Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю что это мнение "рафинированного" офисного работника, который ни разу не работал на стройке или в цеху (в рабочем коллективе). Однако реалии таковы, что _не всегда_ можно найти людей которые будут относиться к работе как к хобби, а производительность нужно увеличивать и оптимизировать _всегда_.
Востаннє редагував LazyCat: 13.05.2011 о 13:57
I did it for lulz
Если человеку нечего делать после работы - я такого никогда в жизни не приму на работу, потому что это значит что это либо социопат, либо трудоголик, либо ... В общем, у такого человека 100% какие проблемы с психикой - ведь после работы тебя ждет дома жена или подруга, друзья с пивом, на крайний случай новый босс в варкрафте.
Стаханов и многие другие легендарные трудовые ударники - реальны. Однако от остальных миллионов они были недостижимо далеко. Важен был факт наличия самого примера. Если бы Стаханова не было, его бы придумали.
I did it for lulz
Негру расскажите, который под пальмой валяется целый день и бананы лопает...)работа = деньги = свобода
А Вы считаете что визуальные мотиваторы как то мотивируют? Или шеф заставляет кнут или пряник наклопоцкать? В угоду оно конечно... но как бы хуже не было - истерика паника или подростковые протесты...
прессинг дожен быть непреривным к примеру в обязалово заставка с бабкой ежкой на ПК или брелоки . А еще присовке были соц соревнования с вознаграждением в виде бла-блаканья, вымпелочков, грамот и т.п. - не пробовали ?
но лучше полистать специализированную литературку (не попсовую) , желательно адаптированную к славянскому менталитету
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
в большинстве своем работодатель обращает внимание на перспективных сотрудников и с зп вопросов не возникает, естественно, понятно, что лучше хорошему сотруднику повысить зп на 300 грн, а делать он станет в несколько раз лучше, больше и качественней, т.к. для него эта работа - хобби, а тут еще и платят...
а если работодатель такую ошибку допустил, не вопрос, найдется другой, более умный работодатель, определит потенциал...
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
Работы не по научной организации труда (эргономика) но по методам воздействия на различные психотипы, и управления коллективом, такие книги рашьше были доступны только партийным бонзам, но кое что можно почитать из литературы рекомендованной для ознакомления в пед вузах ,и или как там они сейчас дразнятся
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наёмные работники, не наделенные хотя бы крошкой от Влажного Тела Власти, думают так:
"Если они хотят, чтобы я занимался такой фигнёй, то пусть платят вменяемые деньги"
или
"Если они хотят, чтобы я тут каждый день торчал до девяти, то пусть платят соответственно"
или
"Грузят всё больше, а зарплата та же..."
или
"Та не-не, давно пора валить из этой богадельни".
Поэтому при слове "мотивация" их руки, как правило, ищут автомат и это...
Востаннє редагував tutoff: 13.05.2011 о 23:56
Мы больше не деревья
Да, для этого нужна совсем незамысловатая мотивация:
1) Зарплата совместимая с жизнью, а не среднерыночная;
2) Гуманные условия труда, а не "добудь лопату (компьютер, степлер, жидкое мыло, скрепки, плоскогубцы, рубанок, стол и стул) в бою";
3) Чётко поставленные цели и задачи, а не "угадайте и сделайте вчера то, о чём я собираюсь подумать послезавтра" и "обоснуйте мне, зачем я вас нанял".
Все три пункта - большая экзотика, если не сказать, экстравагантная придурь в текущих экономических реалиях.
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks