Допис від
Волошин
Друзья, приветствую!
Прошу Вашей помощи!
Созрел на переход с обычных сигарет на электронные. Решение продиктовано, прежде всего, заботой об окружающих – курю в квартире, домочадцы страдают…
О е-сигаретах знаю мало. И чем больше читаю в интернете, тем больше запутываюсь…
В общем, сабж:
Нужен стартовый набор с такими условиями:
1. Цена – чем ниже, тем лучше (в разумном соотношении). В инете вижу цены от 149 грн. (здесь же, на форуме) до 450-650 грн. В чем разница – не ясно. Фирма-производитель? Качество? Характеристики?
2. Стоимость расходных материалов (картриджей, жидкостей) – чем ниже, тем ессессно лучше. Потому как курю много. Опять же, не ясно по ценам – предлагают от 35 грн. за 10 шт. до 140 грн. за 5 шт. Ужжос..
3. Возможность регулярно без проблем покупать расходники (картриджи, жижу), а при необходимости - и детали сигареты. Насколько я успел узнать, к определенным сигаретам подходят лишь определенные виды картриджей – вот и хотелось бы, чтоб эти картриджи было без проблем купить всегда и везде…
Из пожеланий: е-сигарета должна полностью восполнять потребность в курении. То есть содержать достаточное количество никотина (курю крепкие сигареты, 1 пачка в день). Вкус – скорее всего, обычный табак.
И еще такой нюанс. Дело в том, что я инвалид, из дома не выхожу. Покупку будет осуществлять моя жена. Поэтому хотелось бы найти отзывчивого продавца, который предложил бы оптимальный комплект и толково все объяснил.
Заранее благодарен за помощь.
Bookmarks