Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и на всякий, чтоб Вы тут под дурачка не косил: Вы тоже знаешь сколько стоит сменить меру пресечения.
По-идее, за пупса, за подписку занесли тыщ 30$ (или припомнили "услугу" какую-нить, "бартер")
Но, точно не угадаю - папа серьезный.
Думаю, всего папу за пупса распаковуют тыщ на 300-500 + место хлебное он уже отдал.
/это не адвокату, это будущим НАСТОЯЩИМ гражданам Украины/
Востаннє редагував Имя Новое: 12.05.2011 о 00:28
Все согласны, кроме адвоката дьявола, что нелюдь, сбивший на смерть несколько женщин и скрывшийся с места наезда, спрятавший авто во дворе, рассказывавший вначале, что не он был за рулем - склонен к побегу и ему светит только одна мера пресечения до суда: СИЗО
Его надо стреножить и вести следствие. Плюс папу нужно убрать от рычагов влияния. Но это не в Украине, а в Венгрии, например
Или в Украине, если нет денег и влиятельного папы...
Иначе? на подписке и уже почти пострадавший.
Скоро увидим, суко, посмертный суд над людьми, искорежившими кукурузер и заставившими молодого семьянина пережить стресс
в чем сложность то?
наверно эпизодов многоили может обвиняемых "группа лиц"?
разве я что то кому то повесил? свисает? просто высказал предположение и видать небезосновательное, раз так всполошились
кстати, Вы дело планируете закрыть в первой инстанции или проведете через апелляцию?
я разве претендую на гениальность?я так, погулять вышел
![]()
Мы не в каменном веке живем и многие уже давно знают (по собственному опыту, по опыту друзей/знакомых/родственников) как "работает" наша братия - мусора, продажные адвокатишки и судьи. Кого они сажают надолго и без разбирательств, а кого выпускают после телефонного звонка от тех кто "повыше".
Поэтому нет никакого сомнения в том, кого нужно вешать в первую очередь при наведении порядка в стране.
Востаннє редагував Godsdog: 16.05.2011 о 01:58
Позавчера на заседании была мама Димы...
Глаза потухшие, молчит, глаза в стол...
Раньше она была ого-го...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks