| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну и вот еще что - если бы не вы все, врядли бы опять села, май такой насыщенный, на выходных крестить мальчонку, в конце мсяца у меня день рождение, эх ну а шо, буду держаться, ведь красота и здоровье дороже всего
Так что, кто еще не решился - присоединяемся!!!
девочки, кто там на английской? хочу с вами)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сегодня нажралась печенья вечеромКак будто мало того, что на праздники наела.....
Итак, дата марафона назначается на 11 МАЯ (среда)
Принимают участие:
1.Tarja - диета космонавтов
2. Элина - яично-творожная диета
3. Сенька - еще определяется
4. ЂўЂO4k@ - калории
5. Охygen - яичка
6. Марусенок - кефирно-фруктовая или 10 дневка, а так еще думает
7. Gura - калории
8. Снежная Королева - яичка
9. Лерчик- правильное питание
10. oksask - калории
11. kssena - яичка
12. Gura - калории
13. Оляля - калории
14. luckymary - ?
15. ЦвеТтик - 10 дневка
16. prosto_olga - английская
Вроде никого не забыла.
ЗЫ По поводу Сенсейшена, девочки это было шикарно, сейчас сил нет писать полный отчет. Было действительно очень классно, моя мыльница не передает всей красоты, даже профессиональная съемка не передает всей атмосферы и всех красок что были там. Поэтому свою видео съемку даже не буду позориться выставлять.
- это с инета проф.видео
Ну и я с мужемссори за качество фотки
![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.05.2011 о 21:45
ЂўЂO4k@ , куда ж тебе худеть?
Ой, хоть бы выдержать...и завтра с утра не забыть что я на диете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks