| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я против прокола.Несколько лет назад тоже начался гайморит-даже температура до 39 была.Но мне повезло с ЛОРом(тогда лечилась в больнице УВД)она скаазала,что вначале попробуем полечиться, а проколоть всегда успеем.Ездила 2 недели на кукушку,пила таблетки Цинабсин+ еще какие-то(по-моемому действия антибиотиков),промывания носа+сок Цикламена(кажется)капала,турундочки в нос.И прокалывать не пришлось.
Всем пузатикам большой привет!
Девчонки, а как часто вам снятся кошмары? У меня с началом беременности как по нарастающей пошло... просыпаюсь в слезах\соплях посреди ночи...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мне вообще ничего не снится во время Б плохого... да и вообще редко сны снятся... вот недавно снилось, что у меня родилась девочка, что она уже ползает по полу в памперсе (видимо, вопросы ремонта и ковра на полу все же меня одолели)))))) и я вижу как она какает-писяет - типа памперс прозрачный... вот такой сон)))))))))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне под впечатлением вчерашнего дня сегодня снились вперемежку 2 вида кошмаров - про войну и про коляски))
а вообще мне часто сны снятся - сейчас не больше, чем обычно. Хотя кто его знает, что будет в 3 триместре....
Я не Клотильда, но солянка мое любимое первое блюдо ) Вот здесь рецепт
Напишу список пакета, который при поступлении на роды необходим (только звонила в приёмный покой уточняла), может кому-то пригодиться: ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ!
1 .Обменка
2. Паспорт
3. Деньги разумеется
4. Стах.полис (у кого мед.страховка)
5. Пакет для одежды и обуви в которой Вы приехали
6. Ночнушка (можно халатик), в которой(ом) будем "бродить" по родзалу (раньше выдавали , сейчас своё) - одеваем!
7. Резиновые тапочки - обуваем!
8. Бумажные полотенца - 4 рулона (2 уп.) - наверное будут обматывать- забирают в родзале
9. Жидкое мыло - 2 бутылочки - наверное будут пить- забирают в родзале
10. Родовой (акушерский) набор - стоит 200 грн. приобретается в приёмном покое (туда вх.:перчатки необх.кол-во, пеленки, халат, бахилы, катетеры, какие-то иголки, зажим на пуповину, капельки для глазок, памперс большой и что-то еще) - забирают в родзале
Добавляю по-опыту (но это на своё усмотрение)
11. Полотенце себе (для рук,лица,тела) - некоторые умелицы даже душ могли принять "во время", я только руки мыла
12. Туал. бумага - понятное дело!
13. Влажн. салфетки для интим.гигиены (мне ОЧЕНЬ пригодились) вместо т.бумаги сори
14. Водичка спортивная
15. Одежда ребенку (человечек, шапочка без завязок, носочки, и я беру махровое полотенце-конвертик чтоб не кутали в их одеяло)
16. Для партнерских родов мужу: дом.одежда, сменная обувь, флюшка и на всякий случай паспорт(но его на приём.пок. не требуют)
Всё остальное для "послеродов" у меня помещается еще в 3 пакета (всего 4) - капець! Всем удачи!
Востаннє редагував belkadp: 10.05.2011 о 15:32
Всем привет!!!! Вторничных с недельками!!!!
А меня сегодня утром ждал приятный сюрприз, сестра приехала из России от гостей и привезла мне от друзей подарок - мобиль на кроватку, я так обрадовалась - только вчера их обсуждали и я начала думать, какой бы купить или заказать кому-то и вот он у меня ужне есть)))))))
Девченки, я что-то не могу найти - как считаются месяцы беременности? вот с какой недели 6 месяц начинается? условно по 4 недели срок разделить не выходит вроде, кое-где по 5 надо. А то у меня спрашивают знакомые - на каком ты месяце - а я не могу вразумительно им ответить))) только недели знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks