Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 1 по 20.

Тема: PR-провал патриарха Кирилла

Дописів
    4 179

Типово PR-провал патриарха Кирилла

Никто не заметил? А между тем в Украине же побывал владыко Кирилл.
    И не мудрено что не заметили и почти не показывали нигде. Ибо полный провал несмотря на все PR усилия.

Верующие проигнорировали приезд главы РПЦ в Харьков.

С широко анонсированным богослужением под руководством патриарха Кирилла на площади Свободы в Харькове произошла какая-то загадочная история. Явно претендующая на первое место в номинации "самая мутная новость недели". Судите сами.

Сперва Харьковская епархия гордо заявляет, что на одной из крупнейших площадей Европы должно собраться не менее 100 000 человек. Для этого с будущей молельной площадки изгоняют торговцев развлечениями. Т.е. луна-парк.

Далее на полном серьезе обсуждается возможность укутывания в саван двадцатиметрового памятника Ленину. (Хорошо еще, что для полноты картины не додумались повесить не телевышке здания Госпрома колокола). Но в итоге церковные каноны как-то обошли. Ленина решили попросту игнорировать. Сцену замаскировали под амвон. И, перекрыв движение, приготовились к нашествию прихожан.

Однако 8 мая на оцепленной площади по разным оценкам собралось от 4 до 5 тысяч человек. (Это с учетом представителей церкви, власти, милиции и прочих профессионально заинтересованных лиц). В интернете в режиме он-лайн появились первые сообщения и видеорепортажи, свидетельствующие, что патриарший сольник провалился. Однако чуть позже кто-то где-то спохватился и ситуацию начали спешно исправлять. Низкую явку объяснили дождем.

Но для тех, кто видел видео, сия версия малоубедительна. Во-первых, у многих харьковчан есть зонты. Во-вторых, камеры безжалостно зафиксировали, что патриарх прибыл на площадь в тот момент, когда никаких атмосферных осадков не наблюдалось. В третьих, если позже дождь и срывался, то ураганным ливнем это назвать сложно. В четвертых, сообщение о том, что после того, как дождь прекратился, на площадь подтянулось порядка 40 000 народу, тоже не выдерживает критики. Поскольку крайне сложно понять - где были эти самые десятки тысяч в течение якобы дождливого часа? Ну не в прилегающих же подворотнях? И, наконец, последнее - как объяснить, что во время действительно проливного дождя с грозой 14 июня 2008 года посмотреть трансляцию концерта Пола Маккартни в Киеве на площадь Свободы в Харькове пришло порядка 80 000 человек, а на церковную звезду первой величины в 20 раз меньше?
    Далее тут:
    http://blogs.korrespondent.net/celeb...apustin/a36984

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Может, в Харькове народ некурящий?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, в Харькове народ некурящий?
    И непьющий
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну не продали билеты. концерт отменили))) с "Дискотекой 80х" такео часто бывает)))

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Все суета сует. Лучше веры Христовой Православной ничего нет!

Reflex
    Guest

Типово

Это все злостные харьковобандеровцы. Понастроили понимаешь схронов у самого носа Матушки Руси!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Это все злостные харьковобандеровцы. Понастроили понимаешь схронов у самого носа Матушки Руси!
    сволочі, да
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Да и необязательно из приезда Святейшего Патриарха Кирилла устраивать шоу....
    тем более накануне Дня Великой Победы было - народ православный затаривался на праздники)

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Да и необязательно из приезда Святейшего Патриарха Кирилла устраивать шоу....
    тем более накануне Дня Великой Победы было - народ православный затаривался на праздники)
    Каноничной(МП)?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Все сектанты должны умереть

P.S. Теперь меня Катигорошок точно забанит

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

P.S. Теперь меня Катигорошок точно забанит
    Не забанитъ!
    Spoiler Spoiler: Он знаетъ страшную таину!!! 
    Істинно-каноничьно-МП-православные тоже должны умереть!!!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Умереть должны ВСЕ. Только некоторые оживут для жизни вечной, а некоторые ... впрочем, не будем о грустном.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Умереть должны ВСЕ. Только некоторые оживут для жизни вечной, а некоторые ... впрочем, не будем о грустном.
    Ломейко - вы восстанете из праха и до скончания веков будете вещать на форуме?
    Тогда мне лучше не просыпаться...
    В аду конечно климат хуже.... но компания приятнее...)

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ломейко - вы восстанете из праха и до скончания веков будете вещать на форуме?
    ...И восстали машины из пепла ядерного огня... (с)

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    28 409

Типово

почему?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

не правильно подготовили харьковчан к приезду гундяеева. если в Харькове была грамотно проведена рекламная компания со сценарием "известный московский поп разрушит ваше родовое проклятье!", то площадь можно было бы и тыщ как минимум на 50 заполнить. по периметру поставить инкасаторские машины с прорезью для пожертвований. и все получилось бы.
    .

Дописів
    28 409

Типово

а еще снимет венец безбрачия, сглаз и порчу и сотворит любовный приворот.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    почему?
    Потому что Вера истинная Христова - это единственный способ спасения души. Разве вы не знаете, что когда человек умирает от него остается тело, материальная оболочка, которую хоронят, а душа-то сохраняется.

Дописів
    28 409

Типово

Потому что Вера истинная Христова - это единственный способ спасения души. Разве вы не знаете, что когда человек умирает от него остается тело, материальная оболочка, которую хоронят, а душа-то сохраняется.
    я догадываюсь. но, думаю, для высших сил не имеет значение, какую веру я исповедываю, и исповедываю ли вообще. а тем более -- ритуалы все эти.
    главное быть сострадательным и делать добро. не за конфетку.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я догадываюсь. но, думаю, для высших сил не имеет значение, какую веру я исповедываю, и исповедываю ли вообще. а тем более -- ритуалы все эти.
    главное быть сострадательным и делать добро. не за конфетку.
    Интересно вы сказали - "высшие силы".... ....для Господа Бога думаю, что имеет значение - какую веру вы исповедаете, т.к. каждому будет по вере его...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті