Подскажите, плиз!![]()
Только не духи-белье и т.п., а что-нибудь пооригинальней что ли. У кого есть идеи - подскажите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз!![]()
Только не духи-белье и т.п., а что-нибудь пооригинальней что ли. У кого есть идеи - подскажите
Alexxx_, ну кто лучше вас знает вашу жену и что ей может понравиться?![]()
Это всё неспроста (с)
это конечно - да, но может есть идеи общего плана, подходящие для любой женщиныДопис від an_ka
Alexxx_, я такого не знаю, чтобы было пооригинальней и нравилось всем женщинам без исключения![]()
Это всё неспроста (с)
ну предложите несколько идей, может быть что-то подойдетДопис від an_ka
![]()
Alexxx_, ну мне муж дарит полезные подарки, а не оригинальные![]()
Это всё неспроста (с)
ну не сковородки же дарить на НГ..? тем более, что все бытовые необходимые вещи подарены и в наличииДопис від an_ka
![]()
Alexxx_, КАСТРЮЛЮ! Без вариантов.
- Люди, покайтесь публично! (с)
успехов вам в семейной жизни...Допис від ЧЕЛ
![]()
а я бы не отказалась от сковородкину не сковородки же дарить на НГ..?))
Это всё неспроста (с)
да что у вас сковородки что ли нет?!!Допис від an_ka
![]()
под елкой - сковородка... круть!
Alexxx_, а эта...таво... тапочки?
- Люди, покайтесь публично! (с)
Alexxx_, есть, но другая бы тоже не помешала
И чего вы удивляетесь?Я же сказала, что я приверженница полезных подарков, а не тех, что на полочке пылиться будут
![]()
Это всё неспроста (с)
Alexxx_, мне муж когда не знает, что подарить покупает очередные часы, вот так я начала собирать коллекцию часов.
ну хорошо, ОК... ваши варианты полезных подарков, пожалуйста... но только не мясорубку и не набор терок! я то я совсем потеряю веру в прекрасноеДопис від an_ka
![]()
Alexxx_, Сумочка от Луи Вуттон, модный iPod, ноут, новый мобильник, бижутерия с ценой >$500 - на выбор.
I did it for lulz
Подарите ей Диззи! Это игрушка такая мягкая с шариками внутри, бежевая с голубым носом. Она просто супер, а не какие-то там медвежатки. Оно может и детский сад, конечно, но радости море (мне такое подарили, знаю о чем говорю)+ все кто в гости приходят из рук сие чудо выпустить не хотят
![]()
Меня муж если и пытался удивить подарком, то покупал ерунду... так что стали советоваться о покупках, чтобы потом не было разочарований и обид...
А вообще я как и an_ka, приверженница полезных подарков![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks