Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
.... Вопрос - то поколение которое выросло и то что выростает сейчас в ЭТОЙ стране - оно какой идеологией живет? Какой моралью? Вот и вся пертушка...блин....
эту ситуацию можно рассматривать под разными углами.
есть четкое убеждение у нынешнего поколения(не у всех но у многих),мол мне должны... почему я... почему не он/она ... ; иллюзия что совместная жизнь малина ... неумение слушать и понимать друг друга;отсутствие терпимости...;
есть еще момент ... рано тебе женится/замуж мал/мала еще ...надо нагуляться -это сплошь и рядом звучит (парень 23 года встречается с девчонкой 2-3 года живут вместе !,собрались женится его родители говорят- рано ,молодой ,нагуляйся ,т.е. они ему предлагают разойтись идти "гуляться"? так получается.... надо с начало квартиру машину ,потом о семье думать и детях,тоже мило .Т.е. человек до 30 нагуливаеться зарабатывает квартиру машину ,а в 30 начинает понимать что серьезных отношений у него не было он по пол года максимум встречался /жил с девушкой/парнем ,а теперь говорит мол у меня сформированный характер не надо меня ломать,я такой какой есть ,я всего добился/добилась сама и т.д.или в 30 парень находит девочку 20 лет ,ему кажется что с ней проще т.к. еще типа не такой уж и характер да и красивее моложе,которая не отдает отчет ,что деньги даются не легко она их не зарабатывала,а тратит легко и считает ,что он должен на нее тратить и молодые люди начинают песню о меркантильности всех ... возникают сложности )
мои родители поженились маме-18 отцу-21 и им было не рано,начинали жить в общаге ,а сейчас всем рано...
(пардон много букафф знаю )