Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 270 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    если в патологию в сроке родов-то по списку роддома.просто откинь то что можно подвезти мужу в процессе
    Спасибо!
    Значит, я почти собрана - только чуток перепаковать нужно.

Ага, вес, можно сказать, остановился - набрала 10-12 кг, прыгает в этих пределах. И аппетит проснулся

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    @@@@
    А я наоборот ЗА прокол. Болела гайморитом 1 раз в жизни . До последнего тянула не ехала к врачу, занималась самолечением, прогреванием, промыванием и т.д. Пока не потеряла нюх и вкус. 2 недели питалась безвкусной пищей((( потом уж голова начала болеть неимоверно и я поехала. Со мной поступила женщина с легшими симптомами и диагнозом. У неё только гайморит, а меня уже выше пошло в лоб - гайморит и фронтит. Так я с перепугу сделала прокол, она отказалась. Меня на третий день выписали, всё прошло, антибиотики не пила, ходила потом для профилактики на УВЧ. А она неделю ещё ходила без улучшения на одни Кукушки и УВЧ, пила гору лкарств.... В проколе нет ничего страшного и болючего. Минута дела и ты здоров)))
    А я против прокола.Несколько лет назад тоже начался гайморит-даже температура до 39 была.Но мне повезло с ЛОРом(тогда лечилась в больнице УВД)она скаазала,что вначале попробуем полечиться, а проколоть всегда успеем.Ездила 2 недели на кукушку,пила таблетки Цинабсин+ еще какие-то(по-моемому действия антибиотиков),промывания носа+сок Цикламена(кажется)капала,турундочки в нос.И прокалывать не пришлось.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Спасибо!
    Значит, я почти собрана - только чуток перепаковать нужно.

Ага, вес, можно сказать, остановился - набрала 10-12 кг, прыгает в этих пределах. И аппетит проснулся
    аппетит упал вначале.теперь снова в норме.но больше тянет на салатики.мне тоже предлагают лечь в патологию,завтра снова посмотрят врач роддома и подумаю....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем пузатикам большой привет!
    Девчонки, а как часто вам снятся кошмары? У меня с началом беременности как по нарастающей пошло... просыпаюсь в слезах\соплях посреди ночи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я щас просто не успею написать ) Могу позже в личку скинуть! ))
    Хорошо, может есть ссылка на сайт. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девчонки, а как часто вам снятся кошмары? У меня с началом беременности как по нарастающей пошло... просыпаюсь в слезах\соплях посреди ночи...
    Снятся в последнее время. . .,но не то чтобы кошмары, а так страшилки всякие, потом проснусь в страхе в 5.00 и уснуть уже не могу (((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у меня такого не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Забыла всех поприветствовать. Всем привет!
    Юлия-мамочка, Мыша, Думающая Блондинка, apple, Amica, jaga-jaga, Таня1985, Танюшка84, tatki и меня - с недельками!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А я против прокола.Несколько лет назад тоже начался гайморит-даже температура до 39 была.Но мне повезло с ЛОРом(тогда лечилась в больнице УВД)она скаазала,что вначале попробуем полечиться, а проколоть всегда успеем.Ездила 2 недели на кукушку,пила таблетки Цинабсин+ еще какие-то(по-моемому действия антибиотиков),промывания носа+сок Цикламена(кажется)капала,турундочки в нос.И прокалывать не пришлось.
    Не ну вылечить конечно можно и без прокола, но дольше и скорее всего с антибиотиками.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

мне вообще ничего не снится во время Б плохого... да и вообще редко сны снятся... вот недавно снилось, что у меня родилась девочка, что она уже ползает по полу в памперсе (видимо, вопросы ремонта и ковра на полу все же меня одолели)))))) и я вижу как она какает-писяет - типа памперс прозрачный... вот такой сон)))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мне часто снились в начале, счас нет. А когда родила первую маську, так вообще каждую ночь, то война и малышка в закрытом амбаре, я её спасаю, то из окна выпадает то ещё херь какая-то. Потом неделю хожу перепуганная.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 283

Типово

Мне под впечатлением вчерашнего дня сегодня снились вперемежку 2 вида кошмаров - про войну и про коляски))
    а вообще мне часто сны снятся - сейчас не больше, чем обычно. Хотя кто его знает, что будет в 3 триместре....

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Хорошо, может есть ссылка на сайт. . .
    Я не Клотильда, но солянка мое любимое первое блюдо ) Вот здесь рецепт

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Снятся в последнее время. . .,но не то чтобы кошмары, а так страшилки всякие, потом проснусь в страхе в 5.00 и уснуть уже не могу (((
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мне часто снились в начале, счас нет. А когда родила первую маську, так вообще каждую ночь, то война и малышка в закрытом амбаре, я её спасаю, то из окна выпадает то ещё херь какая-то. Потом неделю хожу перепуганная.
    я вот думаю... это никак не может быть связано с какими-либо лекарственными препаратами? пью сейчас Афлазин (для предупреждения инфекций моче-половых Г. прописала) - так практически каждую ночь такое...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Напишу список пакета, который при поступлении на роды необходим (только звонила в приёмный покой уточняла), может кому-то пригодиться: ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ!
    1 .Обменка
    2. Паспорт
    3. Деньги разумеется
    4. Стах.полис (у кого мед.страховка)
    5. Пакет для одежды и обуви в которой Вы приехали
    6. Ночнушка (можно халатик), в которой(ом) будем "бродить" по родзалу (раньше выдавали , сейчас своё) - одеваем!
    7. Резиновые тапочки - обуваем!
    8. Бумажные полотенца - 4 рулона (2 уп.) - наверное будут обматывать - забирают в родзале
    9. Жидкое мыло - 2 бутылочки - наверное будут пить - забирают в родзале
    10. Родовой (акушерский) набор - стоит 200 грн. приобретается в приёмном покое (туда вх.:перчатки необх.кол-во, пеленки, халат, бахилы, катетеры, какие-то иголки, зажим на пуповину, капельки для глазок, памперс большой и что-то еще) - забирают в родзале
    Добавляю по-опыту (но это на своё усмотрение)
    11. Полотенце себе (для рук,лица,тела) - некоторые умелицы даже душ могли принять "во время", я только руки мыла
    12. Туал. бумага - понятное дело!
    13. Влажн. салфетки для интим.гигиены (мне ОЧЕНЬ пригодились) вместо т.бумаги сори
    14. Водичка спортивная
    15. Одежда ребенку (человечек, шапочка без завязок, носочки, и я беру махровое полотенце-конвертик чтоб не кутали в их одеяло)
    16. Для партнерских родов мужу: дом.одежда, сменная обувь, флюшка и на всякий случай паспорт(но его на приём.пок. не требуют)
    Всё остальное для "послеродов" у меня помещается еще в 3 пакета (всего 4) - капець! Всем удачи!
    Востаннє редагував belkadp: 10.05.2011 о 15:32

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!! Вторничных с недельками!!!!
    А меня сегодня утром ждал приятный сюрприз, сестра приехала из России от гостей и привезла мне от друзей подарок - мобиль на кроватку, я так обрадовалась - только вчера их обсуждали и я начала думать, какой бы купить или заказать кому-то и вот он у меня ужне есть)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Напишу список пакета, который при поступлении на роды необходим (только звонила в приёмный покой уточняла), может кому-то пригодиться:
    Это в каком РД такое?????

Дописів
    10 283

Типово

Девченки, я что-то не могу найти - как считаются месяцы беременности? вот с какой недели 6 месяц начинается? условно по 4 недели срок разделить не выходит вроде, кое-где по 5 надо. А то у меня спрашивают знакомые - на каком ты месяце - а я не могу вразумительно им ответить))) только недели знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девченки, я что-то не могу найти - как считаются месяцы беременности? вот с какой недели 6 месяц начинается? условно по 4 недели срок разделить не выходит вроде, кое-где по 5 надо. А то у меня спрашивают знакомые - на каком ты месяце - а я не могу вразумительно им ответить))) только недели знаю
    Не знаю, как по-научному, но я считала так - вот были у меня последние М., допустим, 5-го числа, значит с него и начинается следующий месяц Б...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так недели и говори! пусть сами считают))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так недели и говори! пусть сами считают))))))))))
    тоже вариант, но мне месяцами как-то солиднее звучит, типа я уже на 9-м месяце)))))))))))))))

Сторінка 30 з 270 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті