| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЛОННЫХ ШТОР
1. Управлять цепочным механизмом плавно. Створку окна с установленной шторой открывайте/закрывайте без рывков.
2. При поднимании/опускании цепочку удерживайте вертикально.
3. Избегайте ударов по механизму и по ткани (к примеру, створкой окна).
4. Избегайте заломов, трения и постоянного намокания тканей.
5. На время проведения ремонтно-отделочных работ, мытья окон и т.д. – рулонную штору сверните на вал (поднятое положение) для предохранения тканей от загрязнений.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЛОННЫХ ШТОР
1. Управлять цепочным механизмом плавно. Створку окна с установленной шторой открывайте/закрывайте без рывков.
2. При поднимании/опускании цепочку удерживайте вертикально.
3. Избегайте ударов по механизму и по ткани (к примеру, створкой окна).
4. Избегайте заломов, трения и постоянного намокания тканей.
5. На время проведения ремонтно-отделочных работ, мытья окон и т.д. – рулонную штору сверните на вал (поднятое положение) для предохранения тканей от загрязнений.
Какое качество принта по рулонным шторам, не токсичен ли он, не выгорает? Печать эксклюзивного изображения по рулонным шторам производится методом сублимации. Этот метод обеспечивает высокое качество печати (с разрешением до 1240 dpi), что позволяет печатать изображения любой сложности, вплодь до фотографий, без потери качетсва.
При печати используются специальные сублимационные чернила, которые абсолютно не токсичны и безопасны для окружающей среды.
Изображение нанесенное методом сублимации обладает высокими износостойкими свойствами, не выгорает и не стирается со временем
Востаннє редагував Georg74: 14.08.2011 о 10:19
Здравствуйте!
У меня есть 3 окна, которые я бы хотела привести в порядок. Размеры вышлю вечером на просчет. Соориентируете по ценен? Я так поняла из темы, что с каталогом на точный замер вы выезжаете?
Скажите, пожалуйста, стоимость белых жалюзей. Мне на балкон нужно.
какие цены на рулонные шторы? Какова система скидок, если мы закажем у вас гориз жалюзи на балкон+окно+рулон шторы на еще одно окно. Размеры балкона 5,8 кв м, и 2 окна по 1,7 кв м...
Доброе утро!
Рулонные шторы с моей работой (замером и установкой) в системе Mini обойдутся от 220 грн за шторку. Ценовая политика зависит от системы и ткани, которые вы выберете. Соответсвенно, точную стоимость могу cказать зная высоту и ширину створки по стеклу, систему и ткань.
Белые жалюзи с замером, изготовлением и монтажем 100 грн м2 + 20 грн за штору, если жалюзи делаете натяжными. Цветные - 130 грн м2 + 20 грн за штору, если натяжные.
Для форумчан предусмотрена 5% скидка при заказе рулонных штор,дополнительный дисконт можно обсудить после замера, когда я буду понимать стоимость Вашего заказа.
спасибо за ответ! по горизонтальным: если без монтажа, то 80 грн. гориз жалюзи, правильно??? А если натяжные без монтажа, то 100 грн. (белые). Если мы берем жалюзи без монтажа, входит ли в стоимость замеры ваши?
по рулонным вопрос: высота окна 1,18 м, а ширина 1,42 м. При этом есть открывающаяся створка (если по створкам, то размеры 0,685х0,69, 0,75х0,69 и 1,42х0,49) Я поняла, что можно рулонные шторы заказать одну на все окно... или надо как и жалюзи по створкам распределять??? Какая цена одного и второго варианта???
Если без монтажа то 80 грн за м2 белых жалюзи, но +20 грн за натяжку каждой шторы. Вы ж не одну спложную жалюзи будете делать на окна, их будет несколько)
На замер рулонной шторы все равно же буду к Вам приезжать, бонусомпомеряю тогда и жалюзи.
Я так понял у Вас т-образное окно в сталинке? Заказывают и 3 шторы на створки окна, делают и 1 штору на проем. Дело вкуса.
В системе Mini 3 шторы на окно без скидки обойдутся от 1200 грн:
685*690 - от 291 грн
750*690 - от 324 грн.
1420*490 - от 585 грн
Если же Вы хотите поставить 1 штору на проем, то в системе RM-32 штора Вашего размера без скидки обойдется от 1064 грн.
Вот так выглядит RM-32:
Хит продаж![]()
Востаннє редагував Georg74: 14.08.2011 о 10:20
Востаннє редагував Georg74: 16.06.2011 о 12:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks