P.s. лазая по Долгоруковке нашел 28-30 мм сердечник бронебойно-трассирующего снаряда.шас определяю откуда он там взялся.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
P.s. лазая по Долгоруковке нашел 28-30 мм сердечник бронебойно-трассирующего снаряда.шас определяю откуда он там взялся.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
кстати нашел официальные цены на
http://comleshos.crimea-portal.gov.u...r=1&l=&art=254Стоимость оплаты услуг в сфере рекреационно-туристической деятельности (состояние на 01 июня 2010 года)
и современные
http://comleshos.crimea-portal.gov.u...tek=115&par=42Стоимость оплаты услуг в сфере рекреационно-туристической деятельности (состояние на 28 апреля 2011 года)
среднее увеличение цены в 1,5-2,5 раза, наверно из-за курса доллара -(
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
БКК-30,Новый свет-20 да и фраза -звучит какреализация одного топливного пучка-10Они ещё могут запретить собирать дрова , а покупать только у них.реализация пука
А ведь "Эдельвейсы" постепенно захватывают власть на форуме.....(один из нас стал модератором).....
ну нам с погодой повезло немного хуже - этот майский поход на Орта-Сырт был классически "экстремальным" - первые полтора дня погода была просто супер - но потом ... +4..+6 днем, местами, когда прояснялось теплело до +10 - и постоянно дожди.. вкратце можно охарактеризовать так : "ветер в харю, а я шпарю".. Могу сказать еще что это первый поход, по крайней мере с армейской молодости, когда промок насквозь, и мне полностью пришлось стирать прямо на себе камуфляжку при ходьбе - не говоря уже про то, что в кои веки были использованы все теплые вещи - даже тельник и фляга спирта из НЗ ..
В один из дней мало помогла даже походная баня - попариться то попарились, но потом всю ночь я провел в гамаке под ливнем - так как палатки были залиты ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полный фотоотчет - http://www.leologic.dp.ua/photo/110508
Востаннє редагував LeoLogic: 11.05.2011 о 14:36
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic, сколько весит ваш банный шатер и из какого он материала?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
в польше так не промокнешь)))Я рад, шо ты жывой, раз тя на зависть проперло
Свобода определяется длиной цепи
специально полиэтилен не таскали с собой
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Дрова Эдельвейсы!!!!!
Давно уже вас невидел-неслышал-непилсвами, но очень рад что наше дело живет!!!!!! Ура!!!! (Асобинна соскукался по Ромке Рыжему)
Вот давеча пересмотрел свои взгляды на жизнь, и пришел к такому правильному выводу - шо походы и иже с ними намнога важнее чем протирание штанов в офисе в попытках удовлетворить потребности буржуинов, хай им грець!!!!!(И это не беря в учет приятности того и другого)
Посему, наконец-то пошол в поход!!!!!! Целых !!!четыре!!! дня!!!!! Ходили в Старый Крым: Поворотное - перевал Ворон - Сахарная голова - Нижний Шелен - Верхний Шелен - Зеленогорье - Арпат - Панагия - Море.
Начало похода выдалось весьма экстремальным, пока шли по каньону. Было очень сыро, шли практически в тумане. Хотя дождя как такового и небыло, но в плане сухости он мало что изменил бы. Шли по устью реки, которая в это время оказалась весьма полноводной, берега в большинстве своем стали непроходимыми: большой уклон + из за сырости было очень скользко. Поэтому приходилось где возможно иттить по краешку берега. За 2 км пути переправляцца пришлось раз 20-30. В некоторых местах приходилось реально проползать на 4-х. Зато когда поднялись повыше (800-900 м.н.у.м) - нас встретила веснища-красотища, которая и неотпускала нас до самого последнего дня, пока мы не спустились к морю возле Чабан-Кале.
Отдельного упоминания заслуживает Зеленогорье!!!!!!! Это я думаю одно из самых красивых мест!!! Озеро, окруженное с 3-х сторон горами, с водой непередаваемого цвета!!!!! Тарзанка!!!!! Тетя Тая(кто знает - тот поймет(Зираэль)). Панагия.........Вобщем, там обязательно нада побыывать хотя бы один раз....................Чтобы попасть туда снова)))))))
По поводу табличек, лесников и прочей Крымской нечести - за все время не было замечено НИОДНОГО лесника!!!!!!! Даже удивительна!!!!!
Чета я наверна туплю, но фотки сюда вставить неполучаицца, потому могу предложить позырить их тута:
https://picasaweb.google.com/danger.mail/2011#
Востаннє редагував regnaD: 13.05.2011 о 15:55
медведи не так опасные, как плохое пиво! (Kaktus)
Востаннє редагував regnaD: 13.05.2011 о 15:53
медведи не так опасные, как плохое пиво! (Kaktus)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks