ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов. Требуют что бы постанову им принес курьер (из суда). Ссылаются на приказ зам. начальника ГАИ.
Что вы думаете об этом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГАИ отказывается принимать постановы об отмене штрафов. Требуют что бы постанову им принес курьер (из суда). Ссылаются на приказ зам. начальника ГАИ.
Что вы думаете об этом?
че то баян какой то....
Вчера был в ГАИ --- так куча людей с решениями суда стояли и спокойно отмечали отмену штрафов.
Правда когда забирал свои изъятые права -- то моя копия решения суда не прокатила --- ждали с суда, но благо почта сработала четко.
мне кажется ТС кое что умолчал
он хотел чтобы у него приняли постанову и поставили отметку хоть где о том что постанова в гаи
но там такого не делают
так как действительно
постановы в гаи должен передовать курьер суда и у него в книжке они ставят отметку о приняти
но так как у нас все не так как нужно
то вот такое вот
хочешь отдавай без всяких вопросов в 1 окошко и потом проверяй что б сняли или иди гуляй дальше
ТС я прав???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
о негласным правилам работников ГАИ основными плательщиками штрафов являются добропорядочные водители (т.е. «лохи» ). Ведь у юридически и психологически подготовленного человека всегда найдутся весомые аргументы против штрафов ГАИ.
Психологически-правовой курс-тренинг «Общение с ГАИ» научит абсолютно каждого уверенно и корректно, а самое главное, законно противостоять в неравном поединке с представителями Госавтоинспекции.
Юристы помогут разобраться во всех тонкостях правового взаимодействия, психологи помогут выработать антистрессовую устойчивость, ролевые постановки сделают тренинг увлекательным и запоминающимся.
Представители ГАИ примут экзамены и пожелают «доброго пути».
Запись в группы по телефонам:
098 218 64 13
063 798 23 67
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
У меня решение суда в канцелярии ГАИ отказались принимать. Аргументировали тем, что я могу принести "левое" решение и суд обязан выслать им решение через сутки после заседания. Купил конверт,пошёл в суд,взял сопроводительное письмо,поставили штампик на конверте, вложил оригинал решения и сопроводиловку,отправил заказным с уведомлением. На ксерокопии в канцелярии ИНДУСТРИАЛЬНОГО СУДА отказался ставить своё штампик.
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks