Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хотела увидеть сюжет о том, какова была половая жызнь египетских фараонов . (шютк)
а мене про Филби показали.
безобразие!
а вот Вы поставьте себя на место Филби. что там он закончил? Гарвард? блестящий юноша, все поставил на карту. ради чего?
как тут не запить?
опять же, -- отщепенец.
Уважаемые формчане не пишите бредь.
Филби профессиональный английский разведчик (МИ-6) работавший по СССР. Кто-кто, но он знал СССР как свой карман. Он не институтка, вешающаяся при получении информации о беременности. Он жесткий профи высочайшего класса. Он не идеализировал СССР, но как пишет в воспоминаниях "...помогал этой стране так как желал увидеть результаты огромного социального эксперимента по поиску новой системы социального устройства общества". Капитализм он тоже не идеализировал.
Кстати, на этом добром дедушке загубленных душ больше, чем вы съели за всю жизнь котлет. А пил он по привычке. Профессиональной. Жил в Москве достаточно комфортно, работал консультантом спецслужб, но адаптироваться к новому образу жизни не смог. Нет пабов, клубов, скачек, друзей, нет привычного уклада. Что не говорите, а он до мозга костей джентльмен и жить в раздрызганой Москве того времени ему было не комфортно.
Кстати то же самое прозошло и с нашим нелегалом Млодым, который вернулся из Великобритании на родину (правда после отсидки и обмена). Он не смог адаптироваться к жизни в Москве, а затем и в профинции. А он же наш, родной.
"Не читал но осуждаю"..
Филби был одним из Кембриджской пятерки..
Я конечно понимаю что в вашем сознании что Гарвард что Кембридж один хрен..
Тем более что городки одинаково называются.. Правда на разных континентах
Учитывая времена я так думаю что понимал.. Кстати не он один, Филби, Маклин и Бёрджес скрылись в СССР..
Согласно отчетам МИ-6 именно Берджес был главным координатором..
А всю "славу" повесили на Филби.
Самое интересное-что Ребята Берджеса работали "не за деньги".. А поэтому их очень трудно было в чем то обвинить..
Поэтому судебного преследования по ним НЕ было..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.05.2011 о 12:20
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks