роледо унылое гавно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роледо унылое гавно
Ура! И до нас дошла цивилизация. Дом подключили к Мегалинку.
И, кстати, Датагрупп месяца через 3-4 обещает начать тянуть Ethernet, пока только по adsl подключают.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Бред какойто.Раледа работает нелегально, админ там тупой, собсно он сыночек папусечки директора раледы, и к тому-же криворукий.
Насколько я знаю, качество инета зависит от личных отношений или с админом или с его папикос.
сам админ - не админ админить толком не умеет
чего они живы до сих пор?
концы в местном совете
20 человек если напишут бумажки в гор совет - роледе прийдёт звезда
Откуда такая нелюбовь? Злобный конкурент?
Гы Гы, зацепило.
Одного не пойму, если Раледа не конкурент нафига с завидной регулярностью заходить в тему и поливать то грязью, то экскрементами? Или реально страшно?![]()
)))
И, кстати, очень сомневаюсь что клиент или даже бывший клиент. Не подходит сервис - поменял провайдера и забыл. Но что б вот так, что беспоколо на постоянной основе...
Подключился я к этому гнусному провайдеру, который обещал мне при подключении скорость 32 мегабита на закачку и отдачу файлов, и теперь об этом жалею. Первую неделю интернет работал без проблем, можно было нормально скачивать программки с оффсайтов разработчиков на хорошей скорости, смотреть видео на youtube.com, фильмы в онлайне, общаться по видео связи в скайпе. Теперь об этом можно забыть, уже второй месяц как скорость скачивания с любого сайта у меня не превышает 65Кбайт/сек, скачивание начинается на скорости от 1мегабит/сек и резко падает до 65Кбайт/сек, а иногда и до 20Кбайт/сек и выше не поднимается. На сайте youtube.com любой видео ролик, даже в минимальном качестве тормозит при воспроизведении и постоянно догружается. Убив кучу времени на скачивание программ на такой дохлой скорости, постоянно получаю битые архивы, приходиться скидывать ссылки по аське брату, и он скачивает мне файлы без какого либо гемороя. С сайта depositfiles.com вообще скачать ничего не могу, пишет: ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 1 час. или ВНИМАНИЕ! На данный момент с вашего IP адреса 91.221.65.6 или 91.221.65.7 идет скачивание фала. Эти IP адреса отображаются на сайте speedtest.net при тестировании скорости. И этиже IP адреса забанены на многих сайтах и торрентах, вследствии чего вы не сможете зарегистрировать на сайте и тем более чтото скачать. Обращаться в отдел техподдержки, это пустая трата времени и интернет от этого лучше не станет работать. В техподдержке порекомендовали мне вызвать на дом мастера. Вызов мастера 50грн. Пришло это чудо с умным лицом, поковырялось в компе и ушло, сказав, что интернет работает нормально. За постоянный IP адрес еще и 30грн. нужно доплачивать. При оплате интернета мне выдается не кассовый чек, а розовая бумажка. Щас подал заявку на подключение интернеты от Vega, к которому подключен мой брат.
Востаннє редагував A.V.R: 25.01.2011 о 18:47
Меня пока все устраивает,да и еше в придачу у нас такая милая касирша в общяге!))
10 mb/sek -50 грн-безлимит!
хлопцы а шо вы хотели!?50 ГРН!!!Это много!????ХАЛЯВШИКИ!
говориш 50 грн за 50 мгабит на сек!?А за какой промежуток времени качаетться фильм на 2 гига в рипе!?
На квартале уже есть кабельный Фрегат и Мегалинк,так что Раледа в скором времени аннулируется
100 мБит ФРЕГАТ 45грн плачу. доволен.
проблем нет ваабче!
фильм улетает за 2-4 минуты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks