Если я хочу открыть счет, то с какой суммы нужно начинать? И какие будут риски? С чего вообще нужно начинать все это дело?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я хочу открыть счет, то с какой суммы нужно начинать? И какие будут риски? С чего вообще нужно начинать все это дело?
1. Для начала необходимо зарегистрироваться.
2. Открыть счет ECN.
3. Затем в рейтинге управляющих выбираете того управляющего, в которого Вы хотите проинвестировать свои средства и принимаете оферту (электронный договор). После этого создается инвесторский счет.
4. Пополняете Ваш счет ECN, с которого потом переводите средства на инвесторский счет.
5. Получаете прибыль.
Подробная инструкция здесь.
В мае ПАММ-счет 7031 стал первым счетом "МИЛЛИОНЕРОМ"!!!
Доходность счета составила 34,55%.
За 3 дня июня также получена прибыль и сотавляет 3,03%.
Общий рейтинг ПАММ-счетов.
Если Вы пожелаете инвестировать в счет 7031, то здесь можно начинать с 200 дол.
А вообще у каждого управляющего свои условия - оферта.
Риски конечно есть, но как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Счет 7031 является лидиром по сумме в управлении, что говорит о профессионализме данного управляющего.
Детали ПАММ-счета 7031
Номер счета: 7031
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 3000.00 USD
Текущий капитал управляющего: 336943.20 USD
Cумма в управлении: 518088.40 USD
Относительная просадка: 12.11%
Максимальная просадка: 8.76%
Как видите в управлении (инвестиции в данного управляющего) внушительная сумма.
По поводу рисков: у компании Форекс-Тренд есть отличный сервис ПАММ 2.0., который позволяет распределить между управляющим и инвестором не только прибыль, но и риски.
Этот вариант я думаю подойдет тем, кто хочет начать инвестировать в Форекс, но все-таки опасается.
Руслан, спасибо за ваши консультации и за помощь в освоении инвестиций в ПАММ. Сегодня подсчитала, что за месяц моя прибыль составила 15%.![]()
Доход ПАММ счета 7031 за прошлую неделю составил 3,56%.
Общий рейтинг ПАММ счетов.
За прошлую неделю доход ПАММ счета 7031 составил 2,36%.
Общий рейтинг ПАММ счнтов.
Брокер, на площадке, которого торгует ПАММ-счет 7031 постоянно участвует в культурно-спортивной жизни города. СМОТРЕТЬ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks