Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Лжесвидетели Гаишников

Дописів
    1

Типово Лжесвидетели Гаишников

Всем добрый день!
    Столкнулся с проблемой «левых» свидетелей, которых гайцы вызывают по телефону на место оформления протокола.
    Просьба откликнуться тем, кто когда-либо имел дело с такими «свидетелями», как Харченко Олег Анатольевич 1978г.р. и Какаян Андраник Саркисович 1968 г.р., марка машины КИА, номер машины 22800 ЕК. Если есть такие люди, просьба оперативно дать о себе знать. Давайте объединимся для разоблачения таких лжесвидетелей и защиты своих прав.

пишите на [email protected]

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

СВБ МВД тел. 756-57-80
    Звоните и рассказываете, если подымут протоколы от этих гайцев и обнаружат неоднократное привлечение одних и тех же свидетелей, гайцам не позавидуешь, как минимум - прощаться с работой, а как максимум - турма за служебный подлог.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    СВБ МВД тел. 756-57-80
    Звоните и рассказываете, если подымут протоколы от этих гайцев и обнаружат неоднократное привлечение одних и тех же свидетелей, гайцам не позавидуешь, как минимум - прощаться с работой, а как максимум - турма за служебный подлог.
    Зачем СВБ,хотя не помешает

Лучше в Прокуратуру-они такое любят

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    СВБ МВД тел. 756-57-80
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зачем СВБ,хотя не помешает

Лучше в Прокуратуру-они такое любят
    СВБ + прокуратура.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    СВБ + прокуратура.
    Дед, ты снова с нами?)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Дед, ты снова с нами?)
    А, я кудысь девався?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А, я кудысь девався?
    да что-то редко тебя вижу в темах)))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Работажжж....

MIX
    Guest

Типово

та в знакомствах он

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

А кто-нибудь на практике проверял работу свб? мне просто интересно как процесс происходит.
    Это наш город

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    А кто-нибудь на практике проверял работу свб? мне просто интересно как процесс происходит.
    Та никак, они приходят к тому челу на кого жалоба и говарят -"С тебя 500 баксов" и мы отсылаем в прокуратуру бумагу что ничего не нашли.
    Другое дело когда вы своё заявление подкрепляете какими нибудь доказательствами, фото-видео например. Тогда они просят 2000 баксов с того гада на которого кляуза, если денег нет то тогда работают по закону.... отчёт в прокуратуру, а те выгоняют со службы или в крайнем случае садят в тюрьму.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Та никак, они приходят к тому челу на кого жалоба и говарят -"С тебя 500 баксов" и мы отсылаем в прокуратуру бумагу что ничего не нашли.
    Другое дело когда вы своё заявление подкрепляете какими нибудь доказательствами, фото-видео например. Тогда они просят 2000 баксов с того гада на которого кляуза, если денег нет то тогда работают по закону.... отчёт в прокуратуру, а те выгоняют со службы или в крайнем случае садят в тюрьму.
    все по уму как всегда
    в принципе такая схема работает везде

Zaurus
    Guest

Типово

А если в СВБ и Прокуратуру человек напишет,что тогда
    Неувязочка как всегда вышла иль ответ СВБ : это не мы это он

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А если в СВБ и Прокуратуру человек напишет,что тогда
    Неувязочка как всегда вышла иль ответ СВБ : это не мы это он
    Был у меня опыт из личной жизни.
    Дали мне по зубам в РОВД, я написал 3 заявы в разные инстанции, 1- Управление МВД в области (Красная 20), 2- СВБ (Ленина 19), 3- Прокуратура Красногвардейского района.
    Так вот, пришел ответ из мвд ... *** *** *** наши результаты проверки переданы в прокуратуру Красногвардейского района , пришол ответ из СВБ - все результаты проверки отдали в прокуратуру Красногвардейского района для принятия прокуратурой решения по фактам проверки.
    Через месяц пришол ответ из прокуратуры, по всем документам вас не били и работники милиции ангелы. Дело закрыто.
    Так что все дороги ведут в Рим, в нашем случае в прокуратуру, пото-что только она может принимать решение, возбудить дело или вынести отказ о возбуждении.

Думаю что тот на кого я писал (а это был зам начальника РОВД с фамилией Весна (он лично мне в зуб дал)) всё таки решал вопрос с ними, или по дружбе или за "поляну".

Zaurus
    Guest

Типово

Был у меня опыт из личной жизни.
    Дали мне по зубам в РОВД, я написал 3 заявы в разные инстанции, 1- Управление МВД в области (Красная 20), 2- СВБ (Ленина 19), 3- Прокуратура Красногвардейского района.
    Так вот, пришел ответ из мвд ... *** *** *** наши результаты проверки переданы в прокуратуру Красногвардейского района , пришол ответ из СВБ - все результаты проверки отдали в прокуратуру Красногвардейского района для принятия прокуратурой решения по фактам проверки.
    Через месяц пришол ответ из прокуратуры, по всем документам вас не били и работники милиции ангелы. Дело закрыто.
    Так что все дороги ведут в Рим, в нашем случае в прокуратуру, пото-что только она может принимать решение, возбудить дело или вынести отказ о возбуждении.

Думаю что тот на кого я писал (а это был зам начальника РОВД с фамилией Весна (он лично мне в зуб дал)) всё таки решал вопрос с ними, или по дружбе или за "поляну".
    Писать без фактов-это самообман
    В СМЭ ездили побои снимать,заключение эксперт дал,милицию и гор.отдела вызывали о том что напали сотрудники РОВД??????

Дописів
    2 749

Типово

СМЭ есть, фотка с разбитой губой, есть справка о том что обращался за помощью в Мечникова через пол часа после того как вышел из РОВД... всё прошло мимо ... им пофиг как видиш на такие бумаги.
    Гор мвд не вызывал.. както и не подумал сразу.. как всегда хорошая мысля приходит опосля ))
    Мне потом другую штуку предложили для следущего раза... тьфу тьфу.
    Вызываеш скорую и падаеш на пороге РОВД, приезжает скорая и ты им говриш что тебя избили в РОВД, они во первых фиксируют место где тебя подобрали а во вторых записуют твои показания как всё случилось и где.. ну ты им и расказываш где тебя били и как тебе плохо что аж сотресение мозга наверно.

Zaurus
    Guest

Типово

СМЭ есть, фотка с разбитой губой, есть справка о том что обращался за помощью в Мечникова через пол часа после того как вышел из РОВД... всё прошло мимо ... им пофиг как видиш на такие бумаги.
    Гор мвд не вызывал.. както и не подумал сразу.. как всегда хорошая мысля приходит опосля ))
    Мне потом другую штуку предложили для следущего раза... тьфу тьфу.
    Вызываеш скорую и падаеш на пороге РОВД, приезжает скорая и ты им говриш что тебя избили в РОВД, они во первых фиксируют место где тебя подобрали а во вторых записуют твои показания как всё случилось и где.. ну ты им и расказываш где тебя били и как тебе плохо что аж сотресение мозга наверно.
    Впринципе они бы потом сами начали оказывать первую помощь и придумали для СМП мол шел человек в РОВД,упал,ударился

Дописів
    2 749

Типово

Когда я выходил из РОВД мне стречала жена, брат, и сотрудница по работе.
    Все ихние данные с адресами и телефонами были казаны в заявлениях что они свидетели того что видели что я выходил из РОВД с разбитой губой.
    И никто из 3 структур даже не звонил им чтоб они дали показания. Вот так они работают.
    А прокуратура досих пор не дала мне копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. А прошло уже 2 месяца.
    Они (прокуратура) прислали мне ответ на мою жалобу, в котором указано что вынесена постановление об отказе в уг деле, и ссылки на статьи что если я не согласен с их решением то могу обжаловать в суде.
    Ноесть загвоздка, дата обжалования наступает с момента получения мной именно копии постановления об отказе в уг деле. А его у меня нет, ведь они прилали мне только ответ на мою жалобу..
    Я не полинился и поехал в прокуратуру чтоб забрать копию решения, взял с собой саспетку то статьи кодекса где написано что могу обжаловать и и в какие сроки и после чего.
    Так вот, яж пришел к тому кто мне писал ответ и говарю - Дайте копию решения... он -Мы их не даём ... я- так вот вам закон где написано что могу обжаловать с момента получения, дайте мне её... он на меня смотрит и не может понять что я от него хочу.. )))))
    И теперь самое интересное, я задаю ему ему вопрос.. -"Я наверно первый кто просит копию постановления чтоб обжаловать его в суде?" - Ответ -"ДА".
    Я спросил, -А если я напишу вам официальный запрос на придоставление мне копии вы мне её дадите? Ответ "Да", Так дайте мне её сейчас, яж вот тут сижу и прошу... ответ -Не дам, мы такое не даём"
    Ну не бараны ли там работают? Или боятся что я его в суде обжалую? Непонятно.
    Так я и ушол ни с чем, но срок у меня ещё не пошол, ведь решения на руки не дали, могу и через год теперь порпрасить )))))

Вот меня больше всего удивляет то что действительно я был первый кто просил постановление на руки? Неужели у нас таки льди безграмотные то даже не знают свои права и тупо терпят?
    Чем больше таких как я бедет тем больше они будут боятся принять незаконное решение.
    Люди, читайте законы, у вас прав гораздо больше чем у них, только вы об этом не знаете.

зы. Я кстате на основании одной статьи из закона не платил в ГИС комисию в размере 10% от штрафа.. но это уже другая интересная история . )))))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    та в знакомствах он
    От нафига ты сейчас меня сдал?

Northwood
    Guest

Типово

И теперь самое интересное, я задаю ему ему вопрос.. -"Я наверно первый кто просит копию постановления чтоб обжаловать его в суде?" - Ответ -"ДА".
    Скорей всего таких людей, которые просят копию постановления, на самом деле не мало. Но каждому из них они отвечают, что он первый, кто попросил эту копию.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті