Я вот думаю, может я завтра узнаю на работе как и что и мы договоримся на четверг-пятницу? На 2 дня разобьем? Дождей вроде не рисуют))) Я перезвоню завтра?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистка ковров, ковролина на дому
Чистка ковров с вывозом (не на дому)
Чистка мягкой мебели
Чистка кожаной мебели (кожзам)
Чистка матраса
Чистка салона авто
Мойка окон
Мойка витрины/фасада/вывески
Генеральная уборка
Постоянная поддерживающая уборка
Чистка жалюзи
Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)
Я вот думаю, может я завтра узнаю на работе как и что и мы договоримся на четверг-пятницу? На 2 дня разобьем? Дождей вроде не рисуют))) Я перезвоню завтра?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы и паром чистите? Например, диван и ковролин чистите? И сколько будет стоить балкон 3м*1,5м? О-ооочень нужно. Спасибо.
Добрый день. Передаю Вам огромную благодарность от своих знакомых, которым я Вас порекомендовал. Всем довольны, и ценой и качеством. Отныне окна моем только у Вас!![]()
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Уборка, чистка, мойка окон и все-все-все!!!!!!!!
Нужно почистить 2 ковра по 6 квадратов, один 2 квадрата, кресло и диван. Ковры - два больших - шерсть, один - красный - советский, другой - бежевый и в детской - белый, кресло и диван цвета фисташки.Ковры кроме красного стираються на улице с порошком, диван под чехлом , кресло средней загрязнености - сбоку есть полоска от чего-то, а так все вовремя вычищается и выстирывается.. Сколько это будет стоить?
Reshik,у вас личка переполнена,не могу отправить вам ответ
У Вас забита личка. Мне еще актуально, все руки не дойдут до этого. Приглашу Вас в самое ближайшее время!
Пора сделать уборку и помыть окна.
Диван угловой как считать - 4 места?
Кафель моете?
К Вам записываться заранее?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый день... хотел узнать...можно при помощи вашего оборудования почистит салон автомобиля. Иномарка..по размерам салона напоминает Ланос. Интересует чистка всех сидений, тканевые вставки на дверных боковинах, потолок (вроде тканевый), ну и основной ковёр проложенный на полу. Если это возможно.. то прошу вас указать стоимость с калькуляцией по позициям (стоимость чистки одной единицы).
А вы убрали замазку с рам??????????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks