Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксеня, Вы почитайте в сети, может, грамотней было бы на счет клиники с назначением конкретной Ивановой И.И.?
Потому что, наверное, сложно будет это собрать в кучу.
И узнайте в банках, как можно открыть счета. По идее, любая неприбыльная организация может принимать и проводить дальше платежи "благотворительные взносы / добровольные пожертвования". Там 1% за РКО раньше снимался, и все.
Приятно видеть огромное количество неравнодушных людей!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
а не знаю почему, прибылью считают
так счет этот и был счет фонда при клинике, с назначением платежа для Манченко Софии, но я же их выписку не вижу и если не знаю точно кто и что мне туда отсылает, то проконтролировать сложно. А сегодня мне позвонили еще с одного фонда и вообще ввели меня просто в ступор, сказав, что 20% приходящих на счет денег все благотворительные фонды имеют право использовать на свои хозяйствнные нужды, тоже не очень то приятно. Завтра буду все это узнавать и в банки заодно поузнаю, точто вы мне сказали
"пополнение счета карты, если не указана цель(за что, на что), т.е. просто ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ни в коем случае не должно облагаться налогом с дохода физлиц. И это независимо от внесенной суммы. А так же попросите всех, кто оказывает помощь в безналичной форме, не указывать цель перечисления денег - просто пополнение счета карты. "
ток седня рассказали
Ксень, привет!
только нашла твою темку. Оч.хочу помочь, сколько смогу.
но вот по поводу карточки, там проще: у меня все крты в ПРиватБанке открыты. Облагается налогом всё, что приходит на карту не по назначению. Я этот вопрос узнавала осенью, когда так же по незнанию давала людям номер социальной карты и получала минусы, т.к. не облагались только деньги УТСЗН, давала номер зарплатной и тоже минусы, т.к. не облагалась только зарплата. Из положения вышла, когда открыла карту мгновенную визу в ПриватБанке, там при пополнении с получателя не берут вообще комиссий никаких, при оплате по безналу с неё тоже не взымается процент, а при обналичивании с владельца комиссия 1%. Суммы приходят разные, но всё именно так как я описала. На открытие карты ушло минут пять, цена вопроса 25грн.
Востаннє редагував diveroni: 05.05.2011 о 16:03
Ксюша, мы всей семьей вас поддерживаем!!! Сонечка обязательно будет здорова! Денежку перечислю на днях.
Может имеет смысл открыть электронный кошелек webmoney? Мы бы могли перечислить и туда.
Спасибище вам, и поцелуй нашей тезке, вебмани не особо надежен его часто взламывают.
да что то типа того твой личный не за декларированный доход, особенно если в назначении платежа не указывается, что это благотворительная помощь, а когда особенно пользуешься приват24 то почему то мне не дает писать назначение платежа вручную и все время выдает оказание услуг или перевод средств (или я просто глупый пользователь ))
Только прочитал тему в Опель-клубе.
Завтра сделаем перевод.
Выздоравливайте скорей!!!
Любитель, Zebra
Востаннє редагував luckymary: 07.05.2011 о 16:59
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я о проценте-комиссии с получателя денежных средств (1% за средства не по назначению карты). Я совсем не ЧП. это в ПРивате такие правила ввели уже больше года точно, раньше такого не было.
т.е. детские денежки получаю на социальную карту, их перечисляет УТСЗН
еще я работаю, зарплатная карта там же, перечисляет деньги предприятие
если на эти карты идёт поступление любых других сумм, то с меня, как с получателя снимают 1% с заходящей суммы (это кроме того, что еще и лицо, пополняющее карту платит что-то в зависимости от вида пополнения(посредством банкомата, ПРиват24, терминала, кассы - везде своя комиссия)
при обналичивании мною денежных средств с социальной или зарплатной карт комиссий нет
для того, чтобы получать любые другие денежки от кого угодно я и открыла миттеву визу - при поступлении с любых средств на эту карту с меня, как с получателя, банк ничего не взимает, никаких комиссий. но при обналичивании в кассах\банкоматах есть комиссия 1%, а при оплате по безналу комиссий тоже нет. мне такой вид карты выгоден в отличии от крединых карт Привата.
нет просто по прогнозам врача еще год в нашем сердце не будут происходить ухудшения или последствия этого дефекта, т.е отделы сердца еще не увеличены, легочной гиперстензии еще нет и т.д. т.е. операция не экстреная, но затягивать долго тоже не стоит. Мы уже для этой операции не маленькие, весим 14 кг.
да 15% мне подтвердила эту инфу foxyman, особенно если в назначении платежа не указывается, что это благотворительная помощь, то типа твой доход (может я продаю чего), а еще не один платеж не мою карту не зашел с таким назначением, т.к банкоматы не дают писать назначение. но думаю меня это как то обминет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks