Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 612 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 141 по 160.

Тема: темы Хонеста (общая)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я в Севастополе буду в пятницу)))
    ты маньячка, нассы от меня с графской с парапета! ))))

Дописів
    8 668

Типово

меня только выпустили
    а банили мну за фотки
    настоящие(документальные) про войну
    посчитали , что они
    нарушают нормы этики
    а мэггина курица с ленточкой
    это не нарушение этики ???
    тот кто не знает как это
    было на самом деле уже мертв
    вот и растут люди не зная ни о чем...
    как говорит мой 6-ти летний племянничег
    "мы ходили памятник поздравлять"

повезу его в войсковое на переправу
    там по праздникам включают запись
    биения человеческого сердца
    и его очень хорошо слышно
    над всем днепром

чувак будет в шоке

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 611

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    чувак будет в шоке
    я еще когда была малой в школе нас туда возили от школы, впечатленияот этого биения...не передать. я до сих пор оч. хорошо помню. с удовольствием бы еще раз туда съездила. а где это по-конкретней? а то я не помню даже в какую сторону мы ехали (скажу даже больше, по-моему мы плыли..короче не помню)

Дописів
    39 400

Типово

повезу его в войсковое на переправу
    klon, як знайте це місце? в якій годині завтра там треба бути

Дописів
    8 668

Типово

а еще я нашел
    прикольный форум
    по своей сути не уступающий
    форуму шизофреников
    на котором теперь обосновался хоня
    к стати де наш боец за справедливость?
    де ольчик ??
    ну да х... с ними
    форум судмедэкспертов .....
    и читал я его до 3-х ночи...
    правда потом сны страшные снились
    и соленую рыбу не мог хавать...
    до мозгов дошло, что это просто гнилое мясо
    щас будет рассказ про любовь

я еще когда была малой в школе нас туда возили от школы, впечатленияот этого биения...не передать. я до сих пор оч. хорошо помню. с удовольствием бы еще раз туда съездила. а где это по-конкретней? а то я не помню даже в какую сторону мы ехали (скажу даже больше, по-моему мы плыли..короче не помню)
    трасса днепропетровск-запорожье
    до знака с.Войсковое
    там асфальтная дорога до самого монумента

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    klon, як знайте це місце? в якій годині завтра там треба бути
    не знаю
    думаю там все начнется
    с утра часов в 10
    но сердце будет биться весь день

N 48° 9.125'
    E 35° 11.061'

Valery0
    Guest

Типово

.

Kenny
    Guest

Типово

на л3 ппс гоняли людей, которые фронтовые 100 г принимали...

Дописів
    8 668

Типово

сначала написал
    а потом стер ....
    не надо оно вам
    вот тоже про любовь...
    тут все выжили.
    Один мой коллега делал такую интересную экспертизу.
    Лет 7 назад к ним в ЦРБ поступает женщина с болями в правом подреберье. Боли умеренные, но имеется легкий локальный перитонизм.
    Из анамнеза: "Вчера на кладбище со знакомыми выпила рюмку водки и скушала кусочек сала..."
    Больная с диагнозом "Острый холецисто-панкреатит" госпитализируется в х\о. Обзорная Р-графия бр. полости на свободный газ (на всякий случай) б\особенностей.
    На вторые (или третьи!) сутки у больной появляются серозно-геморрагические влагалищные выделения. Осмотревший на кресле гинеколог озадаченно заявляет: "А там ведь что-то есть!" "ЧТО?!" "Что-то инородное, красного цвета..." Повторная обзорка показывает наличие в бр. полости продолговатого предмета....
    Лапаротомия. В брюшной полости от малого таза до желчного пузыря распологается варварски забитая (через понятное место) ДЕТСКАЯ КЕГЛЯ красного цвета. Участками проходит через свободную бр. полость, участками забрюшинно с разрывами брыжейки восходящего отдела толстой кишки. Активного кровотечения нет. Перитонита (выраженного) нет. Так, мутновытый серозный выпот...
    Когда больная отошла от наркоза, она очень удивилась причинам своей болезни. Но подумав, сказала: "Я знаю, кто это сделал..." Вот дело и возбудили.
    Выписана из отделения в удовлетворительном состоянии.

Дописів
    39 400

Типово

не знаю
    думаю там все начнется
    с утра часов в 10
    но сердце будет биться весь день
    N 48° 9.125'
    E 35° 11.061'
    а. згадала, були там колись. завтра навідаюся.
    дяка

Дописів
    8 668

Типово

к алкоголю вообще прикасаться нельзя
    жесть одна получается.
    почитал форум появилась
    сильная мотивация вообще
    больше никогда не прикасаться
    к спиртсодержащим жидкостям
    несколько приколов
    Через неделю, в очередное дежурство - 13 происшествий, на все выезжать не успеваем. Позвонили ППСники, что нашли на улице труп женщины, примерзший задним местом ко льду. На дворе середина ноября, температура за боротом около 30 грудусов со знаком минус. Отправили участкового, который нарисовал протокол в 15 строчек, отколол топориком женщину изо льда и отправил труп в морг в кандее ППС. Женщина была всем сотрудникам знакома. Мне сообщили, что это моя соседка Наденька, бичеватой наружности женщина с соответствующим образомжизни, заедь, говорят к ней домой, забери у мужика ее паспорт, чтобы в морг завести. Просьба выполнена, в час ночи возвращаемся в отдел с ГАИшниками с очередного ДТП. Прошу их заехать в морг, паспорт к телу положить. У нас в районной судебке ночных санитаров нет. Самообслуживание полное. Приехали в приемный покой, взяли ключ от приемного отделения морга. Гаишнику, говорю, фонарем посвети, открываю замок. У нас в приемнике света у входа нет, он включается из коридора СМЭ, а дверь, туда на ночь закрыта. Гаишник подал лучь внутрь, каталки с трупами, так лежачих на полу штуки три (тех кому каталок не хватило) и из-за двери идет к нам на встречу женщина с матами, сама, причем и не понимает, где находится. Гаишник в мгновение ока исчез, оставив свой фонарь на парапете. Потом Гаишники со мной в морг ездить категорически отказывались. Барышня, надо сказать, даже не простыла. По сей день пытается победить зеленого змия.
    У нас, старый эксперт расказывал, что более 10 лет назад он выезжал на место происшествия. Зимой, "труп" мужчины обнаружен в деревянном туалете, то есть по шею в фекалиях. Для того, чтоб его достать пришлось снести сооружение. После чего, так называемый "труп" сообщил, что ему стало холодно. Пьяный человек пошел в туалет, провалился, заснул. Вызвали скорую помощь. Человек осталься жив.
    И еще один день из дежурства в СОГ. Позже назвали его день "Летунов". Утро началось с того, что с крыши 5 этажного дома спрыгнул мужчина (труп). Сразу после обеда выехали в гостиницу на сообщение о том, что из окна гостиницы 5 этажа выпал и или выкинули мужчину. Приезжаем, под окном трупа нет. Окно на 5 этаже открыто. Резонный вопрос: если выбросили, может уже сокрыли труп, времени с события около 45 минут прошло, а от гостиницы в 200 м лесной массив, жили-то почти в тайге. Номер визуально осмотрели, пошли искать. В 300 м от места падения, около отделения почтовой связи находим мужчину со свежей ссадиной на носу. На вопрос: ты кто, откуда и как звать? получаем ответ: Вася, живу в гостинице, командировочный. Номер в гостинице совпадает с нашим. Спрашиваем, как сюда попал? Он нам: как все, вышел за пивком, но магазин найти не смог. Как Вася вышел из гостиницы, он точно сказать не смог, но ему казалось, что как и все "нормальные люди" через дверь... Раз на улице, значит вышел... Из телесников- только описанная ссадина. Надо же какая у пьяных способность расслабляться в полете. (А женщина трезвая в тот же день упала с табурета высотой 40 см и умерла от разрыва печени).

Тот же день тремя часами позже. Едем в микроайон по сообщению о драке в квартире и о том, что мужчина выкинула в окно с 5 этажа свою жену. Приезжаем, под оком трупа нет, примяты кусты шиповника, окраина микрорайона, лес через 50 метров. Отправляю участкового на осмотр близлежащей территории. С опером тихонько хихикаем, втрой раз на день похожа ситуация. Поднимаемся по подъезду в квартиру, по дороге попалась матерящаяся женщина средних лет. На стук в квартиру, никто не ответил, дергаем ручку, открыто, тишина, в квартире никого. Подхожу к распахнутому настежь окну и смотрю вниз. Под окном в аккурат, где были смяты кусты шиповника лежит труп, но явно мужской. Бред, минуту назад его там не было. Бежим из квартиры с опером обратно. К мужчине - труп, открытая ЧМТ. История: сидела семейна чита Н-ских выпивала, жена налила в рюмку мужу чуть меньше, чем себе. Ссора, драка. Он выбрасывает ее в окно с 5 этажа. Не судьба... Барышня живая, с оцарапанными о куст шиповника ягодицами, с криками: "Ах ты, жмот! Скотина! Меня в окно! Водки, козел, пожалел для любимой супруги! - возвращается в квартиру. Обозленная поведением мужа женщина, выбрасывает в свою очередь в окно уже его. Итог: он труп, ей 10 лет строго режима за убийство. Мораль: не надо жадничать.

JOSS
    Guest

Типово

ухтышка, а тут клеви истории жизненные

Дописів
    257

Типово

к алкоголю вообще прикасаться нельзя
    жесть одна получается.
    почитал форум появилась
    сильная мотивация вообще
    больше никогда не прикасаться
    к спиртсодержащим жидкостям
    несколько приколов
    Водка — яд. Водка яд, водка яд! Водка яд! Водка яд! Воооодка яяяд. Водка яд, водка яд, водка яд! Тебе нельзя водки! Вооооодка яд! яд! яд! яд! Водка яяяд, воооодка яяяяяд! Не пей водки! Водкаядводкаядводкаяяяяяяд!

Дописів
    8 668

Типово

они посчитали мой пост флеймом .
    ничего себе флейм. если люди
    не будут знать что такое война
    они не будут этому противостоять.
    хотите расскажу судьбу двух человек
    которые прошли через эту юхню?

был один парень.
    когда началась война ему было
    16 лет . В 41 году когда война
    до котилась до донецких степей
    он с соседом решил пойти в армию.
    убежали они из дома вместе с красной
    армией когда их село начали бомбить.
    до этого в армию забрали его отца
    и старшего брата , которые с войны не вернулись
    вот выбежали они за село
    и тут осколком ранило соседа этого парня
    парень побежал а сосед еще какое то
    время бежал следом держа в руках свои внутренности
    а потом упал....
    дали ему винтовку и сказали " воюй чувак."
    только после второго ранения в госпитале разобрались
    шо он еще молодой и отправили в тыл.
    отправили в учебку, учили обслуживать автомобили.
    чинил он в тылу моторы грузовиков
    до тех пор пока тылы эти не оказались
    в 45 году в германии...

больше он форму в своей жизни не снял.
    даже после того как вышел на пенсию
    работал в в\ч вольнонаёмным мотористом...
    пока один раз не возвращался со службы
    и у него не случился инсульт....

и жила девочка
    тут не далеко , село где встречаются
    донецкая и киевская трасса.
    в семье были одни девочки.
    когда был голодомор
    её отца убили , за то что
    он спрятал мешок зерна .
    эта девочка потом меня
    водила по тоннельной балке и рассказывала
    какие растения лекарственные
    и какие корешки жрать можно .
    когда пришла война ей было
    10 лет. В село пришли немцы и на базе
    ремонтной мастерской , стали чинить танки
    генерала клейста , группы армий юг.

никого не убивали, по тому, что вся советская власть
    к этому времени свалила .

(фашики застряли в конопле )
    у них в доме жил немец. приносил еду
    ел со всеми за одним столом.
    пока в 43 году не пролетели самолеты
    и немцы ушли...
    пришли комиссары
    собрали всю молодежь, погрузили в вагоны
    и погнали город восстанавливать
    девочка эта поваром была
    военных кормила

там они и встретились в 49 году.

потом у них родилась моя мама .
    им очень повезло
    20.000.000 человек повезло меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

а мэггина курица с ленточкой
    это не нарушение этики ???
    свят-свят-свят, курка не моя, я негодуе...
    клон, цыганочка с выходом вам!
    Без вас тут было как-то тоскливою
    Завтра в 10:00 праздник возле монумента Славы, в 12:00 военный парад.
    http://gorod.dp.ua/news/62795
    я собираюсь пойти.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

у меня дед тоже воевал.
    он отслужил в КА.
    а потом ещё почти 5 воевал.
    очень печальную историю рассказывал. его однополчанин, хороший парень, никогда не пил.
    они минерами были, им нельзя пить .руки трястись будут.
    а вот узнал, что немцы капитулировали и 8го выпил.
    и подорвался.
    а мой дед выжил только потому, что с опытом был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

У меня два деда воевало. И оба погибли, как только на фронт попали. Еще у бабушки два брата погибло. А сестра была зенитчицей, она выжила, я ее еще застала. Сейчас уже умерла. А у другой бабушки брата в Германию угоняли подростком, его там наши освободили и сразу с собой в армию забрали, он еще повоевать успел и вернутся. Но уже умер тоже. Какая-то печальная история вышла, все умерли. И бабушки мои тоже, хоть не воевали.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Неприпустимими є поїздки делегації Партії Регіонів України (ПРУ) до США з метою здобуття підтримки влади США дій ПРУ, США = головні серійні вбивці світу, від США потрібно захищатися, а не співробітничати з США. Всі, хто співробітничає з США сприяє втраті Україною державної незалежності, що незаконно порушує Першу статтю Конституції України. Юлія Тимошенко, Юрій Луценко та їм подібні відкрито підтримують, прославляють США, а ПРУ робить те саме, тільки приховано, намагаючись приховати свою рабську залежність від влади США від виборців, котрі підтримують на виробах ПРУ в Україні.
    Хоня, перестань трепаться о своей борьбе, протестах и выпадах против США, NATO - им от этого ни холодно ни жарко! Перестань быть сцыкуном и докажи на практике, что ты действительно борец с "мировым злом" США - запишись добровольцем в армию Муаммара Каддафи ! Борись с ними на деле !

А что, английский ты знаешь, будешь сбитых лётчиков допрашивать. Арабский подучишь, по гугельтранслейту переведёшь на арабский надписи на своих плакатах и сделаешь себе новенькие, с лозунгами НЕТ НАТО на арабском. А мы всей веткой дадим тебе рекомендацию для службы политруком/комиссаром в ливийской армии !

А чё, тебе ж не впервой людям мозги пудрить - поэтому, данная должность как раз для тебя! Направь свою энергию в действенное русло! Заодно станешь нашим, так сказать, собственным корреспондентом на переднем крае борьбы с мировым злом - США, НАТО, Западом, Израилем. И будешь строчить на оГород свои уже боевые отчёты - это ж гораздо интересней! А мы сможем по ним оценить - одинаково ли много ты срёшь, борясь против НАТО на пр. Карла Маркса в Днепропетровске, и борясь против них в гуще сражений в песках Ливии !

Подумай
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

Валерий, борись ка с собой,
    с разбегу в вагину нырнув с головой,
    достанет тебя гинеколог с пилой..

так закалишь ты душу свою,
    побудешь какое-то время в раю

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Валерий, борись ка с собой,
    с разбегу в вагину нырнув с головой,
    достанет тебя гинеколог с пилой.
    .

так закалишь ты душу свою,
    побудешь какое-то время в раю
    Да я оттуда уж 28 лет назад как выбрался
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Сторінка 8 з 612 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті