Коньяк маннан
Клубни этого растения используются в пищевых рецептурах для приготовления желе и стеклянных (прозрачных) макарон. В Японии этот вид называется Konyaku и используется для приготовления геля стабильного в кипящей воде.
Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.![]()
Bookmarks