| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если нет проблем, то откуда они взялись в этот раз?
или Вы хотите сказать что в прошлом году во Львов никто не ездил? или прошлый раз они никому не были интересны? почему?
а если это и была провокация, то у местных не хватило мозга это понять и действовать соответственно?
мне вот интересно, если б не было "встречающих" чтоб такого жуткого "провокаторы" бы сделали? цветов бы положили? и под флагами б постояли? все?
Правое - пафоснее звучит. Благое дело, вот.
Следуя Вашей логике, под жовтоблакитным прапором только с 91-го года население Украины уменьшилось на несколько миллионов. Я уже не говорю про то, что от рук людей под этим же прапором в годы войны и послевоенные годы тоже немало людей полегло, включая украинцев. Так что будем делать с жовтоблакитным прапором?
Ну то такэ...
Я думаю что надо проводить референдум и расходиться. Не хочется мне что-то с крымскими и донбасовцами в одной стране жить.
Готов переехать если что.
Надзвичайно вдала провокація з боку влади проти власного народу. Починаючи від самого закону про прапори і закінчуючи "Русским єдінством" У Львові. Причому виграшна для "русскіх" від самого початку. Якою б не була реакція галичан, у більшості ЗМІ вони б все одно виглядали у непривабливому світлі, бо голос проукраїнських ЗМІ у порівнянні з російськими і проросійськими - тихий. Плюс "свободівці" так і не спромоглись на продуману відмовідь, а діяли суто за заданим сценарієм. Проти українців зараз діє і Росія, і власна влада і так по дитячому діяти у відповідь неприпустимо. Тим паче, що методи "русскіх" не міняються. Що Фінляндія, що Львів...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks