| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотел вас обидеть, но простите чушь пишете. КАкое вы имеете отношение к подвигу бабушек унд дедушек?
Один мой прадед пропал без вести на Синявинских высотах в мясорубке 1941. В 1942 признан погибшим, вдова смогла карточки получить. Другой прадед в горах Греции партизаном тоже погиб в бою с гитлеровцами.
Какое я имею отношение к их подвигу? Это они его совершили. Я их помяну тихо в семейном кругу - это мой долг. И помолюсь чтобы мне не дай Бог не пришлось свой долг исполнить. И моих детей и внуков минула чаша сия.
А на дебилов современных георгиевскими цацками обмотавшихся посмотрю да плюну. Перхоть это.
ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ. ПОРА ПО ДОМАМ.
![]()
А какие события происходят с этой датой? 9 мая традиционно наступает после 8 мая, и этот порядок за послевоенные годы ни разу не был нарушен. В этот день одни люди празднуют Победу, другие ее не празднуют, а третьи вообще не знают, что в этот день в далекой Европе на другом конце земного шара закончилась какая-то война. Что именно из этого Вам не нравится?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ленточки раздавал третий год подряд, 200 метров которые прислали камрады из Москвы разлетелись за несколько секунд, было б 200000000 метров - и те б люди разобрали , а ленточек в городе на машинах - полно. В этом году их разбирали с еще большим желанием , толпа набежала и лес рук , так что все высеры местных по поводу спада - как4 всегда огромный пук в лужу )))))
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А Вам зачем знать? Хотите мной погордиться?)))
Конечно, совершили подвиги и несомненно, достойны уважения. Но я не могу себе представить, как можно гордиться кем то посторонним. С другой стороны, если для Вас уважение и гордость - синонимы, то, наверное, Вам не стоит и скажу больше, просто не нужно обращать на мои слова какое-либо вниманиеА эти люди в таком возрасте были уже героями Советского Союза!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks