Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Добрый день,
во-первых, то, что Вы не носите классику, если она Вам не нравится - правильно делаете. Самая распространенная ошибка среди молодых девушек - это носить классические костюмы, чтобы скрыть лишний вес. На самом деле, вес не особо-то и скрывается, а вот лишние годки прибавляются.
Во-вторых, могу дать рекомендацию относительно выбора одежды в будущем:
старайтесь избегать облегающей одежды и другой крайности-балахонов - лучше, чтобы вся одежда была СЛЕГКА свободной. Это скроет лишнее и придаст уверенности.
Также, старайтесь избегать горизонтальных линий в одежде - на месте, где соприкасаются, скажем футболка и джинсы, возникает горизонтальная линия - за счет чего то место,где она образовалась - визуально увеличивается.
Чем больше вертикальных линий будет в образе - тем лучше. Если Вы одеваете, например, тунику, то лучше, чтобы ее низ был диагональным, а не горизонтальным - это зрительно стройнит. Или, например, одеваете кофточку, а поверх кардиганчик, который НЕ застегиваете - тогда по бокам создается 2 вертикальные линии. Во-первых, они скрывают бочка, а,во-вторых, уменьшают талию и делают Вас стройнее
На картинках я подобрала несколько моделей, которые подойдут полным, но не старят.
Также можете обратить внимание на разные платья-трансформеры (ниже я уже рекомендовала девушке такое платье) - они отлично подходят полным.
Если подобных вещей ( не классика, модненько и в большом размере) нет в магазинах - можно ШИТЬ.
Конечно, в картинках я нашла совсем немного таких моделей, которые подойдут. И, вместе с тем, своим клиентам я обычно рисую, какие модели подойдут под фигуру. Если у Вас, Ирина, или у других форумчан есть желание посмотреть на такие рисованные модели - я могу нарисовать несколько эскизов и выложить здесь, чтобы Вы могли объяснить портной то, что Вам нужно.
Успехов
![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Очень хотеться, нарисуйте если не сложно))))
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Спасибо огромное за темку! Вот и мой вопрос - размер 54 пропорциональный (часы). Купила ткань лен красивого бирюзового цвета - очень нравится! Вот на распутье - какое платье будет скажем так - стройнящим и молодящим) - платье-футляр по фигуре (с подкройными бочками, коротким рукавом и красивым декольте) или платье в стиле сафари (застежка спереди на всю длину или до талии, короткий рукав, кармашки на груди, поясок с пряжкой). Вот на распутье! Подскажите, пожалуйста!
Девочки, постараюсь завтра нарисовать модели и выложить. Дома сканера нет, поэтому буду идти в комп.клуб.
Надя Агеева,
Давайте подумаем вместе.
Я не совсем представляю, что Вы имеете ввиду под понятием "платье футляр" - в классическом понимании этого слова - это прямое платье. Во вложении есть пример такого. Как по мне - неплохо, скроет недостатки фигуры, НО... скучно как-то..
Второй вариант - где рыженькая модель - моделирует фигуру за счет драпировок. Интересненько.
Третий вариант - подойдет, если у Вас стройные ноги, но есть немного лишнего в попе и животике.
На счет Вашего варианта сафари - не совсем представила, - что Вы имели ввиду, но могу дать рекомендацию. Застежки, кнопки, накладные карманы - это враги оптических иллюзий по уменьшению фигуры. Они увеличивают в объеме. Наш глаз так устроен, что он "скользит" по человеку. И, чем за меньшее количество декоративных деталей он "цепляется" - тем лучше - Вы кажетесь стройнее. Если же много предметов декора - Вы увеличиваетесь.
![]()
Надя Агеева,
Спасибо огромное за ответ! Платье-футляр - именно прямое платье, по фигуре, без деталей. Моя длина - ладонь ниже колена. Декольте на первой фотке очень понравилось.
Сафари - например - http://www.dd-shop.ru/uploads/dress/.../162_big_1.gif или
http://www.1-media.info/wp-content/u...klubnika-2.jpg
Но застежку можно и до талии - не на всю длину.
Подойдет этот вариант из предложенных Вами № 162_big_1.gif
Только лучше сделать его без накладных карманов. Вертикальный ряд пуговиц создает вертикальную линию, которая стройнит. И помните - платье не должно быть в облипку. Лучше, чтобы было еще сантиметра 2 свободных. Это придаст дополнительную элегантность![]()
Надя Агеева,
У меня не все рисунки получилось вложить. Я нарисовала 12 вариантов (то, что сюда не загрузилось - не знаю, почему, находится на моем сайте в разделе "Новое на сайте" - "Оптические иллюзии или как визуально сбросить вес").
Относительно тех картинок, которые загрузились:
Вариант № 4
Обычная юбка итальянской длины (ниже колена), зауженная книзу; обычная блузка с рукавами 3/4. И интересное дополнение - корсет. Да-да! Корсеты можно носить не только как нижнее белье, но и наружу. Все зависит от того, КАКОЙ корсет. Это может быть обыкновенный корсет, который можно носить в офис. Таким образом, Вы сформировали красивую фигуру. Главное - если корсет черный, оденьте синюю блузку или коричневую, чтобы был хоть какой-то цвет. Конечно, Вы можете выбрать и цвет фуксии и любой другой. Я имею ввиду, что не стоит одевать ВСЕ черное, - тогда Вы рискуете стать похожей на гота
Вариант № 5
Здесь показаны джинсы с высокой талией и расширенные книзу. Это создает линии, которые сужают фигуру. Также, показана туника с рукавами "летучая мышь". Она не облегающая, а, скорее наоборот, достаточно широкая. Но внизу она обтягивает бедра. Возникает эффект стройной фигуры - т.к. складок на животике видно не будет, а джинсы придает облику стройность.
Бижутерия, имеющая достаточно длины, заканчивается на груди, что привлекает к груди внимание.
Вариант № 7
Вы, возможно, часто видели такие модные сейчас брюки-юбку. Они отлично скрывают лишний вес. Только для этого они должны быть на 1-2 размера БОЛЬШЕ Вашего, тогда создастся нужный эффект. Нет ничего ужаснее, чем видеть такие брючки в облипку на ком-то. К тому же одевайте футболку, которая полностью выполнена в драпировках, тогда не будет видно складочек от бюстгалтера и других. Также одевайте длинную яркую бижутерию - это привлечет внимание к груди.
Вариант № 8
Как часто летом нам приходится видеть полных женщин в облегающих джинсах-капри и бесформенной кофте или еще хуже - облегающей футболке? Достаточно часто. Согласна, что капри - это очень удобно. Но, честно говоря, тогда женщина становится похожей на курочку с массивными бедрышками. Как этого избежать? Я специально на рисунке оставила очертания этих капри на бедрах, чтобы Вы видели как визуально изменяется фигура. Итак, можно одеть свободную майку к этим капри по типу той, которая есть на рисунке № 6. А сверху одеть льняной пиджак (только без карманов). И либо не застегивать его вовсе, чтобы создалось 2 вертикальные линии по бокам. Либо он должен быть достаточно свободным, чтобы при застегивании на одну пуговицу не возникало "оттопыривания" пиджака на попе.
Вариант № 12
Здесь показаны обыкновенный брюки. Обыкновенная майка (можно брать за основу майку из рисунка № 6). Но есть одно замечатлеьное дополнение - это кардиган в форме "летучая мышь". Это может быть и любой другой кардиган, который будет не застегнут. Тем самым, по бокам создаются 2 вертикальные линии, которые формируют силуэт.
Итог:
- старайтесь избегать облегающих вещей;
- лучше приобретать одежду большего размера, чем меньшего;
- обращайте внимание на ткани, держащие форму (для одежды свободного фасона) и на драпировки;
- используйте хорошее нижнее белье - оно помогает изначально смоделировать красивую фигуру;
- старайтесь не одеваться "как все" - помните, что одежда - это способ выразить свое художественное мировоззрение.
С ув.Надя
![]()
Надя Агеева,
так хочется что-то спросить и не знаю что....
Надя Агеева,
Надя, я надумала еще вопрос... ОБУВЬ
- к чему подбирается обувь? (как учили нас мамы,что к сумке - думаю, уже не актуально) с чем ее сочетать...
- какая подойдет к росту 165 см, не сильно худой, но и не полной, девушке?
- какая обувь ПРОСТО ДОЛЖНА быть в гардеробе любой женщины?
ну и вообще все что мы должны знать про обувь... может есть какието книги, ссылки... тоже подойдет! спасибо!
п.с.: как жаль что в школе такое не рассказываютведь не у всех от рождения присутствует чувство стиля
![]()
Спасибо большое. А если я одену вот такую тунику http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_11388.html с вот этими леггенсами будет нормально? http://www.grandua.com.ua/view.php?c...12963277453853
Вобщем нужно срочно опять на диету. Спасибо за подсказку с корсетом, я их обожала, раньше любила носить чёрный корсет с белой блузкой типа как мужчины носили в 18 веке (только без жабо) я их мушкетёрскими называю. Но сейчас не думала, что корсет мне подойдёт. Спасибо. А то я уже хотела было переходить на стиль а-ля Пугачёва.
Надя Агеева,
в наше время подбор обуви к сумке - это не ошибка - это банально. Это означает, что у человека не хватает фантазии проработать образ и он берет за основу устаревшие методики. Подбирать обувь можно к поясу, к кофточке, к украшениям (например, к серьгам или бусам или даже к массивному перстню). Вообще как распределяется цвет в образе: 70% основного цвета, 20% дополнительного и 10% акцент. Поэтому обувь может быть и акцентом, то есть ни с чем больше не сочетаться. Например, черные лосины, черные туфельки, розовая туника и сумка цвета индиго - здесь акцент сумка. То же может быть и с обувью. Только нужно помнить об оптических эффектах - если обувь одного цвета с колготками или брюками - ноги удлиняются, если цвет отличается - ноги визуально становятся короче.
да любая - важно определить Ваш стиль и отталкиваться от него.
все зависит от того, какой у Вас образ жизни. В идеале у Вас должны быть лодочки или другие туфли, которые Вы сможете одевать и к деловому костюму, и к джинсам; стритовские (то есть для улицы) кроссовки; если любите - балетки; шлепки или вьетнамки; босоножки.
интересные вещи относительно обуви постараюсь подыскать и разместить в ближайшее время.
присутствует у всех - не все его развивают и прислушиваются к себе. Откуда появляются трендсеттеры, то есть основатели какого-то модного элемента? От того, что не боятся выражать свое художественное мировоззрение в образе![]()
Надя Агеева,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks