Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 86 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 841 по 860.

Тема: Загранпаспорт

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Thunder Переглянути допис
    Спасибо, какие приблизительно цены не подскажете?
    Да примерно такие же, как у посредников, посредники зарабатывают не на накрутке, а на скидке за опт
    В следующий раз сфоткаю в овире сводную таблицу, там все-все налоги расписаны. Но в целом ориентируйтесь на 500-600 грн. и стояние в очередях. Я не пугаю, просто время - тоже деньги...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    98

Типово

Я так понял вы и есть тот самый посредник?

Дописів
    5

Типово

!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Thunder Переглянути допис
    Я так понял вы и есть тот самый посредник?
    Один из них. Но это значения не имеет, Вы спросили - я ответила Я люблю помогать людям, особенно если мне это ничего не стоит ))))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Пришла поблагодарить Irenk и рассказать, как я получила загранпаспорт, может кому то пригодится Мне нужно было поменять паспорт всвязи со сменой фамилии(процедура аналогична получению первого паспорта)+вписать ребятенка, время было - посему оговоренные 30 рабочих дней меня устраивали.

Агенство МП Тур находится на ул. Московской 9. Со всеми документами(полный список есть на сайте) 28 февраля прискакала туда - приятная барышня всё рассказала, деньги(600грн) и документы забрала - на всё про всё 15минут безо всяких очередей. В тот же день из агенства перезвонили и на сканирование на завтра пригласили в оговоренное время. 1 марта на 14:30 приехала в овир - там пришлось минут 20 таки подождать + 5 минут таки фотографировали. Через 30 рабочих (не календарных) тобто 12 апреля приехала и забрала новый паспорт(в 5 минут вложилась). Ребенка вписали бесплатно. Довольна очень.
    Востаннє редагував Ворона: 10.05.2011 о 21:47

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

добрый день, уважаемые представители тур.фирм!
    ответьте плз на такой вопрос: нужно заказать новый загранпаспорт (с Вашей помощью) (вообще он чичаз есть, но поменяла фамилию...это на всяк.случай инфа), хочу заказать не срочный, НО может возникнуть необходимость сделать СРОЧНЫЙ.
    можно ли походу в процессе его "изготовления" что-то доплатить и сделать срочно????(просто пока не известно...понадобится иль нет...)

заранее благодарна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    1 апреля на 14:30 приехала в овир - там пришлось минут 20 таки подождать + 5 минут таки фотографировали. Через 30 рабочих (не календарных) тобто 12 апреля приехала и забрала новый паспорт(в 5 минут вложилась). Ребенка вписали бесплатно. Довольна очень.
    Гм... Шото не стыкуется. Или у вас какой-то волшебный апрель, в котором от 1 до 12 числа поместилось аж 30 календарных дней.

Кстати, а дата выдачи в паспорте через сколько дней стоит? (т.е. интересно, сколько реально паспорт делали, т.к. когда себе делала тоже 30 календарных ждала, а по дате - паспорт две недели делался с момента сканирования)

Дописів
    73

Типово

подскажите с таким вот вопросом, мне необходимо срочно оформить загранпаспорт для командировки, только проблема в том, что мне 24 года и нет военного билета и справки из военкомата, какие есть варианты?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від DeksteraDei Переглянути допис
    подскажите с таким вот вопросом, мне необходимо срочно оформить загранпаспорт для командировки, только проблема в том, что мне 24 года и нет военного билета и справки из военкомата, какие есть варианты?
    армия)))))))))))) Если до завтра никто не поможет, напишу утром вам ЛС

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

А сколько стоит сделать неспешно загранпаспорт в Днепропетровске при условии, что прописка в харьковской области?[/
    ??????????????
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    армия))))))))))))
    призыв заканчивается через 2 недели, а на осенний не попадаю, будет 25)
    к сожалению нет времени ждать до дня рождения((

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від DeksteraDei Переглянути допис
    призыв заканчивается через 2 недели, а на осенний не попадаю, будет 25)
    к сожалению нет времени ждать до дня рождения((
    Тогда ждите до завтра

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гм... Шото не стыкуется. Или у вас какой-то волшебный апрель, в котором от 1 до 12 числа поместилось аж 30 календарных дней.

Кстати, а дата выдачи в паспорте через сколько дней стоит? (т.е. интересно, сколько реально паспорт делали, т.к. когда себе делала тоже 30 календарных ждала, а по дате - паспорт две недели делался с момента сканирования)
    Я тоже делала малой паспорт у них (отдельное спасибо за паспорт, выданный в 17 лет). Так вот - фотографировались 7 февраля, 30 раб. дней получалось на 23 марта, но где-то в районе 8 марта позвонила Ира и сообщила, что можно забирать паспорт. Дата на самом паспорте 25 февраля.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 282

Типово

Ой, простите за дезинформацию - всё поправила Дата в паспорте стоит - 23 марта - забрать можно было числа 8-го (апреля), но Ира просто сказала, что 12-го будет 100%

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дата в паспорте стоит - 23 марта - забрать можно было числа 8-го (апреля), но Ира просто сказала, что 12-го будет 100%
    Ага. В итоге получается гораздо меньше 30-ти рабочих дней

Дописів
    1 282

Типово

Ага. В итоге получается гораздо меньше 30-ти рабочих дней
    Дык исправилась же - сканировалась я 1-го марта, а не апреля

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дык исправилась же - сканировалась я 1-го марта, а не апреля
    Та я поняла, но сами посчитайте рабочие дни - не получается 30 Т.е. в принципе, если сам занимаешься оформлением, то можно прозванивать раньше (если не терпится забрать), а если через посредника, то нормальный посредник будет мониторить ситуацию.
    Просто тут в похожей теме как-то пиарили passporta.dp.ua и девушка, представитель фирмы, на вопрос о сроках, озвучила два месяца! (за восемсот гривен кстате) Так понимаю, что два месяца получится, если тупо про этот паспорт забыть на два месяца.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

два месяца! (за восемсот гривен кстате)
    о_О Модняво! О как надо зарабатывать..... чет чувствую себя лохушкой

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

.
    Востаннє редагував Йуся: 11.05.2011 о 10:09

Дописів
    0

Типово

Подскажите, пожалуйста - мне надо ехать на Красную, фотографироваться и отбиваться от страховки, время стоит с 9 до 9:30 утра, я слабо себе представляю, что будет происходить именно в этот промежуток времени. Можно ли приехать позже в течение дня, или надо обязательно в эти полчаса уместиться? Спасибо.

Сторінка 43 з 86 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті