Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не напрягайте жену - у меня этот перекресток со всех сторон есть
Востаннє редагував 1cvirus: 11.05.2011 о 15:10
На Вашем видео не видно, сколько всего времени горел красный и сколько зелёный - Вы как раз подъехали за 18 секунд до окончания красного, и после того как загорелся зелёный, проехали светофор через 12 секунд. А результат работы светофора - кол-во скопившегося транспорта, на Вашем видео видно, так что напрячь жену придётся, всё равно ей не сложно сделать видеосъёмку с пассажирского сидения.
Вот моё видео как я спас водителя от развода ГАИ за проезд на "красный". 12.05.2011
Это видео ещё раз доказывает то что инспектора не докладывают начальству о том что светофор не рабочий, а просто стоят и штрафуют водителей за мнимые нарушения.
Это один из светофоров по которому я вчера завозил заявления в ГАИ, а именно пр.Правды - ул.Столетова (остановка завод Карла Либнехта)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks