Omela, хотела бы к ВАМ записаться на курс антицеллюлитного массажа, если можно, на июнь, числа так с 5-го. Хотелось бы пройти полный курс (сеансов 15)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я принимаю на ж/м Победа-1 у себя на дому.На выезд не работаю.
Особое направление на коррекцию веса и усовершенствования женского тела : профессионально выполняю ручной силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц.Обертывание по желанию. Работаю только с женщинами! Применяю комплексный и индивидуальный подход к каждой клиентке. Сеанс длится не менее 90минут.
Внимание:
-Стоимость 1 сеанса антицеллюлитного массажа продолжительностью 1,5 часа- в первых числах лета 2011 немного изменится. Если вместе с антицеллюлитным массажем делаем спину(спина+руки+шея), то на массаж спины предусмотрена скидка 50%. Отдельно массаж спины стоит 60грн. Также предусмотрены индивидуальные скидочки на курс массажа!))
-Антицеллюлитный массаж +спинка, шейка и ручки - длиться 120 минут (2часа).
Волевым и пунктуальным клиенткам-БЛАГОДАРНОСТЬ от ВСЕГО СЕРДЦА+МАССАЖИКИ СТОП, как поощрение!)))
Сразу после массажа очень эффективно сделать горячее обертывание(варикоз-первое противопоказание к нему) или холодное обертывание!
Обычно минимальный курс- это 15-20 массажей (доказано на практике)! -->>> это в том случае, если целлюлит не застарелый и лишних до 5 кг. Стремительность эффекта более чем зависит от Вашего метаболизма, образа жизни,возраста и наличия деток.Также немаловажно-отсутствие пропусков втечение курса!
Кол-во массажей и подход к проблеме, когда лишних 10-20кг все-таки порядком отличаются от минималки!!!
Периодичность массажей-->> ЧЕРЕЗ день-Не каждый день-ОБЪЯСНЯЮ: если тело не привыкшее к физическим упражнениям и нетроганное в плане массажей-то будет достаточно болезненно перенести сеанс на следующий день, ведь массаж СИЛОВОЙ и кроме антицеллюлитной техники(коррекция,моделирование тела и лимфодренаж)-- я параллельно достаточно интенсивно воздействую на мышцы тела (как бы имитируя минитренировку), и само собой-чем сильнее целлюлитик и старше-тем ощутимее воздействие. Не совсем комфортные ощущения у многих ИМЕННО первые 3-5 массажей ! Но потерпеть однозначно можно и это стоит того!
Еще делаю Аппаратный Вакуумный массаж:
-комбинирую с ручным антицеллюлитным или как самостоятельную процедуру на проблемных местах! Аппарат МВТ-1 (http://www.medintex.com/product/30.html).Стоимость 1,5 грн-1мин.
КОСМЕТИКА:
--Для массажа использую масло Ши или Оливковое масло первого отжима(либо любое другое натуральное нейтральное масло) +по желанию( если нет противопоказаний) применяю горячее обертывание с красным перчиком "Витекс"--->>>масла и обертывания в этом случае входят в стоимость массажа!
-Дополнительно использую профессиональную косметику JANSSEN (Янссен):
Например:
-Это антицеллюлитное средство(водорослевый массажный крем+
обертывание 2в1 ):
http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33219/35493/ (порционный расход на 1 массаж всреднем 30грн);
-Это уникальное многофункциональное водорослевое обертывание:
http://janssen-beauty.ru/catalogue/33010/33219/33260/ (порционный расход на одно обертывание-120грн)
И профессиональную косметику ANUBIS (Анубис) :
Например:
-Обертывание -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html (всреднем 30грн на одну процедуру)
-Антицеллюлитный массажный крем -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt4_2_2_1.html (всреднем 30 грн на одну процедуру)
На время массажа (хотябы!) от Вас требуется готовность пересмотреть серьезно питание, повысить физическую активность-все расскажу и приведу примеры из практики; таких противопоказаний не должно быть: проблемы со щитовидкой, варикоз,сердце,гипертония,беременность,воспалитель ные процессы, недавнее оперативное вмешательство,онкология,аллергия.
Подход к проблеме лишнего веса и целлюлита серьезный -прошу осознавать, что мы с вами работаем над достижением результата СООБЩА!))
Востаннє редагував Omela: 15.06.2011 о 19:39
Востаннє редагував Omela: 15.06.2011 о 19:38
Правда о массаже)):
Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
-Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
-Еще опыт показывает, что только лишь массажи
не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной
степени.
Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы
минимальной
физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей,
а желательно и в
последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения
с вашим телом.
Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя
пропускать-регулярность- залог успеха!
Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,
эмоции и переживания,
более активный образ жизни
ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка
целлюлита и почти нет
лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок
решат ваши проблемы и уберут
лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
И еще..не считаю корректным хвастаться достижениями, но опыт моих клиенток считаю безценным
и поэтому при вашем
желании не будет проблемой лично от них узнать об их собственном опыте в борьбе за красоту
тела!)))
Теперь ручной антицеллюлитный массаж будем комбинировать с апарратным вакуумным массажем! Я буду делать полноценный ручной антицеллюлитный массаж +++ по желанию на особо проблемные места будем дополнительно воздействовать вакуумным аппаратом.
Аппаратный вакуумный массаж:
Подкожный вакуумный массаж с помощью вакуумного устройства эффективный, интенсивный и комфортный. Всасывающий массаж основан на глубоком воздействии на ткани эпидермиса, извлекая жировые отложения «изнутри наружу», способствуя тем самым расщеплению склеротических бляшек на стенках сосудов и жировых клеток.
В кровь поступает больше кислорода. В результате этого и в процессе возникновения дренажного эффекта происходит очищение кровеносных сосудов, что, в свою очередь, приводит к улучшению циркуляции крови и лимфы и насыщению тканей питательными микро- и макроэлементами. Повышается интенсивность таяния жировых отложений, так называемых целлюлитных образований, в результате равномерного их распределения в тканях. Упрощается вывод токсинов и других «отходов» из организма, усиливаются обменные процессы не только в коже и в подкожных тканях, а и во всем организме в целом. Вместе с этим происходит и выведение застоявшейся межклеточной жидкости. Кожа становится крепкой, эластичной и упругой. Повышается и нормализуется мышечный тонус. Благодаря шейпинговому воздействие на тело происходит формирование и коррекция вашей фигуры.
Антицеллюлитный вакуумный массаж рекомендуется при избыточном весе и целлюлите.
Вакуумный массаж рекомендуется и в случае постоянных интенсивных нагрузок на мышцы, при синдроме хронической усталости, для релаксации.
Показанием для применения такого массажа являются также послеродовые растяжки, фиброз волокнистых тканей (сжатия, мышечные спазмы и т.п.), реабилитация после пластических операций.
Противопоказания:
- Серьезные заболевания сердечнососудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда, нарушение сердечной деятельности.
- Новообразования на коже.
- Нарушение сворачиваемости крови.
- Хронические заболевания печени и почек.
- Варикозное расширение вен.
- Кожные заболевания (дерматит, экзема, повреждения кожи).
relaxenergy.in.ua
->Позволю себе заметить, что аппаратный вакуумный массаж все-таки не стоит делать на максимальной мощности на задней поверхности ног , а на внутренней поверхности бедер вовсе не нужно-обойтись ручным можно! Довольно-таки травматично для сосудиков! Зато на попе, попиных ушках животике, спинке, коленных ушках есть где разгуляться!)
личку почисть
вот сайт http://aroma-vita.com.ua
Благодаря диете Пьера Дюкана Татьяна Рогаченко убедилась, что сбрасывать килограммы можно со вкусом и аппетитом.
Скажу честно: я сама обещала себе не есть того или этого тысячи раз, но чаще всего мои планы так и оставались планами. Как можно отказаться от хорошего обеда или ужина с бокалом вина?! Я уже не говорю о шампанском, одном из лучших друзей девушек.
На мое счастье, как-то раз в Париже я зашла в аптеку за аспирином – и увидела книгу The Dukan Diet Recipe Book («Поваренная книга доктора Дюкана»). Написал ее Пьер Дюкан, и эта книга меня потрясла: тогда я даже представить не могла, что можно получить новое тело, не страдая от голода и вызванного им плохого настроения. Но главное — что низкокалорийные блюда могут быть такими вкусными, а сидя на диете, можно оставаться гурманом!
Дюкан разработал диету, словно проникнув в наши мысли. Еда ведь большое удовольствие, зависимость от нее подобна алкогольной. Так вот, Дюкан признает, что получать удовольствие от еды нормально, и обещает эффективную потерю веса. Причем в аппетитах можно не сдерживаться: ограничен лишь выбор продуктов.
Свою книгу рецептов блюд для похудения Дюкан составлял вместе с поварами — обладателями мишленовских звезд: шефом парижского ресторана Mets Gusto Гаэлем Буле и легендой Роланом Шотаром. Только представьте: мишленовские блюда для похудения! Кстати, Шотар сам был пациентом Дюкана и сбросил более двадцати семи килограммов.
Сама диета начинается с острой фазы «атаки». Пока она длится (от трех до десяти дней — в зависимости от того, сколько килограммов хочет сбросить человек), мясо, рыбу, птицу (кроме гуся и утки) и обезжиренные молочные продукты можно есть сколько хочешь. Главное — еда должна быть приготовлена без масла, на решетке, сковороде гриль или просто с тефлоновым покрытием.
Далее следует фаза «круиза», которая продолжается, пока не будет достигнут желаемый вес. Во время нее белково-растительные дни чередуются с исключительно белковыми. Овощи можно есть все — сырыми или приготовленными без масла; отказаться придется только от картофеля, кукурузы и бобовых.
Следующая фаза, «консолидации», призвана предотвратить срыв, который часто случается, когда сидишь на диете. В рацион добавляются фрукты, крахмалосодержащие продукты и даже алкоголь (раз в неделю). Длится эта стадия из расчета десять дней на каждый потерянный килограмм.
А когда вы достигнете желаемого веса, начнется последняя фаза – «стабилизации». Ешьте и пейте все, что вам по вкусу. Но один день в неделю (рекомендуется четверг) вы строго ограничиваете свой рацион белками. И так до конца жизни. «Таким образом вы сможете сбрасывать до килограмма лишнего веса, который набрали за неделю», – обещает Дюкан.
Сегодня по этой схеме расстаются с килограммами и прошлой жизнью больше полутора миллионов французских женщин. А в интернете у диеты есть даже фан-клубы, как у иной рок-группы. Их члены обсуждают меню, которых придерживаются звезды, стройнеющие по системе доктора Дюкана. А среди них, между прочим, Жизель Бюндхен и Дженнифер Лопес.
Многие из рецептов, приведенных в книге Дюкана, несмотря на простоту, экстравагантны. Так что приготовленные по ним блюда можно подать и на званом обеде – и так вдохновить подруг поддержать вас в диете.
Перед тем как худеть, подумайте-нет ли ограничений по здоровью или гормональных нарушений,
посоветуйтесь со своим врачем!
Если уж серьезно решились заняться собой и вы здоровы:
-Нужно сбалансировать для начала питание..в этом вам поможет диетолог
(если самостоятельно не получается) -там результативная
методика-ГОЛОДАТЬ НЕ НУЖНО(видела результаты по некоторым своим клиенткам)....
питаться правильно при этом худея-это труд по началу серьезный..
-Затем, подключаете физические упражнения, например
ФИТНЕС-на форуме есть талантливая тренер -девушка Оля-занимается, по своему,
лепкой женских тел с помощью занятий спортом. Физически активный образ жизни-залог успеха!
Тренировки должны быть минимум 3 раза в неделю! Спорт клуб находится на Московской.
Если нет возможности покидать дом-освойте методику бодифлекс-удивительные результаты,
но нужна сила воли и регулярность, все-таки дома самой заниматься сложно.
-Моделирующий антицеллюлитный массаж-разгонит кровь и лимфу, избавит от застойных явлений в проблемных зонах тела, подтянет, не даст обвиснуть при похудении коже и мышцам, уйдут поверхностные неровности и приведут общее состояние тела и организма в целом в тонус, глубокая проработка мышц в процессе массажа создаст ощущение как после мини-тренировки!
Вот вкратце 3 основные составляющие ответа на вопрос - КАК СБРОСИТЬ ВЕС И ПРИНЯТЬ ЖЕЛАЕМЫЕ
ФОРМЫ?
---ДИЕТА(не голодная)+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+МАССАЖ.
Только комплексный подход приведет к желаемому, устойчивому и эффективному результату!
Дополнительно ,если позволяет возможность, подключаем бассейн,стрипдэнс,
душ шарко(если нет противопоказаний), обертывание,процедуры аппаратной косметологии и т. д.
Понимайте то, что моментальный сброс веса вредит физическому и психическому
состоянию здоровья! Если вы годами набирали вес-не думайте голодать скидывать его за месяц-вредно,
да и вес вернется так же быстро как и сбросился! И никаких ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-это БРЕД
и ТАБУ!!!!
Немного другой взгляд на похудение :
http://www.ex.ua/view/680521
посмотрите полезный документальный фильм!
елена, очень нужен массаж! к вам вклиниться можно? только у меня дети, надо определиться с временем, чтобы мужа уговорить с ними сидеть))))))))))))))))
а сколько ждать? если не очень долго, я подожду. все равно пока никуда не уезжаю. я свой тел оставлю вам в личке, позвоните плиз, как только будет время
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks