Девочки,хочу написать отзыв о садике 297 - Малятко.
Мой ребёнок, ходил в старшую группу, к Валентине Александровне и Елене Алексеевне.Выпуск 2009 г.Начну с того,что при распределении с ясельной группы в садовою,мечтала попасть именно к этим воспитателям.От мамочек чьи детки были в этой группе, отзывы были только положительные,теперь убедившись в этом на собственном опыте добавляю и свой положительный отзыв.Фонды и все сборы касающиеся ремонта оплачивают родители,но это не прихоть воспитателей,они выполняют требования заведующей и вышестоящих органов.Так как всё, что закупается в группу, приобретается за родительский фонд.Питанием очень довольна,в меню каждый день, мясное или рыбное блюдо.Дети голодными не остаются. Что порадовало,так это дисциплина в группе,дети постоянно чем-то заняты.Занятия проводятся ежедневно, профессионализмом этих воспитателей я очень довольна.Благодаря им,тестирование мы прошли на отлично.Тестирование проходили в СШ №7.Заведующая Вера Дмитриевна,женщина своеобразная.С ней можно всегда, при желании, найти общий язык.Все кто попадёт в старшую группу №5 к Валентине Александровне и Елене Алексеевне не пожалеете.Подготовка к школе на ВЫСШЕМ уровне.И это не только моё мнение.
Bookmarks