Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1653, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады на Солнечном

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а у нас в Ивушке сумму за питание пересчитывают в следующем месяце,если в предыдущем ребенок какое-то время отсутствовал в саду?
    У нас пересчитывали. Я заплатила за весь месяц, но ходили не полностью и тогда деньги перекинули на следующий месяц.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від БАБА СВЕТА Переглянути допис
    У нас внучке 2 года планируем устроить в садик и все что вы пишите нас тоже беспокоит.
    Что именно беспокоит?По поводу еды и туалета? Мы сейчас понемножку начали кушать-фрукты,хлеб с маслом,второе в обед.Сильно по поводу еды пока не переживаю,т.к. стала кормить ее перед садом хорошо,и после обеда дома еще суп едим,т.к. в садике его не ест.На унитаз нянечка помогает сесть,правда несколько дней ходила-терпела до моего прихода,не подпускала никого к интимному процессу...Но в 2 года вы же в ясельки попадете,а там горшочки))

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    У нас пересчитывали. Я заплатила за весь месяц, но ходили не полностью и тогда деньги перекинули на следующий месяц.
    Ага,понятно,спасибо!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Что именно беспокоит?По поводу еды и туалета? Мы сейчас понемножку начали кушать-фрукты,хлеб с маслом,второе в обед.Сильно по поводу еды пока не переживаю,т.к. стала кормить ее перед садом хорошо,и после обеда дома еще суп едим,т.к. в садике его не ест.На унитаз нянечка помогает сесть,правда несколько дней ходила-терпела до моего прихода,не подпускала никого к интимному процессу...Но в 2 года вы же в ясельки попадете,а там горшочки))

Ага,понятно,спасибо!
    Ой. волнуемся и за еду хлеб с маслом не показывай. Только борщ будет кушать нормально. На горшек проситься только какать, а писать нет.
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від БАБА СВЕТА Переглянути допис
    Ой. волнуемся и за еду хлеб с маслом не показывай. Только борщ будет кушать нормально. На горшек проситься только какать, а писать нет.
    не волнуйтесь. Это быстро пройдет. Бывает такое , что деток в памперсах приводят. А их в саду от них быстро отучают.
    И кушать по-тихоньку все начнет. Будет смотреть на других деток. Вот так несколько раз голодная останется, а потом поймет, что надо кушать то, что дают, а не что тебе хочется. У меня дочь тоже была страшная привереда. Теперь ест даже то, на что раньше смотреть не хотела.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    не волнуйтесь. Это быстро пройдет. Бывает такое , что деток в памперсах приводят. А их в саду от них быстро отучают.
    И кушать по-тихоньку все начнет. Будет смотреть на других деток. Вот так несколько раз голодная останется, а потом поймет, что надо кушать то, что дают, а не что тебе хочется. У меня дочь тоже была страшная привереда. Теперь ест даже то, на что раньше смотреть не хотела.
    Согласна, что в большенстве случаев смотря на других деток ребенок начинает кушать все, что дают. Но, в нашем случае это не срабатывет, хотя и ходим без перерыва уже три недели. На завтрак только чай или другое питье с хлебом, за обедом съедает первое с хлебом и компот, полудник ест весть - практически всегда. Я надеюсь, что со временем начнет кушать все. Хотя мы и дома плохо едим, долго и не все.
    А в остальном, я довольна. И с хождением на горшок у нас вроде нормально (тттт), и более дисциплинированная стала. Волнаваться будем всегда, ведь отрываем ребенка от себя.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Согласна, что в большенстве случаев смотря на других деток ребенок начинает кушать все, что дают. Но, в нашем случае это не срабатывет, хотя и ходим без перерыва уже три недели. На завтрак только чай или другое питье с хлебом, за обедом съедает первое с хлебом и компот, полудник ест весть - практически всегда. Я надеюсь, что со временем начнет кушать все. Хотя мы и дома плохо едим, долго и не все.
    А в остальном, я довольна. И с хождением на горшок у нас вроде нормально (тттт), и более дисциплинированная стала. Волнаваться будем всегда, ведь отрываем ребенка от себя.
    Это только начало. Потом все будет гораздо проще и лучше. Какую мама себе даст установку, так ребеночек и будет себя чувствовать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это только начало. Потом все будет гораздо проще и лучше. Какую мама себе даст установку, так ребеночек и будет себя чувствовать.
    Так понятное дело, что постепенно все будет веселее. А, установку я себе еще с осени дала положительную, но видимо, моя Маха себе дала какую-то другую установку, и вот только теперь они начали совпадать ))))))))))))

Дописів
    311

Типово

Спасибо за ответы, и тем более приятно услышать хорошие отзывы. Пока все еще думаем - идти в сад или подождать еще, все таки еще совсем маленький, жалко отдавать...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті