| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькую ягодку Танюшку и её маму Клубничку-Аню с 8-м месяцем!
![]()
ForgetMeNot О, с новой авкой!!!!
Маша, Соня это какое-то чудо неземное) будущая актриса, стопудов) носки бомбейские!
Оля, спасибо за цветочки!
Аня, пасиба! как собеседование?
сегодня обещает быть хороший день,погода налаживается, у меня столько планов, убегаю)
Привет!
Глебушку и Танечку-клубничку с 8 месяцами!!!
Очаровательного мальчугана Шурика и его маму Думающую Блондинку с первым годиком!!! Всего вам наилучшего, радости и счастья!!!![]()
Танечку и Глебушку с 8месячьем!
и я ща убегу
до вечера!
спасибо за комплиманы линеечке
Всем привет)
Скучно мне было и решила я ребенка отучать от ночных кормлений ...
Теперь мы ужинаем кашей с ложки, сидя в стульчике, а не пьем с бутылки, потом купаться и спать. Все хорошо. Но мой, все равно требует ночью кушать
. Как его приучать
, сегодня с 2.30 до 4 ,то водичку, то соску слад., потом прикачала, уснул.В 5 утра , как начал требовать свою дозу, пришлось кормЫть....
У нас молча ждать не умеетПока в борьбе "ночные кормления" 0:2 .Я проигрываю )))
Присоединяюсь!!!
Решила экскурсию по городу сделать, местные достопримечательности показать![]()
Доброго утра!
Klubni4ka - Танюшу с 8 месяцами!!!
Ylinka - Вадислава с годиком!!!
Думающая_блондинка - Шурика с первым годиком!!! Сашки растите здоровыми и послушными а главное счастливыми!!!!
Убежали на курсы с малой в Аист!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
здравствуйте. поздравляю Сашу и Шурика с первым годом!
и, конечно Клубничку и Танюшку с восьмимесячьем!
Вот и я так посчитала, что она перестраховывается. Тем не менее послала мужа за всеми выписанными лекарствами, перечитала еще раз главу Комаровского, о том, что антибиотике не момогают предотвратить осложнения при ОРВИ, а только лечат их. Положила антибитоик и "сопутствующие" товары в ящик (придет еще время для первого антибиотика), а польщовалась лишь називином.
Спасибо Инна, покажу нашего малышонка обязательно.
Нда, вот так денек у вас. Нам с погодой вчера повезло, как раз оба раза на солнце попадали.
Прости его, хорошего вам денечка и пусть Эля скорее окрепнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks