Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 1242, показано з 1 по 20.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Галина Ф. Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, с каким "низом" можно носить коричневый вельветовый пиджак? С джинсами - банально, купила к нему велюровые бежевые брюки - муж сказал очень скучно. Пиджак классического покроя, сшит на меня, но вот уже второй год не могу придумать, с чем носить. Спасибо!

Добрый день,
    я подобрала для Вас несколько картинок того, как носят пиджаки - их можно носить не только с брюками, но и с платьем.
    Также, если под брюки - то можно под низ одевать интересную по цвету кофту, "освежить" ее бусами или жилетом (как на фото).
    также, я нашла из живописи картинку о том, как красиво сочетается коричневый и синий. А особенно интересно это сочетание выглядит, если добавить красный акцент (на фото Вы можете увидеть это сами).

Также, посмотрите на цветовой круг - обратите внимание на грани, которые находятся друг напротив друга и поразмышляйте...
    Мне бы хотелось, чтобы Вы добавили немного творчества в Вашу жизнь, ведь одежда - это способ выразить свое художественное мировоззрение.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAN28AWQ.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  6,6 КБ
ID:	475008Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_6e1f59bf.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  36,7 КБ
ID:	475009Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCAQV6I67.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  5,8 КБ
ID:	475010Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4fabd431c73ab8c7.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  121,8 КБ
ID:	475015Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  22,6 КБ
ID:	475016
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Дописів
    0

Типово

Надежда, какое Вам большое спасибо! Мне и вариант с платьем показался интересным, и вариант с брюками! Сочетание с красным и синим - это вообще классика, как же я раньше не подумала! Спасибо и удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Галина Ф. Переглянути допис
    Надежда, какое Вам большое спасибо! Мне и вариант с платьем показался интересным, и вариант с брюками! Сочетание с красным и синим - это вообще классика, как же я раньше не подумала! Спасибо и удачи Вам!
    Пожалуйста Обращайтесь
    Надя Агеева,

Дописів
    471

Типово

Спасибо большое. А если я одену вот такую тунику http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_11388.html с вот этими леггенсами будет нормально? http://www.grandua.com.ua/view.php?c...12963277453853
    Вобщем нужно срочно опять на диету. Спасибо за подсказку с корсетом, я их обожала, раньше любила носить чёрный корсет с белой блузкой типа как мужчины носили в 18 веке (только без жабо) я их мушкетёрскими называю. Но сейчас не думала, что корсет мне подойдёт. Спасибо. А то я уже хотела было переходить на стиль а-ля Пугачёва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Спасибо большое. А если я одену вот такую тунику http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_11388.html с вот этими леггенсами будет нормально? http://www.grandua.com.ua/view.php?c...12963277453853
    Вобщем нужно срочно опять на диету. Спасибо за подсказку с корсетом, я их обожала, раньше любила носить чёрный корсет с белой блузкой типа как мужчины носили в 18 веке (только без жабо) я их мушкетёрскими называю. Но сейчас не думала, что корсет мне подойдёт. Спасибо. А то я уже хотела было переходить на стиль а-ля Пугачёва.
    По идее должно быть неплохо. Главное - смотрите,чтобы бедрышки нормально смотрелись.
    По поводу худеть - это Ваше личное дело. Я не диетолог, моя задача - красиво одевать любую комплекцию
    Стиль "а-ля Пугачева" - тоже неплох, но зацикливаться на нем не стоит
    Надя Агеева,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті