Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 63 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 21 по 40.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Как хорошо, что вы создали такую тему. Может подскажете, как мне найти компромис. Мне всегда нравилась одежда как сейчас говорят в стиле REDIAL/ Ну что-то типа этого http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...10413.jpg.html http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...feb61.jpg.html http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...e69a9.jpg.html http://queen-fashion.com.ua/index.ph...product_id=833 https://picasaweb.google.com/cosmetp...90128536796018 Вот примерно стиль, который я люблю и ощущаю себя в нём комфортно. Но сейчас мне 27, параметры 105 90 115 , поетому такая одежда на мне не очень хорошо смотриться. Но проблема в том, что то, что есть моего размера не нравиться мне. Вся эта одежда смотриться как на 50 летней женщине. Не хочу никого обидеть, но я себе не нравлюсь в "классике" А свекровь мне всё время говорит, что я одеваюсь не по возрасту. Подскажите компромис, не хочу превращаться в "училку" , но и нелепо выглядеть не хочу.
    Очень актуальный вопрос для мамочек )) Тоже интересует как быть если твои формы далеки от "идеальных". Что уместно, а что не очень.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Очень актуальный вопрос для мамочек )) Тоже интересует как быть если твои формы далеки от "идеальных". Что уместно, а что не очень.
    +1
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Как хорошо, что вы создали такую тему. Может подскажете, как мне найти компромис. Мне всегда нравилась одежда как сейчас говорят в стиле REDIAL/ Ну что-то типа этого http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...10413.jpg.html http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...feb61.jpg.html http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...e69a9.jpg.html http://queen-fashion.com.ua/index.ph...product_id=833 https://picasaweb.google.com/cosmetp...90128536796018 Вот примерно стиль, который я люблю и ощущаю себя в нём комфортно. Но сейчас мне 27, параметры 105 90 115 , поетому такая одежда на мне не очень хорошо смотриться. Но проблема в том, что то, что есть моего размера не нравиться мне. Вся эта одежда смотриться как на 50 летней женщине. Не хочу никого обидеть, но я себе не нравлюсь в "классике" А свекровь мне всё время говорит, что я одеваюсь не по возрасту. Подскажите компромис, не хочу превращаться в "училку" , но и нелепо выглядеть не хочу.

Добрый день,
    во-первых, то, что Вы не носите классику, если она Вам не нравится - правильно делаете. Самая распространенная ошибка среди молодых девушек - это носить классические костюмы, чтобы скрыть лишний вес. На самом деле, вес не особо-то и скрывается, а вот лишние годки прибавляются.

Во-вторых, могу дать рекомендацию относительно выбора одежды в будущем:
    старайтесь избегать облегающей одежды и другой крайности-балахонов - лучше, чтобы вся одежда была СЛЕГКА свободной. Это скроет лишнее и придаст уверенности.

Также, старайтесь избегать горизонтальных линий в одежде - на месте, где соприкасаются, скажем футболка и джинсы, возникает горизонтальная линия - за счет чего то место,где она образовалась - визуально увеличивается.
    Чем больше вертикальных линий будет в образе - тем лучше. Если Вы одеваете, например, тунику, то лучше, чтобы ее низ был диагональным, а не горизонтальным - это зрительно стройнит. Или, например, одеваете кофточку, а поверх кардиганчик, который НЕ застегиваете - тогда по бокам создается 2 вертикальные линии. Во-первых, они скрывают бочка, а,во-вторых, уменьшают талию и делают Вас стройнее

На картинках я подобрала несколько моделей, которые подойдут полным, но не старят.
    Также можете обратить внимание на разные платья-трансформеры (ниже я уже рекомендовала девушке такое платье) - они отлично подходят полным.

Если подобных вещей ( не классика, модненько и в большом размере) нет в магазинах - можно ШИТЬ.
    Конечно, в картинках я нашла совсем немного таких моделей, которые подойдут. И, вместе с тем, своим клиентам я обычно рисую, какие модели подойдут под фигуру. Если у Вас, Ирина, или у других форумчан есть желание посмотреть на такие рисованные модели - я могу нарисовать несколько эскизов и выложить здесь, чтобы Вы могли объяснить портной то, что Вам нужно.

Успехов

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1222.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  6,3 КБ
ID:	477566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAMWE09G.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  5,0 КБ
ID:	477567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cgghg.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  7,5 КБ
ID:	477568Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCANSOLL8.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  3,5 КБ
ID:	477569Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAH2TWPW.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  5,2 КБ
ID:	477570
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Очень хотеться, нарисуйте если не сложно))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Очень хотеться, нарисуйте если не сложно))))
    кстати, да
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Добрый день,
    во-первых, то, что Вы не носите классику, если она Вам не нравится - правильно делаете. Самая распространенная ошибка среди молодых девушек - это носить классические костюмы, чтобы скрыть лишний вес. На самом деле, вес не особо-то и скрывается, а вот лишние годки прибавляются.

Во-вторых, могу дать рекомендацию относительно выбора одежды в будущем:
    старайтесь избегать облегающей одежды и другой крайности-балахонов - лучше, чтобы вся одежда была СЛЕГКА свободной. Это скроет лишнее и придаст уверенности.

Также, старайтесь избегать горизонтальных линий в одежде - на месте, где соприкасаются, скажем футболка и джинсы, возникает горизонтальная линия - за счет чего то место,где она образовалась - визуально увеличивается.
    Чем больше вертикальных линий будет в образе - тем лучше. Если Вы одеваете, например, тунику, то лучше, чтобы ее низ был диагональным, а не горизонтальным - это зрительно стройнит. Или, например, одеваете кофточку, а поверх кардиганчик, который НЕ застегиваете - тогда по бокам создается 2 вертикальные линии. Во-первых, они скрывают бочка, а,во-вторых, уменьшают талию и делают Вас стройнее

На картинках я подобрала несколько моделей, которые подойдут полным, но не старят.
    Также можете обратить внимание на разные платья-трансформеры (ниже я уже рекомендовала девушке такое платье) - они отлично подходят полным.

Если подобных вещей ( не классика, модненько и в большом размере) нет в магазинах - можно ШИТЬ.
    Конечно, в картинках я нашла совсем немного таких моделей, которые подойдут. И, вместе с тем, своим клиентам я обычно рисую, какие модели подойдут под фигуру. Если у Вас, Ирина, или у других форумчан есть желание посмотреть на такие рисованные модели - я могу нарисовать несколько эскизов и выложить здесь, чтобы Вы могли объяснить портной то, что Вам нужно.

Успехов

Назва:  1222.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  6,3 КБ
ID:	477566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAMWE09G.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  5,0 КБ
ID:	477567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cgghg.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  7,5 КБ
ID:	477568Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCANSOLL8.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  3,5 КБ
ID:	477569Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAH2TWPW.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  5,2 КБ
ID:	477570
    Спасибо большое, все о чём вы написали как раз в моём вкусе. Если можно нарисуйте, я постараюсь сшить себе подобные вещи.

Типово

Спасибо огромное за темку! Вот и мой вопрос - размер 54 пропорциональный (часы). Купила ткань лен красивого бирюзового цвета - очень нравится! Вот на распутье - какое платье будет скажем так - стройнящим и молодящим) - платье-футляр по фигуре (с подкройными бочками, коротким рукавом и красивым декольте) или платье в стиле сафари (застежка спереди на всю длину или до талии, короткий рукав, кармашки на груди, поясок с пряжкой). Вот на распутье! Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, постараюсь завтра нарисовать модели и выложить. Дома сканера нет, поэтому буду идти в комп.клуб.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Спасибо огромное за темку! Вот и мой вопрос - размер 54 пропорциональный (часы). Купила ткань лен красивого бирюзового цвета - очень нравится! Вот на распутье - какое платье будет скажем так - стройнящим и молодящим) - платье-футляр по фигуре (с подкройными бочками, коротким рукавом и красивым декольте) или платье в стиле сафари (застежка спереди на всю длину или до талии, короткий рукав, кармашки на груди, поясок с пряжкой). Вот на распутье! Подскажите, пожалуйста!

Давайте подумаем вместе.
    Я не совсем представляю, что Вы имеете ввиду под понятием "платье футляр" - в классическом понимании этого слова - это прямое платье. Во вложении есть пример такого. Как по мне - неплохо, скроет недостатки фигуры, НО... скучно как-то..
    Второй вариант - где рыженькая модель - моделирует фигуру за счет драпировок. Интересненько.
    Третий вариант - подойдет, если у Вас стройные ноги, но есть немного лишнего в попе и животике.

На счет Вашего варианта сафари - не совсем представила, - что Вы имели ввиду, но могу дать рекомендацию. Застежки, кнопки, накладные карманы - это враги оптических иллюзий по уменьшению фигуры. Они увеличивают в объеме. Наш глаз так устроен, что он "скользит" по человеку. И, чем за меньшее количество декоративных деталей он "цепляется" - тем лучше - Вы кажетесь стройнее. Если же много предметов декора - Вы увеличиваетесь.

Назва:  imagesCAT5CHEF.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  4,7 КБ
ID:	478170Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAFYX417.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  4,0 КБ
ID:	478171Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCA7NNY69.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  2,5 КБ
ID:	478172
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Добрый вечер,
    очень нужную темка у Вас, большое спасибо
    У меня вопрос - с какой обувью лучше носить узкие короткие (выше щиколотки) джинсы?
    Спасибо

Типово

Спасибо огромное за ответ! Платье-футляр - именно прямое платье, по фигуре, без деталей. Моя длина - ладонь ниже колена. Декольте на первой фотке очень понравилось.

Сафари - например - http://www.dd-shop.ru/uploads/dress/.../162_big_1.gif или

http://www.1-media.info/wp-content/u...klubnika-2.jpg

Но застежку можно и до талии - не на всю длину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ! Платье-футляр - именно прямое платье, по фигуре, без деталей. Моя длина - ладонь ниже колена. Декольте на первой фотке очень понравилось.

Сафари - например - http://www.dd-shop.ru/uploads/dress/.../162_big_1.gif или

http://www.1-media.info/wp-content/u...klubnika-2.jpg

Но застежку можно и до талии - не на всю длину.
    Подойдет этот вариант из предложенных Вами № 162_big_1.gif
    Только лучше сделать его без накладных карманов. Вертикальный ряд пуговиц создает вертикальную линию, которая стройнит. И помните - платье не должно быть в облипку. Лучше, чтобы было еще сантиметра 2 свободных. Это придаст дополнительную элегантность
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Спасибо большое, все о чём вы написали как раз в моём вкусе. Если можно нарисуйте, я постараюсь сшить себе подобные вещи.

У меня не все рисунки получилось вложить. Я нарисовала 12 вариантов (то, что сюда не загрузилось - не знаю, почему, находится на моем сайте в разделе "Новое на сайте" - "Оптические иллюзии или как визуально сбросить вес").

Относительно тех картинок, которые загрузились:

Вариант № 4
    Обычная юбка итальянской длины (ниже колена), зауженная книзу; обычная блузка с рукавами 3/4. И интересное дополнение - корсет. Да-да! Корсеты можно носить не только как нижнее белье, но и наружу. Все зависит от того, КАКОЙ корсет. Это может быть обыкновенный корсет, который можно носить в офис. Таким образом, Вы сформировали красивую фигуру. Главное - если корсет черный, оденьте синюю блузку или коричневую, чтобы был хоть какой-то цвет. Конечно, Вы можете выбрать и цвет фуксии и любой другой. Я имею ввиду, что не стоит одевать ВСЕ черное, - тогда Вы рискуете стать похожей на гота

Вариант № 5
    Здесь показаны джинсы с высокой талией и расширенные книзу. Это создает линии, которые сужают фигуру. Также, показана туника с рукавами "летучая мышь". Она не облегающая, а, скорее наоборот, достаточно широкая. Но внизу она обтягивает бедра. Возникает эффект стройной фигуры - т.к. складок на животике видно не будет, а джинсы придает облику стройность.
    Бижутерия, имеющая достаточно длины, заканчивается на груди, что привлекает к груди внимание.

Вариант № 7
    Вы, возможно, часто видели такие модные сейчас брюки-юбку. Они отлично скрывают лишний вес. Только для этого они должны быть на 1-2 размера БОЛЬШЕ Вашего, тогда создастся нужный эффект. Нет ничего ужаснее, чем видеть такие брючки в облипку на ком-то. К тому же одевайте футболку, которая полностью выполнена в драпировках, тогда не будет видно складочек от бюстгалтера и других. Также одевайте длинную яркую бижутерию - это привлечет внимание к груди.

Вариант № 8
    Как часто летом нам приходится видеть полных женщин в облегающих джинсах-капри и бесформенной кофте или еще хуже - облегающей футболке? Достаточно часто. Согласна, что капри - это очень удобно. Но, честно говоря, тогда женщина становится похожей на курочку с массивными бедрышками. Как этого избежать? Я специально на рисунке оставила очертания этих капри на бедрах, чтобы Вы видели как визуально изменяется фигура. Итак, можно одеть свободную майку к этим капри по типу той, которая есть на рисунке № 6. А сверху одеть льняной пиджак (только без карманов). И либо не застегивать его вовсе, чтобы создалось 2 вертикальные линии по бокам. Либо он должен быть достаточно свободным, чтобы при застегивании на одну пуговицу не возникало "оттопыривания" пиджака на попе.

Вариант № 12
    Здесь показаны обыкновенный брюки. Обыкновенная майка (можно брать за основу майку из рисунка № 6). Но есть одно замечатлеьное дополнение - это кардиган в форме "летучая мышь". Это может быть и любой другой кардиган, который будет не застегнут. Тем самым, по бокам создаются 2 вертикальные линии, которые формируют силуэт.

Итог:

- старайтесь избегать облегающих вещей;
    - лучше приобретать одежду большего размера, чем меньшего;
    - обращайте внимание на ткани, держащие форму (для одежды свободного фасона) и на драпировки;
    - используйте хорошее нижнее белье - оно помогает изначально смоделировать красивую фигуру;
    - старайтесь не одеваться "как все" - помните, что одежда - это способ выразить свое художественное мировоззрение.

С ув.Надя

Назва:  7.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  39,9 КБ
ID:	478953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  37,0 КБ
ID:	478954Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  39,1 КБ
ID:	478955Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  41,6 КБ
ID:	478956Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  44,7 КБ
ID:	478957
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

так хочется что-то спросить и не знаю что....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Добрый вечер,
    очень нужную темка у Вас, большое спасибо
    У меня вопрос - с какой обувью лучше носить узкие короткие (выше щиколотки) джинсы?
    Спасибо

Для каких целей Вы собираетесь одевать джинсы? В магазин? Для встречи с подругами в кафе? На работу?
    Планируете ли Вы много ходить или будете передвигаться на транспорте?
    От ответов на эти вопросы зависит то, какую обувь я смогу Вам порекомендовать
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Надя, я надумала еще вопрос ... ОБУВЬ

- к чему подбирается обувь? (как учили нас мамы,что к сумке - думаю, уже не актуально) с чем ее сочетать...
    - какая подойдет к росту 165 см, не сильно худой, но и не полной, девушке?
    - какая обувь ПРОСТО ДОЛЖНА быть в гардеробе любой женщины ?
    ну и вообще все что мы должны знать про обувь... может есть какието книги, ссылки... тоже подойдет! спасибо!

п.с.: как жаль что в школе такое не рассказывают ведь не у всех от рождения присутствует чувство стиля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Ivanova Переглянути допис
    так хочется что-то спросить и не знаю что....

Я ж никуда не убегаю У Вас есть время подумать и придумать вопрос
    Надя Агеева,

Дописів
    471

Типово

Спасибо большое. А если я одену вот такую тунику http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_11388.html с вот этими леггенсами будет нормально? http://www.grandua.com.ua/view.php?c...12963277453853
    Вобщем нужно срочно опять на диету. Спасибо за подсказку с корсетом, я их обожала, раньше любила носить чёрный корсет с белой блузкой типа как мужчины носили в 18 веке (только без жабо) я их мушкетёрскими называю. Но сейчас не думала, что корсет мне подойдёт. Спасибо. А то я уже хотела было переходить на стиль а-ля Пугачёва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Спасибо большое. А если я одену вот такую тунику http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_11388.html с вот этими леггенсами будет нормально? http://www.grandua.com.ua/view.php?c...12963277453853
    Вобщем нужно срочно опять на диету. Спасибо за подсказку с корсетом, я их обожала, раньше любила носить чёрный корсет с белой блузкой типа как мужчины носили в 18 веке (только без жабо) я их мушкетёрскими называю. Но сейчас не думала, что корсет мне подойдёт. Спасибо. А то я уже хотела было переходить на стиль а-ля Пугачёва.
    По идее должно быть неплохо. Главное - смотрите,чтобы бедрышки нормально смотрелись.
    По поводу худеть - это Ваше личное дело. Я не диетолог, моя задача - красиво одевать любую комплекцию
    Стиль "а-ля Пугачева" - тоже неплох, но зацикливаться на нем не стоит
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    - к чему подбирается обувь? (как учили нас мамы,что к сумке - думаю, уже не актуально) с чем ее сочетать...
    в наше время подбор обуви к сумке - это не ошибка - это банально. Это означает, что у человека не хватает фантазии проработать образ и он берет за основу устаревшие методики. Подбирать обувь можно к поясу, к кофточке, к украшениям (например, к серьгам или бусам или даже к массивному перстню). Вообще как распределяется цвет в образе: 70% основного цвета, 20% дополнительного и 10% акцент. Поэтому обувь может быть и акцентом, то есть ни с чем больше не сочетаться. Например, черные лосины, черные туфельки, розовая туника и сумка цвета индиго - здесь акцент сумка. То же может быть и с обувью. Только нужно помнить об оптических эффектах - если обувь одного цвета с колготками или брюками - ноги удлиняются, если цвет отличается - ноги визуально становятся короче.

- какая подойдет к росту 165 см, не сильно худой, но и не полной, девушке?
    да любая - важно определить Ваш стиль и отталкиваться от него.

- какая обувь ПРОСТО ДОЛЖНА быть в гардеробе любой женщины ?
    все зависит от того, какой у Вас образ жизни. В идеале у Вас должны быть лодочки или другие туфли, которые Вы сможете одевать и к деловому костюму, и к джинсам; стритовские (то есть для улицы) кроссовки; если любите - балетки; шлепки или вьетнамки; босоножки.

ну и вообще все что мы должны знать про обувь... может есть какието книги, ссылки... тоже подойдет! спасибо!
    интересные вещи относительно обуви постараюсь подыскать и разместить в ближайшее время.

п.с.: как жаль что в школе такое не рассказывают ведь не у всех от рождения присутствует чувство стиля
    присутствует у всех - не все его развивают и прислушиваются к себе. Откуда появляются трендсеттеры, то есть основатели какого-то модного элемента? От того, что не боятся выражать свое художественное мировоззрение в образе
    Надя Агеева,

Сторінка 2 з 63 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті