Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов

Дописів
    27

Типово ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов

ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов. Требуют что бы постанову им принес курьер (из суда). Ссылаются на приказ зам. начальника ГАИ.

Что вы думаете об этом?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 709

Типово

Цитата Допис від IBM Переглянути допис
    ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов. Требуют что бы постанову им принес курьер (из суда). Ссылаются на приказ зам. начальника ГАИ.

Что вы думаете об этом?
    Или заказным письмом от адреса суда. Обычно секретарь просит истца отправить письмецо заа свои денежки ибо суды в нашем гондурасе бедные...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Что вы думаете об этом?
    письмом с уведомлением и пусть потом отвертся.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Что вы думаете об этом?
    приказ это что? закон? нет. точно гласят - письмом с уведомлением. нет, не хотят принимать - тогда в прокуратуру жалобу писать.

Zaurus
    Guest

Типово

Что вы думаете об этом?
    Пройденый этап!!!!
    В канцелярию отсылали наверное??? А там сумасшедшая орет,мол не приму,несите и лично вручайте инспектору
    Орал сам на нее,но непробивная тварь оказалась
    Пришел через дня 3-4 без проблем в окошке на 1-м этаже приняли.Сам диву даюсь,что за бред они там устроили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

че то баян какой то....
    Вчера был в ГАИ --- так куча людей с решениями суда стояли и спокойно отмечали отмену штрафов.
    Правда когда забирал свои изъятые права -- то моя копия решения суда не прокатила --- ждали с суда, но благо почта сработала четко.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    че то баян какой то....
    Вчера был в ГАИ --- так куча людей с решениями суда стояли и спокойно отмечали отмену штрафов.
    Правда когда забирал свои изъятые права -- то моя копия решения суда не прокатила --- ждали с суда, но благо почта сработала четко.
    мне кажется ТС кое что умолчал
    он хотел чтобы у него приняли постанову и поставили отметку хоть где о том что постанова в гаи
    но там такого не делают
    так как действительно
    постановы в гаи должен передовать курьер суда и у него в книжке они ставят отметку о приняти
    но так как у нас все не так как нужно
    то вот такое вот
    хочешь отдавай без всяких вопросов в 1 окошко и потом проверяй что б сняли или иди гуляй дальше

ТС я прав???
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    он хотел чтобы у него приняли постанову и поставили отметку хоть где о том что постанова в гаи
    но там такого не делают
    так как действительно
    постановы в гаи должен передовать курьер суда и у него в книжке они ставят отметку о приняти
    то вот такое вот
    хочешь отдавай без всяких вопросов в 1 окошко и потом проверяй что б сняли или иди гуляй дальше

ТС я прав???
    а зачем стоять в очереди ? что нельзя почтой ? заказным с уведомлением, а вместе с ним и информ запрос о снятии нарушения

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    а зачем стоять в очереди ? что нельзя почтой ? заказным с уведомлением, а вместе с ним и информ запрос о снятии нарушения
    Это как-то непривычно ... по-людски почти даже.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    а вместе с ним и информ запрос о снятии нарушения
    В днепропетровском гаи за ответ на такой запрос хотят 39 грн, при этом ссылаются на приказ кабмина номер которого они не помнят.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    но там такого не делают
    так как действительно
    то вот такое вот
    ТС я прав???
    Я отношу постановления по тем делам, где у меня доверенность есть. Штамп ставят. Не расписываются, правда.

Типово

на 1м этаже наверно не орали,вот они и приняли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

о негласным правилам работников ГАИ основными плательщиками штрафов являются добропорядочные водители (т.е. «лохи» ). Ведь у юридически и психологически подготовленного человека всегда найдутся весомые аргументы против штрафов ГАИ.
    Психологически-правовой курс-тренинг «Общение с ГАИ» научит абсолютно каждого уверенно и корректно, а самое главное, законно противостоять в неравном поединке с представителями Госавтоинспекции.
    Юристы помогут разобраться во всех тонкостях правового взаимодействия, психологи помогут выработать антистрессовую устойчивость, ролевые постановки сделают тренинг увлекательным и запоминающимся.
    Представители ГАИ примут экзамены и пожелают «доброго пути».

Запись в группы по телефонам:
    098 218 64 13
    063 798 23 67
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    че то баян какой то....
    Я отдавал свой оригинал, а себе оставил копию, заверенную в суде мокрой печатью и штампом "с оригиналом верно"
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

У меня решение суда в канцелярии ГАИ отказались принимать. Аргументировали тем, что я могу принести "левое" решение и суд обязан выслать им решение через сутки после заседания. Купил конверт,пошёл в суд,взял сопроводительное письмо,поставили штампик на конверте, вложил оригинал решения и сопроводиловку,отправил заказным с уведомлением. На ксерокопии в канцелярии ИНДУСТРИАЛЬНОГО СУДА отказался ставить своё штампик.
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті