А все ли уверены, что это была добровольная автаназия? И все ли уверены, что именно Ґонтовой рукой было написано это роковое 6001-е сообщение? Да, много вопросов. Но первый из них: кому это выгодно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А все ли уверены, что это была добровольная автаназия? И все ли уверены, что именно Ґонтовой рукой было написано это роковое 6001-е сообщение? Да, много вопросов. Но первый из них: кому это выгодно?
Илларион,да, кровавыми руками натовских прихвостней опять вершится беззаконие и попираются общечеловеческие ценности! ни в чем неповинного гражданина, сына своего отечества, против его воли отключили от системы жизнеобеспечения, тем самым совершив акт подлого, аморального убийства (подчеркнуто). ни для кого не секрет, что натовские шакалы не остановятся ни перед чем в процессе выполнения своих кровавых операций. что для них судьба и жизнь человека? семьи? народа? ничто!А все ли уверены, что это была добровольная автаназия? И все ли уверены, что именно Ґонтовой рукой было написано это роковое 6001-е сообщение? Да, много вопросов. Но первый из них: кому это выгодно?
точка.
GONTA THANK YOU FOR BEING HERE, ALL THE BEST TO YOUДопис від Ґонта
![]()
![]()
![]()
YOUR Лікнеп I PUT IN MY FAVORITES
Live Free Or Die, Death Is Not The Worst Of Evils.
Еще одним мехматовцем, способным провести исследования в области сложных банковских процентов, станет меньшеПомните, как в классическом советском фильме мужичка на пенсию справляли, надарили подарков, наговорили теплых слов; тот и расчувствовался, мол, "я ж не знал, что Вы без меня не сможете. Все, остаюсь!
"
Если все так серьезно, хоть аватару восстановите.
Ну, и успехов после реинкарнации!
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Люди добрі! Що робиться?! У людини передсвяткова депресія, на форумі психологів завжди було більш, ніж треба, чому ніхто не допомагає?Допис від Ґонта
Ґонта, ну ты переживешь без нас. а мы без тебя? думаю шо вряд ли
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks