокососы, которые ганьбят ряды ВВ МВД Украины

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

на самом деле всё очень грустно, в далеком 2004 , когда был Майдан, избранные ребята сидели в необогреваемых палатках в зимнем декабре, спали одетыми с автоматами, и были готовы, дать залп по памаранчевому быдлу, НО судьба распорядилась по другому..... вот это защитники , а на фото молокососы, которые ганьбят ряды ВВ МВД Украины
    вы знаете. в 2004 я посылал деньги на майдан, потом об этом жалел, сейчас думаю всё таки был прав. Я имею право защищать свою честь и свободу любыми доступными мне методами и если ВВшник с закрытым забралом и в маске, лупасит меня по башке, то я имею право на сопротивление. Пусть снимет шлем и маску, тогда поговорим, а иначе, я его даже в суде опознать не смогу, если он нарушил мои конституционные права. разве что только по ожегам . еще не маловажный вопрос, какой срок давности ? если 10 лет как за убийство Даниловичем, то можно смело жжечь роту и отдохнуть на канарах, глядишь к тому времени власть изменится.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 13.05.2011 о 23:12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

...а по голубому быдлу...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті