| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооой класс!!!!!!!! Прям РАЙ Какой-то!!!!!!!!!!!!
А главное что людей нет)))
В основном в Смерековой хате, если запланировано, а если спонтанно собрались - поехали, то где есть места))) Или в трейлере на берегу.
Таня какая у тебя малышечка хорошенькая)))))))) и такая светленькая)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ух ты, красотища!! море просто манит к себе
а там есть где останавливаться - у людей? или только экстремальный отдых
Супер море, мы туда собраемся ехать первый раз, весь горный Крым часом поднадоел, хочется степь, пустырь и красивое чистейшее безлюдное море, так что с 17 июня мы едем туда. По плану отпуск две недели, но муж еще хочет заехать на арабатскую стрелку на бычка, надеюсь дня на два-три не больше, бо я там умру от скуки
А вообще, начиталась я уже про Тарханут - отзывы только положительные, мы с собой еще на всякий случай палатку берем - я любитель в палатке пару ночей возле моря пожить
а, кстати, в тему, балую себя любимую жареной картошечкой и салатиком из молоденькой капусточки, но вкуснотища-а-а-а-а
ну и под 100 грамм еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks