Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 161 по 180.

Тема: Электронные сигареты - кто пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Вначале б поинтересовались какая у них модель, прежде чем предлагать
    Это сообщение мне? Я предлагаю еГО-Т форумчанам, а не конкретно кому-то запчасть

Типово

Есть интересная история из жизни:
    Мой знакомый хотел бросит курить,купил электронную сигарету,курил ее около 1,5 месяца,затем она сломалась.Сдал продавцу,они мол в сервисный сдали,короче мурыжили ремонт без возврата и обмена около 2 недель.Друг курить опять начал.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Где можно купить только батарею? Умудрились намочить...
    У Сергея (Маяка) батарей на моменте вродь нет, а у Максима с e-cig.com.ua видел еГошные черные на 900 мАч, а неделю назад видел, что у него есть на 1000 мАч, тоже еГошные.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Мой знакомый хотел бросит курить,купил электронную сигарету,курил ее около 1,5 месяца,затем она сломалась.Сдал продавцу,они мол в сервисный сдали,короче мурыжили ремонт без возврата и обмена около 2 недель.Друг курить опять начал.
    Развели его, т.к. гарантии на комплектующие фактически не существует и решение вопроса часто зависит только от желания продавца. Гарантию дают китайцы (далеко и долго), сервисных центров нет (да и не нужны). В е-сигах практически все расходник, разве что батареи долго живут. Если честно, то только б за батарею бодался по гарантии. К слову, на ЛР атомайзеры гарантии вообще нет даже у производителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    У Сергея (Маяка) батарей на моменте вродь нет, а у Максима с e-cig.com.ua видел еГошные черные на 900 мАч, а неделю назад видел, что у него есть на 1000 мАч, тоже еГошные.
    Ну и зачем дезинформировать людей? Зайди на сайт и посмотри, есть 650мА, есть 1100(!!!)мА. Есть белые и черные. http://www.ecig-shop.net/index.php?r...ory&path=14_15

Да и людям ЕГОшка не нужна, мы уже с ними всё обсудили.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Ну и зачем дезинформировать людей? Зайди на сайт и посмотри, есть 650мА, есть 1100(!!!)мА. Есть белые и черные. http://www.ecig-shop.net/index.php?r...ory&path=14_15

Да и людям ЕГОшка не нужна, мы уже с ними всё обсудили.
    Тю млин, сорри, не заметил. Шустро сайт наполняете, может там еще что-нибудь интересное заначено? Типа разборных атомов, еГошных пастру черных. Как таковых пожеланий нет, но иногда находит и при наличии могу сорваться и сразу взять.
    Кстати, забыл уточнить для себя на будущее. Те батарейки, что на сайте с 5-ти кликовой защитой или без. Особого хомяка нет, но надо же знать где лежит, тем более, что у Вас адекватные цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

DSE батарейки все идут без 5-ти кликовой защиты.
    Сайт наполнен еще неделю назад Скоро еще будет пополняться

Дописів
    851

Типово

У нас очень большой выбор Электронных сигарет ! Качество на уровне , позволяющем предоставлять гарантию !
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197735
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215079
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215076
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203755 и т.д.
    Также имеется качественная жижа (без никотина) фирменного качества, с выраженным Тротхитом - "Удар по горлу" (TH, тротхит) - это имитация паром э-сиги ощущения, когда затягиваешься реальной сигаретой и горло слегка сжимает от крепости дыма .
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200605
    (К сожалению количество и ассортимент маленький, но расширяемся)

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

А можно ли все повторить в той груде топиков только в понятных "выражениях", тобишь устоявшихся в среде вайперов. Цену на 2 разделите, тогда возможно и будет о чем с вами и в ваших топиках говорить...

Дописів
    851

Типово

А можно ли все повторить в той груде топиков только в понятных "выражениях", тобишь устоявшихся в среде вайперов. Цену на 2 разделите, тогда возможно и будет о чем с вами и в ваших топиках говорить...
    это вы мне?

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від tsar_ Переглянути допис
    это вы мне?
    А кому? о_О Концентрация никотина всегда приводится на 1 мл в мг, а не то что на ваших картинках. Устоявшаяся цена на жижу в Днепропетровске 35-50 грн. за 10 мл. Остальных в сад без подробного объяснения "что за..."

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Мораль сей "страшной" истории такова, что надь иметь про запас хотя бы еще одну полноценную сигу, недаром во все стартовые наборы нормальных сигарет (не имею в виду одноразовые по 150 грн.) входит две сигареты.
    А если б у знакомого телефон сломался, он бы начал пользоваться таксофоном? Любые девайсы имеют свойство непредвиденно выходить из строя.

Дописів
    851

Типово

У нас очень большой выбор Электронных сигарет ! Качество на уровне , позволяющем предоставлять гарантию !
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197735
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215079
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215076
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203755 и т.д.
    Также имеется качественная жижа (без никотина) фирменного качества, с выраженным Тротхитом - "Удар по горлу" (TH, тротхит) - это имитация паром э-сиги ощущения, когда затягиваешься реальной сигаретой и горло слегка сжимает от крепости дыма .
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200605
    (К сожалению количество и ассортимент маленький, но расширяемся)
    100 % Довольных клиентов и при нашей, казалось бы не большой стоимости - этим не каждый может похвастаться. Милости просим пробовать по реальной стоимости !

На троллинг и провокации не ведусь , поищите других собеседников в этом тонком деле :-/

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Умно, ну что тут ещё скажешь .
    Действительно, для альтернативно одаренных это сложный вопрос. Надо пару раз или больше повторить? Главное по делу не слова Даже статистику не набрать владельцев пэйпаловских карт приветбанка желающих профит с лохов...

Дописів
    6 007

Типово

Только что получила этот девайс... 2 раза пыхнула - понравилось.
    Завтра залью жидкость и буду определяться!

Дописів
    851

Типово

Я тут попарив в сторонке , почитав топиковские письмена, проникся вопросом !? А не прослеживается ли между строк ярое движение по продвижению товара одного из участников форума ! И не моно-рекламная веточка, ли это?!
    А начиналось всё, то как, по доброму :-/
    Востаннє редагував tsar_: 20.05.2011 о 23:30

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Я тут попарив в сторонке , почитав топиковские письмена, проникся вопросом !? А не прослеживается ли между строк ярое движение по продвижению товара одного из участников форума ! И не моно-рекламная веточка, ли это?!
    А начиналось всё, то как, по доброму :-/
    Ааааа, я вашу семейку вспомнил А кто-то сидя у меня в машине удивлялся откуда столько пара с обычной эГо тогда еще на голимом 510-ом стандартном атоме с синтепоновым картом При этом кто-то "жалился", что электронные сигареты это фигня полная, сам не курю, а жена все аналоговые тянет на балконе... Подвижники е-парения, епт...

Дописів
    851

Типово

Ааааа, я вашу семейку вспомнил А кто-то сидя у меня в машине удивлялся откуда столько пара с обычной эГо тогда еще на голимом 510-ом стандартном атоме с синтепоновым картом При этом кто-то "жалился", что электронные сигареты это фигня полная, сам не курю, а жена все аналоговые тянет на балконе... Подвижники е-парения, епт...
    Да да я вас вспомнил, было дело СКУПЛЯЛИСЬ у нас Вы еще тогда сказали что наша жижа не плохого качества,а там где покупаете ёпт дорого и бывает шнягу наколотят :-/
    Кстати, балкона у нас нет, а на лоджии ни кто не курит, не разрешает хозяйка хаты. Жена в основном сейчас парит слимсовую сигу, ну и аналоговые потягивает (по тихоньку уменьшает) А вот на счёт "что электронные сигареты это фигня полная" - от вранья пальцы у людей кривее и кривее становятся, одна старая ведунья рассказывала.
    Кстати, у нас около 5 постоянных клиентов только парят, курить не курят.
    Так что вот так вот. И прекращайте троллить, сделаем скидочку на жижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

А кто производитель жиж?

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Да да я вас вспомнил, было дело СКУПЛЯЛИСЬ у нас Вы еще тогда сказали что наша жижа не плохого качества,а там где покупаете ёпт дорого и бывает шнягу наколотят :-/
    Кстати, балкона у нас нет, а на лоджии ни кто не курит, не разрешает хозяйка хаты. Жена в основном сейчас парит слимсовую сигу, ну и аналоговые потягивает (по тихоньку уменьшает) А вот на счёт "что электронные сигареты это фигня полная" - от вранья пальцы у людей кривее и кривее становятся, одна старая ведунья рассказывала.
    Кстати, у нас около 5 постоянных клиентов только парят, курить не курят.
    Так что вот так вот. И прекращайте троллить, сделаем скидочку на жижу
    С каких это пор заводской Деканг шнягу колотит?

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті