Гапка, пишите, пишите! А то я еще не придумала, что заказать, а это мысль!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, пишите, пишите! А то я еще не придумала, что заказать, а это мысль!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik,![]()
Ну я вот хочу жк монитор, да хто ж мне его подарит?Это точно к ДР надо просить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Alva, без подсказок и наводок идеи могут быть обширнее и оригинальнее, мне кажется...
Alexxx_, попробую еще раз, смотрите![]()
http://www.linens.com.ua/index.php?productID=9390
Alexxx_, подарите ей подарочный вариант коньяка Alexx Platinum. Иными словами - себя, жгучего и неугомонного на все 10 выходных. Уверяю, это будет самым запомнившимся подарком за все годы.
Голосую за hi-tech.
Мне в прошлом году на НГ подарили такую:
Невероятно довольна)
Вполне себе женская флешка, когда открыли коробочку, я просто обомлелаС такой штукой можно заново руку и сердце предлагать
))
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
а меня бы порадовала любая ерунда, если выбрал любимый муж!Меня муж если и пытался удивить подарком, то покупал ерунду... так что стали советоваться о покупках, чтобы потом не было разочарований и обид...
Хотя в этом году и зараннее, но меня лично мой любимый муж порадовал новым покрывалом красивым.. мягким.. Я давно его хотела купить.. да все денег жалко было..
Походите по магазинам с женой.. прислушайтесь.. чего бы ей хотелось.. мы женщины, часто мечтаем о стольких вещах!! А все денег жалко купить для себя...
Например та же кофеварка, я например себе подарила.. гейзерную..
Класная вещь
И полезная..
.
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Сразу видно не женатого человека...Допис від LazyCat
![]()
![]()
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вайз, а если муж работает 6 дней в неделю, и просто некогда ходить вместе просто так по магазинам и прислушиваться друг к другу? как-то время хочется полезнее проводить, нежели в толчее магазинов\. поэтому и конкретно заказываем.
Oka, прислушиваться друг к другу можно и не в магазине![]()
Гапка, можно. Но в каждой семье свои же устои![]()
очень нужен. серьезно. и тот и другой. лично мне.Допис від Alexxx_
![]()
но касательно вашей жены - подумайте, насколько сильно она любит музыку (например) и не поскупитесь на iPod - это очень приятный подарок![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подарите ночнушечку эдакуюС размером можно легко угадать и Вам приятно будет видеть её в своём подарке, и она оценит заботу.
![]()
С уважением, Анна
я бы была в ужасе, если бы мне ночнушку (кокое слово... фофудья на подходе) подарили
![]()
![]()
Анна Лучшая, а если девушка не любит подобных вещей?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
подрясник, иными словамиДопис від oggi
![]()
а к iPod придется еще и iTunes дарить. А это влечет за собой MacOS
Ужос, в общем.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
oggi, для кого этот вариант не подходит-я ж ненастаиваю!
Даю советы из своих соображений, сколько людей-столько мнений. Авось кто-то подхватит-и угодит своей жене. Это ж такое дело. Всё зависит о всего (извините за тафтологию).
Всем удачных выборов подарков!!!!
С уважением, Анна
Допис від Alexxx_
Подарите ей эротическую картину или фотоальбом эротический или фото эротическое.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
vladimir-k,Ну вот, на три праздника подарки обеспеченыа к iPod придется еще и iTunes дарить. А это влечет за собой MacOS
Oka, не спорю. Но если хочется сделать именно сюрприз - то придется прислушиваться и вспоминать![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Могу предложить очень оригинальный подарок.
это небольшая белая "таблетка", которую нужно прицепить на уровне груди. Устройство излучает ультразвуковые волны, которые отражаются от позвоночника и возвращаются обратно. Таким образом iPosture считывает информацию об осанке. И если Вы начинаете сутулится iPosture тут же предупреждает, легонько вибрируя.
Разработчики этого устройства заверяют, что через 4-6 недель правильного использования iPosture, вам не понадобится контролировать осанку усилиями воли – результат закрепится на подсознательном уровне.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks