Добрый день, мы бы хотели фотки с Пасхи 25 апреля, с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет. Когда можно забрать и получить на почту? Огромное спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мы бы хотели фотки с Пасхи 25 апреля, с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет. Когда можно забрать и получить на почту? Огромное спасибо
Надь, мы были на утреннике. Но, подарка кроме шарика не получили. Когда их хоть давали? Мы вышли, когда фотографировались с принцем и принцессой, потому что было очень душно и малая уже хотела кушать. Может тогда. Я мама, которая была в оранжевом замшевом пиджаке, а моя дочь в розовом атласном платье.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да, ее нашли и спрашивали у всех, потом положили на шкафчик, на случай если хозяин найдется, откуда ее кто-то и увел... Няня за нее и забыла пока я сейчас не спросила... Видимо кто-то посчитал что может взять чужое...![]()
напишу в личку как забрать
можно будет забирать с 12-го мая
ок!
Да, бог с ними (салфетками). Ну, может кому-то действительно нужнее, чем нам. Пусть будет на здоровье!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Надя, а можно нам записаться на 15 мая? Вроде написано, что место есть. Нам 2,9 , Андрей.
Надюша, а Лена (фотограф) еще не давала пару фото с утренника День матери, так хо глянуть на деток...
Надя, а с открытия сказки фотки случайно не готовы? Нигде не нашла информации
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА МАЯ!!!!!!
принимаем заказы на проведение выпускных!!!
Леночка, спасибо за фото, у деток такие взгляды, просто отпад!!!! ты просто молодец и умничка!!!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Добрый день, мы бы хотели фото С Весеннего бала,26.03 с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет. Когда можно забрать??? Заранее огромное спасибо!!!
А то за темкой не слежу, времячка не хватает.
И ещё чуть не забыла, Надя можно нас переместить, праздник - День защиты детей, в соответсвующую возврасту группу???(Максим 1.10), я уже писала об этом(видимо не заметила?)
Востаннє редагував mamaMasika: 10.05.2011 о 15:34
НАдя - а можно мне в ЛС номер вашей карты - а то сейчас завал - я так отправлю денежку за бронь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks