У нас и Верту по 100 баксов...и часы Вашерон Константин по 50 баксов...
На то он пидор, чтоб блестящей бижутерией обвешаться
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас и Верту по 100 баксов...и часы Вашерон Константин по 50 баксов...
На то он пидор, чтоб блестящей бижутерией обвешаться
да ладно вам смешивать виртуальную и реальную жизнь.
просто тролль...взял ник "адвокат" и не дает теме уйти в аналы форумской истории...
и правильно![]()
был бы тролль - не обламывал протесты с таким рвением, и не хамил, не оскорблял участников. Этот же "адвокат" ( без номера) под статьями про ДТП на 1 массиве -копировал порнушку и бред , пока все отзывы не забанили. Их убрали- Проверьте.... Какая цель держать тему на плаву, не давая людям высказываться? И тема какая..... что бы превращать ее в стеб ?!? Факты же очевидны!
Факт - что рудь скрылся от экспертизы и не дал возможности установить достоверно его состояние в момент ДТП-не был зафиксирован прокуратурой и не было сделано то, что положено в этом случае- не проведено расследование, где он был перед аварией последние 14-16 часов. Прокуратра не потребовала установить сколько алкоголя и наркоттиков он принял и где, хотя факт что рудь скрылся от экспертизы- указывал именно на это. Через телефон легко установить где он был. Вместо этого прокуратура с целью фальсификации улик подложила в дело "химическую" экспертизу, которая была устарелая и доказывает только фальсификацию дела прокуратурой, а не трезвость рудя!
А адвокат Саакян- "защищал" потерпевших бесплатно. Дело сложное и тянется уже 7 месяцев. На что он живет все это время ? Теряет баблосы почти год? Зачем он в него влез, чтоб люди его проклинали ? Как адвркат он просто не имеети права не использовать общественное мнение на суде- это его долг. Пусть он косячит, но не интересоваться вообще что пишут в и-нете - он не может, он мог хотя бы отпереться, отказаться , что под ником адвокат - не он. Зачем ему выглядеть конченым П.....сом ? разве что за большие деньги....с таким ЧМО - люди не станут связываться...кто не побоится, тот точно побрезгует! Он гасит протесты и пытается манипулировать общественным мнением- дело ведь на контроле у президента. Подумайте сами презику этот рудь нужен ?! Нет. Поэтому он не станет его особо выгораживать, если разгорится громкий скандал. Вот наемник папаши Саак и гасит как может, народ, через инет. Или создает видимость, что народ не возмущен. А тех кто возмущен -требует упечь в психушку -)) он не безобидный тролль ....Плеваься тут ядом - это все что он может сделать. чтобы выгородить рудя- он это и делает!...
ты тут перечитай то что ты сказал на меня и представь себе что это я сказал на тебя такое, вот тогда тут вою было бы! Я скажу просто - читая бред который ты тут пишешь я даже обижаться не могу на тебя потому что твой клинический идиотизм виден невооружённым глазом))) жаль что тут спросить нельзя с таких умников как ты, парочку таких крутых в виртуале и чмошников по жизни призвать к ответу и сразу задумались бы прежде чем писать на людей всякие гадости.
Что тут сложного?
Рано утром, после движа в репике, косте, опере или где. Когда амфитамин уже отпускал, а бухло немного сгладило попуски амфитамина... пупсик мёлся домой, давил в тапок по гладкой победке
И снёс как кегли (прости Господи за неуместную аллегорию) НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН НА СМЕРТЬ. Может матерей, может жен, может будущих матерей Ии ТОЧНО ЛЮДЕЙ!
Скрылся, сучий потрах, от милиции, скрывался пока не стало понятно, что не скрыться.
Дальше папа подключил все связи отмазывать пупсика-МОНСТРА. Человеческого шлака, гавно и подонка!
Даже пришлось с поста уйти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks