Надя, мы будем 1 июня на празднике и конечно же за видео. деньги как обычно занесу в приозерный.
по дискам фото, как обычно, 3 грн и забирать? можно ли записать вместе фото с весеннего бала и именинников на один диск?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, мы будем 1 июня на празднике и конечно же за видео. деньги как обычно занесу в приозерный.
по дискам фото, как обычно, 3 грн и забирать? можно ли записать вместе фото с весеннего бала и именинников на один диск?
Надюша, мы тоже подтверждаем свое участие на утренике 1 июня. За видео! Можно оплатить 16 мая в клубе? Мы как раз там будем ДР отмечать?
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Подтверждаю своё участие на День защиты детей
группа с 3.1 до 4-х лет с 19.00 до 20.00 1-го июня, я тоже за видео.
Подтверждаю участия в утреннике 2 июня (группа с 11.00 до 12.00),я тоже за видео.
Мы на день защиты детей идем!
по видео - не против, пусть будет.![]()
Надя, мы вот сюда хотим!
группа от 2.8 до 3, 15 детей,1 час с 17.00 до 18.00 1-го июня
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Подтверждаю участие в утреннике на День Защиты детей. Я не то, что против видео, но его так неудобно(мне) забирать, что возражать не буду если его не будет![]()
Надюша,завтра старшая дочь заберет диск с весеннего бала 1 и 6 группа,спасибо
Мы на утренник собираемся. 2 июня малышковая группа. Против видео не возражаю.
Добрый день! Подтверждаем свое участие в утреннике 1 июня, видео тоже хотели быНадя, в письме ты говорила о возможности поменяться на 2-е число. Предложение еще в силе?
На утреннике будем, на видео согласны.
Наденька,запишите нас пожалуйста в резерв Данил 1,8 группа от 2.1 до 2.7 15 детей, 1 час с 11.00 до 12.00 1-го июня
здравствуйте! Я у Вас сдесь первый раз-можно записать ребенка на 1 июня. Ребенку 3,2
рыбка свежая(карась, лин) и сухая (плотва, щука, красноперка), УТКА И ЯЙЦА КУРИННЫЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787
Девочки извините, ужасно сегодня занята, сейчас уезжаю, вечером отвечу на все ваши вопросы, всех запишу-выпишу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks