| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависть Богов Зенит(Вегас-Даккира)
питомник Алелана
щенки немецкой овчарки.щенки папильона бабочки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31859476
0504804020
Моя Тайская кошечка любит молоко:
![]()
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
Вконтакте есть прикольная группа любителей собак (породных и не очень). Может кто-то захочет поучаствовать в фотоконкурсах
http://vkontakte.ru/app612925_553097...1#!club7782939
У нас кота зовут Василий Павлович, его отца звали Павел Мартынович, и ничего. Собаку зовут Эльза, по сути, тоже человеческое имя...
У нас кот белый был, с тюбитейкой черной на макушке Зяма
Кот Какизя (Маркиза, а потом оказался Маркиз)
Очень красивый черно белый кот Красавчик
Хомячка Нагуша (мышка-норушка)
Самый любимый метис перса Пупсик
Попугай Рики (Рики Мартин)
Кошечка Лиза
У знакомых мраморный дог Линда, морская свинка Маша
Кстати, подзывая на улице Пупсика или Красавчика прохожим поднимали настроение![]()
У моей собаки когда были щенки, мы для себя их называли, одну назвали Катька, девочка, которая ее купила, оставила эту кличку, так еще и табличку во дворе на ворота повесила "Осторожно , во дворе злая Катька"
А у нас есть друг бассет-хаунд Иван, непослушный жуть - постоянные крики "Иван ,скотина такая, иди сюда"
Тема кличек-имен никого не оставила равнодушным))) По сути Джек, Линда и т.д. тоже имена, только заграничные, а у нас распространены))) Мы своего Блека вообще Черномырдиным-Черномордином называли.
Мне тогда с моим старшим песиком вообще въезд в южную америку заказан))) мы его скромно назвали Инти Райми ( бог солнца у инков)...ну а у наших вет врачей потеха ага опять со своим интимом пришли![]()
Востаннє редагував Астюха: 11.05.2011 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks