А ещё по подаю в заказ или не успела?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
примите пожалуйста заказ модель 14 http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/...94202.jpg.html ,по поводу размера мы в плечах носим 50размер какой лучше заказать L или XL?
подпись
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
ЗАКАЗ № 2 ОТПРАВЛЕН ПОСТАВЩИКУ!!!НАХОДИТСЯ НА ОБРАБОТКЕ.ВЕЧЕРОМ ВСЕМ В ЛИЧКУ СООБЩУ О НАЛИЧИИ
Доброй ночи!1015 -темно-серая с кошками в размере XL есть,а 1040 -черная с осьминогом- ее перестали отшивать в размере XL(((Вам оставлять только 1015?Или что-то еще понравилось?
Футболки,которые есть в наличии поставщик будет отправлять мне во вторник,т.к до этого времени транспортные компании не работают
здравствуйте, а не подскажите что с заказом???
а что с моим заказом? вы обещали сообщить еще 29 числа, а сегодня уже 2-е и тишина????
РЕБЯТА!!!Те,кто заказывал футболки!
Приношу всем свои искренние извинения за задержку и за то,что не отвечала вам.У меня были проблемы с интернетом!!!!!!!Все выходные!!!!!
Поэтому не могла ничего сообщить вам о состоянии ваших заказов. К тому же поставщик очень долго не мог ничего сказать о наличии футболок, т.к. им все выходные мелкими партиями довозили футболки.
Многих моделей нету в наличии.Некоторые модели есть не в тех цветах,которые на фото,появились новые модели.На днях постараюсь откорректировать галерею,убрать то чего уже не будет и добавить новые модели!!!!
Я постаралась всем в личку сообщить о состоянии ваших заказов.Если кого-то пропустила, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!Я не специально!!!Напомните мне пожалуйста!
Теперь ГЛАВНОЕ:То что есть в наличии,поставщик вышлет мне завтра,к концу недели я отправлю вам!!!Как только получу и проверю на брак,всем напишу реквизиты к оплате.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДОЗАКАЗАТЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!ТАКИХ ЗАДЕРЖЕК НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,Т.К. Я ПОМЕНЯЛА СХЕМУ РАБОТЫ С ПОСТАВЩИКОМ!!!!
Если есть какие-то вопросы,обязательно задавайте!!!!!!
Еще раз,ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Собираю заказы на СП 3!!!!!!СП 2 уже едет ко мне!!!!
Здравствуйте! Если заказать футболочку, как долго по времени она будет ехать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks