Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа ап темы
Кто на майские в Крым? и куда?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
К сожалению я пас, потомуша на Пасху пойду пройдусь.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Кропинс, с кем вы там воевали?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Свобода определяется длиной цепи
Да, это Приполярный Урал. И история известная.
Нельзя сказать, что там паломничество, но, учитывая неблизкость от цивилизации, в тот край ходят дней на 10-20. А посему нет проблемы посетить несколько ключевых точек той местности. И Отортен - в их числе.
Кстати, в статье не указывается, что МКК (или как оно там тогда называлось) их не выпускала, но они все равно ушли. Втихаря. Поэтому их бросились искать спустя целую кучу времени.
кстати в субботу ехал в билу церкву поездом днепр-трусковец, wushu встретил
на 2 недели на катамаранах сплавляться поехали
ноги, велосипеды... катамараны круче))
ноги... велы... катамараны... машина наше всье
вот мой отчет по Скалистым горам /у нас наконец то сошел снег/
вдоль всех трасс тут построены ограждения как на фото, и не затем что б не пустить путешествующих поссать на природе, а что б животные не выбегали на дорогу
а это специальный пешиходный мостик, все для тех же животных, дабы они могли комфортно пересечь трассу
кстати справлять малую нужду на обочине тут запрещено законом, зато в достатке придорожные горные сортиры
погода постоянно меняется, от солнца к снегу и дождю
в скалах я нашла мумие
животные тут это отдельная тема, их много, на них тут особо уже и не обращают внимание. А меня вот дикие зайцы, к примеру, перебегающие дорогу в городе с населением свыше 1 000 000 жителей как-то смущают
Архар или горный баран
суслик
олень
речушка возле горячего источника и снова снег
остальные фото тут
ЗЫ
вот заяц у кого-то во дворе
белки... их немерянно
зыы а в настоящий походец конечно очень хочется... так что б по нашему, убиться в хлам, по азимутам походить![]()
^) красота.
так вот он какой —суслик-то! Увидела. а то все только рассказывают: есть—есть.))
Сортиры впечатлили!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
сперва берем манхэтэн, потом возьмем берлин!)))
По результатам первомайского похода в Крым могу честно докладать-табличек с запретом ходить -не выявлено. БАБЛОКОСИЛКА лесников включена на полную мощность-берут 5 грн. с чела(любого),только если догонят. На дороге от Орта-Сырта до Ай-Димитрия встретил 6 машин. Ни разу не поймали(камуфляж рулит,особенно новый рюкзак "Тасманский тигр"(спасибо Одри)).А погода супер-на побережье облака(на высоте 200-300м),дожди. А выше солнце.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks