Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1639, показано з 1 по 20.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Комбінований перегляд

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    1. 20 секунд горит зелёный и целую минуту - красный. Во время красного одиночки поворачивают с Космической на Запорожское шоссе, в то время как сотни автомобилей на Запорожском шоссе на 3-х полосах, на которых разрешено движение прямо, ждут целую минуту светофор. И о какой пропускной способности после этого можно говорить ?
    могу вечером заснять как поворачиваю с Космички и налево и направо - помоему там все нормально
    добавил видео
    Востаннє редагував 1cvirus: 11.05.2011 о 14:34

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    могу вечером заснять как поворачиваю с Космички и налево и направо - помоему там все нормально
    Завтра утром по пути на работу попрошу жену заснять на телефон, как все минуту стоят на красном, и как за 20 секунд зелёного успевает проехать по 2-3 машины с каждой полосы, и какое столпотворение автомобилей образовывается из-за этого.

Дописів
    387

Типово

не напрягайте жену - у меня этот перекресток со всех сторон есть

Востаннє редагував 1cvirus: 11.05.2011 о 15:10

Northwood
    Guest

Типово

не напрягайте жену - у меня этот перекресток со всех сторон есть
    На Вашем видео не видно, сколько всего времени горел красный и сколько зелёный - Вы как раз подъехали за 18 секунд до окончания красного, и после того как загорелся зелёный, проехали светофор через 12 секунд. А результат работы светофора - кол-во скопившегося транспорта, на Вашем видео видно, так что напрячь жену придётся, всё равно ей не сложно сделать видеосъёмку с пассажирского сидения.

Дописів
    387

Типово

На Вашем видео не видно, сколько всего времени горел красный и сколько зелёный
    счас поискаю еще файлов

видно сколько горит красный - минуту - и не зря ведь, с космички поворачивают, о чем и был самый первый ролик
    Востаннє редагував 1cvirus: 11.05.2011 о 16:01

Northwood
    Guest

Типово

на первом ролике - там где я на космичку поворачивал - видно сколько горит красный
    На первом ролике Вы ехали в обратную сторону - от Гагарина, по тому направлению у меня претензий к светофорам нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

На первом ролике Вы ехали в обратную сторону - от Гагарина, по тому направлению у меня претензий к светофорам нет.
    А то что на Космическую с ЗШ от Подстанции сворачивают не волнует никого. Чё за хрень устроили? Если я там не еду, то надо срочно светофоры перенастроить?

Дописів
    2 749

Типово

Вот моё видео как я спас водителя от развода ГАИ за проезд на "красный". 12.05.2011
    Это видео ещё раз доказывает то что инспектора не докладывают начальству о том что светофор не рабочий, а просто стоят и штрафуют водителей за мнимые нарушения.
    Это один из светофоров по которому я вчера завозил заявления в ГАИ, а именно пр.Правды - ул.Столетова (остановка завод Карла Либнехта)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті