Здравствуйте. Если возможно, пришлипе, пожалуйста, подробности и прайс в ЛС (польские сыры тоже интересуют). Спасибо заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Если возможно, пришлипе, пожалуйста, подробности и прайс в ЛС (польские сыры тоже интересуют). Спасибо заранее.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Всем привет.
Вынуждена сообщить, что в связи с изменившейся ситуацией, заказы принимаются только до 12.00 сегодня. Доставка сегодня-завтра.
Здравствуйте!
Подскажите, Леердамер есть в наличии?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Вчера еще был и было достаточно.
Заказ:
головку голландского шостка (3 кг)
сырки плавленные коровка - 40 штук (половина "вершкового", половина "дружба")
если раздача будет сегодня, то буду в ДК на Рабочей с пяти до девяти. Ждем![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Можно и мне прайс в личку. Обожаю сыр)
Добрый день.Можно прайс?
budumama
Упс...
Спасибо что предупредили, а то уже почти выехали к Вам. Ваш заказ есть.
Хочу всех предупредить, что на следующей неделе, будет последний заказ в мае!
и мне цену пожалуйста
Скиньте, пожалуйста, цены в личку или на email: [email protected] Спасибо! У вас личка переполнена.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140869 Гарантированное удаление любых неприятных запахов в течение недели
Привіт!
На найближчу доставочку:
Гауда - голова
Плавленый сырок Веселая коровка - 10
Белькью - 2
Можно цену )))На сыр и масличко??)) Если,что вот мой e-mail [email protected]
Хотелось бы успеть к заказику)))
Добрый день. Я не совсем поняла, почему последний заказ в мае, т.е. потом только с июня заказы начнете принимать?
Мой заказ, фасовка:
Нам то, что есть из этих сыров: Гауда, Сметанковый, Голландский, Пошехонский - 15 кусочков. Желательно, конечно, Гауду или Сметанковый, но если не получится, то пусть будет то, что есть.
Российский, Шостка - по 1 шт;
Плавленый сырок Шостка (сырный продукт) Голландский или Российский - 2 шт;
Веселая коровка 180 г (ванночка, сливочный) - 4 шт.
Спасибо! Когда ждать?
Добрый день. Мой заказ:Голландский весовой (3 кг),Рыцарь фасовка (1 шт).
Всем привет.
Сорри за переполненную личку - праздники сказываются
По теме.
На текущей неделе заказы принимаем до 9.00 пятницы, о ужас 13-го...
Ассортимент вроде восстановился, так что с наличием проблем не должно быть.
Доставка на пятницу.
В связи с основной занятостью две недели с 16.05 по 30.05 заказы не принимаем. Т.е. следующий заказ, если ничего не изменится планируется аж на 03.06.11.
Просьба учитывать данное обстоятельство.
Еще момент, в наличии имеется 3 шт. Маскарпоне 250 г (на складе его нет), заказывали специально для форумчан. Срок до 31.05, просьба выкупить.
Всем спасибо.
Доброе утро!
Заказ на ближайшую доставку:
Сметанковый - головку, кири 1 зелень, 1 бекон. Спасибо!
Заказы можно делать до завтра до 9.00.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks