Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу продать или поменять аквариум на попугая. С рыбками мне скучно...
Ну вот свершилось моя птичка снесла вчера первое яичко. Ой сколько теперь волнений и переживаний))).
Есть у меня один вопросик. Мы в домик ей насыпали опилки, а она их все выкинула, теперь не знаю, что делать досыпать их или нет, боюсь брать яичко в руки?
Ангелочек1, ничего страшного, если возьмете яйцо. Это ж не дикие лесные птицы. Попугаи нормально на это реагируют. А вот опилки желательно вернуть. Или предложить ей бумагу, чтобы сама нагрызла подстилку. Или кокосовое волокно.
Спасибо за помощь, сегодня обязательно прийду домой и немного подсыплю ей опилочек.
Продам неразлучника,остался салатовый - 110грн.
куплю сформированную парочку неразлучников желтого цвета
Подскажите ветеринара, который занимается птицами. Подобрали стрижа, нужна помощь.
Стриж взрослый? Если что - Чем кормить, тут помогут с лечением.
Раны у птицы есть? Есть подозрение, что он мог удариться обо что-то, например? Реакцию зрачков проверьте - в темном помещении посветите фонариком поочередно в оба глаза - одинаково ли реагируют зрачки.
Сомневаюсь, что местные веты будут возиться со стрижиком...
Спасибо за ответ. к сожалению, птичку уже лечить поздно...
парочку можно какую угодно, только вероятность взять разнополых малышей - 50% - т.е. или угадаете или нет
если вы так хотите неразлучников, то наверняка уже искали про них какую-нибудь информацию и тогда вам должно быть известно, что у них довольно тяжело определяется пол. явных видных признаков нет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks