Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что именно беспокоит?По поводу еды и туалета? Мы сейчас понемножку начали кушать-фрукты,хлеб с маслом,второе в обед.Сильно по поводу еды пока не переживаю,т.к. стала кормить ее перед садом хорошо,и после обеда дома еще суп едим,т.к. в садике его не ест.На унитаз нянечка помогает сесть,правда несколько дней ходила-терпела до моего прихода,не подпускала никого к интимному процессу...Но в 2 года вы же в ясельки попадете,а там горшочки))
Ага,понятно,спасибо!![]()
не волнуйтесь. Это быстро пройдет. Бывает такое , что деток в памперсах приводят. А их в саду от них быстро отучают.
И кушать по-тихоньку все начнет. Будет смотреть на других деток. Вот так несколько раз голодная останется, а потом поймет, что надо кушать то, что дают, а не что тебе хочется. У меня дочь тоже была страшная привереда. Теперь ест даже то, на что раньше смотреть не хотела.
Согласна, что в большенстве случаев смотря на других деток ребенок начинает кушать все, что дают. Но, в нашем случае это не срабатывет, хотя и ходим без перерыва уже три недели. На завтрак только чай или другое питье с хлебом, за обедом съедает первое с хлебом и компот, полудник ест весть - практически всегда. Я надеюсь, что со временем начнет кушать все. Хотя мы и дома плохо едим, долго и не все.
А в остальном, я довольна. И с хождением на горшок у нас вроде нормально (тттт), и более дисциплинированная стала. Волнаваться будем всегда, ведь отрываем ребенка от себя.
Спасибо за ответы, и тем более приятно услышать хорошие отзывы. Пока все еще думаем - идти в сад или подождать еще, все таки еще совсем маленький, жалко отдавать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks