Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 363 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Тут уже как говорится не выдержал. Не люблю сам критиковать других... но тут просто не выдержал.
    Видимо у Шапошникова вместе с дорожным контролем окончательно поехала крыша...
    Я просто цитирую.
    Хотелось бы услышать ваши мнения по данной статье и откровенным ненужным провокациям, как вот эта
    на фоне вот этого

04 Травня 2011 зареєстровано
    ДТП
    Загинуло
    Поранено
    55
    7
    65

оригинал - тут - http://roadcontrol.org.ua/node/989
    Честно - не увидел в статье провокаций. Есть бахвальство со стороны ДК, и все. Описанный ГАИшник может быть даже правду сказал - меня несколько раз останавливали с разводом на скорость и отпускали без протокола и без взятки. Если же ДК сможет заснять момент передачи взятки - честь им и хвала.

А следующим шагом, который бы я сделал, если бы был одним из активистов ДК - покопался бы в ПДД и составил список явных противоречий и пунктов, допускающих свободную трактовку. Т.е. провел бы вычитку и работу корректора. А после этого пытался бы давить на кого только можно, чтобы эти пункты убрали или исправили в законодательном порядке. Ведь в ПДД встречаются такие перлы как:

1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
    .....
    обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
    14. ОБГІН

14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч.
    Как будто в нашей стране можно выехать на встречку справа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

ну поскольку тротуар как элемент дороги по определению - то и на тротуаре также ставить авто запрещено.. ))))
    Хотелось бы увидеть применение этого пункта во время "рейда" на Серова: когда перестали ставить на дороге (ибо знак) и начали на тротуаре. При это гаишники стояли и ловили, кто нарушает именно постановкой на дороге, на любителей тротуаров-ноль внимания.
    ПС. Надо и к их сознанию достучаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

ПДД Украины
    1.10. Термины, приведенные в настоящих Правилах, имеют следующее значение:

обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
    опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе;

14. ОБГОН
    14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.
    а этот пункт специально для шахматистов которые не знают определения п.1.10

кста мож этот пунк то же не нужен ?

14.6. Обгон запрещен:

е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

часто вижу дурней которые на трех-четырех полосной дороге пруться на встречку, им видите ли в колбасе стоять - западло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Хотелось бы увидеть применение этого пункта во время "рейда" на Серова: когда перестали ставить на дороге (ибо знак) и начали на тротуаре. При это гаишники стояли и ловили, кто нарушает именно постановкой на дороге, на любителей тротуаров-ноль внимания.
    ПС. Надо и к их сознанию достучаться
    гаишнеГ со знанием и пониманием ПДД, а не тупо заученними пунктами, это большая редкость, я бы сказал да же неимоверная удача если такого встретишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    ПДД Украины
    1.10. Термины, приведенные в настоящих Правилах, имеют следующее значение:

обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
    опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе;

а этот пункт специально для шахматистов которые не знают определения п.1.10

кста мож этот пунк то же не нужен ?

14.6. Обгон запрещен:
    е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

часто вижу дурней которые на трех-четырех полосной дороге пруться на встречку, им видите ли в колбасе стоять - западло.
    И чем он "шахматистам" поможет?
    Да и по поводу 14.6 е) я не вижу никаких противоречий. Нарушения этого пункта видел, но какой смысл его убирать, если он вполне самодостаточный?

Дописів
    1

Типово Общество решило обуздать ГАИ

Госавтоинспекцию берут под "дорожный контроль". Ведомство в течении последнего месяца несколько раз уже было фигурантом громких скандалов. Министерство внутренних дел вынуждено реагировать.
    Полностью статью можно прочитать тут http://expertauto.com.ua/news/pdd/201102181330

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Svet***** Переглянути допис
    Госавтоинспекцию берут под "дорожный контроль". Ведомство в течении последнего месяца несколько раз уже было фигурантом громких скандалов. Министерство внутренних дел вынуждено реагировать.
    Очередные "пчёлы против мёда".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    И чем он "шахматистам" поможет?
    им - ничем, а вот тем хто их нагибать будет - есть почва для админпротокола.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Svet***** Переглянути допис
    Полностью статью можно прочитать тут http://expertauto.com.ua/news/pdd/201102181330
    давно порваный баян

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    ПДД Украины
    14. ОБГОН
    14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.
    Хороший пункт. Хотелось бы увидеть как это можно проделать не с левой стороны (с выездом на встречку - по определению)! Или это для англичан?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27 335

Типово

на правде/донецкая опять вырос как гриб после сегодняшнего дождика пост...

но клиентов нет.. потому как светофор благодаря нам работает исправно! стоят, мокнут бедненькие...

скоро кормушку и на правда/столетова прикроем...
    там уже сегодня в режиме мигания светофор работает... верный знак к тому, что скоро его починят...

понял одну из причин кормушки напротив Каравана... оказывается там тоже светофор неправильно работает.... исправим и это...

Дописів
    27 335

Типово

Около 20.00 двигался в сторону Полтавы. Впереди идущая фура подала сигнал поворота и остановилась у обочины, освободив место в полосе. Я проехал не пересекая сплошную линию и за фурой увидел ГАЁра с поднятой палкой в мой адрес. Остановился я с соблюдением ПДД метров в 100 от пункта весового контроля. Далее был диалог с ГАЁром, после недолгого шантажа документами на груз он вкинул мне их, помяв изрядно при этом, в окно. Далее последовала оскорбительная речь в мой адрес и в окончание обломавшийся ГАЁр сгр** руками с асфальта грязь и бросил её в ветровое окно моего автомобиля (окно было закрыто в тот момент). На веса не заезжал, документы на авто в руки не передавал. И это Чмо на пенсию пойдёт в 45 лет, а мне с ними придётся бороться до 60 лет минимум. "Справедливость" налицо....

Дописів
    27 335

Типово

Небольшое общение с капитаном взвода сопровождения.
    Оставил только позитивные эмоции.
    Как пример городским некоторым...... типа Лаврушко....

Дописів
    27 335

Типово

Инспектор Барсуков и очередная незаконная остановка, чем собственно и занимается по ночам гаи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Народ, и в частности Макс, скажите мне на сколько верна эта статья ? - http://sdi.ua/ru/articles/22-news/67...standards.html
    и вопрос №2 - где можно проверить степень затемнения стекол ? Имеется ввиду гаишным приборчиком ?
    и вопрос №3 - есть ли у наших гайцов такой приборчик ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Народ, и в частности Макс, скажите мне на сколько верна эта статья ? - http://sdi.ua/ru/articles/22-news/67...standards.html
    и вопрос №2 - где можно проверить степень затемнения стекол ? Имеется ввиду гаишным приборчиком ?
    Гы, дядька, я ж те давал выдержки с ПДД, а статья их цитирует в более расширенном ракурсе. Аутентичность статьи 100%

вопрос 2 сам бы хотел знать (гайцов не придлагать, знаем мы их)
    вопрос 3 - все грозились закупить к весне, но видно денех не выделили, т.к. до сих пор дрючить не начали.

Дописів
    27 335

Типово

да. статья хорошая... надо в памятку загнать.. пасибо.

2. на станциях диагностики частных. не ездил, но поскольку они типа сертифицированы - то и соответствующие приборы должны быть.
    3. нет. на данный момент таких приборов нет. закупили только алкотестеры Драггер.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

на правде/донецкая опять вырос как гриб после сегодняшнего дождика пост...

но клиентов нет.. потому как светофор благодаря нам работает исправно! стоят, мокнут бедненькие...

скоро кормушку и на правда/столетова прикроем...
    там уже сегодня в режиме мигания светофор работает... верный знак к тому, что скоро его починят...

понял одну из причин кормушки напротив Каравана... оказывается там тоже светофор неправильно работает.... исправим и это...
    Напротив каравана - ловят на везд с трритории каравана...
    Там движение только направо (в сторону кладбища).
    А народ прет в сторону ДШ.

И пешеходный переход стертый возле автомойки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    27 335

Типово

о! кто то тему почистил.. )) пасибо ... ))

Сторінка 187 з 363 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті