| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕВТ, спасибо большое за ссылки))
Мне тоже нравится ex.ua! Отличный сервис.
Еще я боюсь скачивать, когда торрент-файл загружается как .exе - вдруг там вирус?
Или не надо опасаться, и это всего лишь самораспаковывающийся архив? Не знаете, в чем в таких случаях подвох?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
От себя могу предложить Рутрекер
http://rutracker.org
Тут огромный выбор аудиокниг и книг в текстовых форматах. Хотя, самое сладкое все же хочется читать на бумаге.
Вот только окончил читать "Ананасную воду для прекрасной дамы", мне кажется, это лучшая книга Виктора Пелевина. Правда, у нас в Киеве цена кусается - 130 гривен за экземпляр.
Но, читатель, как сладкоежка, хоть изредка должен себя баловать
Одна из любимейших моих книг: "Порою блажь великая" Кена Кизи. Как он такие слова подобрал, и сравнения - не пойму. Вот вроде бы никаких изысков, обычная история, каких тысячи, а потрясла до глубины души...
Я их все четыре прочитала - мнения не поменяла. Стиль, слог - хороши , содержание в духе украинской классики - чому нещасний - бо гордий.....
Сегодня с удовольствием почитала "Пор’ядна львівська пані" Люби Клименко . Книга красивая, нежно-чувственная и эротичная.
И получила море удовольствия прочитав "Кобзар 2000 .Нові розділи " братів Капранових.
Вообще я человек рускоговорящий - украинский с суржиком, но читать украинскую литературу очень люблю. Благо моя подруга преподаватель украинского и потому снабжает меня этой литературой.
Кстати, Гавальда хорошо пишет. Рассказы у неё отличные.
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Владимир Войнович. " Автопортрет. Роман всей моей жизни" должен понравится тем кто любит биографические произведения. Мне очень понравилось - семья сидела без ужина два дня )))))
Алекс Лесли "Жизнь без трусов" .....за что присвоили звание бестселлера так и не поняла(наверное по количеству продаж тинейджерам). Книженция для мужчин которые прожив долгую жизнь так и не вышли из тинейджеровского возраста. ИМХО
Татьяна Соломанина "Девять месяцев" - неплохое развлекательное чтиво с потугами на ироническую прозу, но по части иронии переплюнуть "негров" Донцовой не получилось - опять же ИМХО.
Дина Рубина "Синдром Петрушки" в начале чтения была настроена весьма скептично, тяжело давались моменты польско -львовского суржика, но..... неожиданно для себя втянулась и прочитала на одном дыхании....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks