| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну турист и говорит - бэтменДопис від ДобрыйФей;11634079[B
поддержу. основное назначение форума - это собрать разносторонние мнения по вопросу. хорошо бы еще и аргументированные...
размышления и выводы - каждый сам себе в меру собственной распущенности
да мне как то фиолетово кто тут бэтмэн... мне важно видеть другие точки зрения, отличные от моей, чтобы понимать картину целиком
а вам не фиолетово разве?
согласна... борщ и носки тут оффтоп... бывают отклонения от темы...
как связаны отклонения с раскрепощением, а уж тем более с формированием образа... вообще не поняла
Востаннє редагував СераяМышь: 06.05.2011 о 19:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вы недопоняли меня... уточню. даже если позиция есть... навязывать ее кому либо другому нет совершенно никакого смысла
так что мнения предназначены все таки для обмена, восприятия, индивидуального переваривания и собственных выводов по теме
а потребность меряться письками все желающие пусть реализовывают в реале... на форуме этот процесс выглядит просто смешно
Тут скорее вы недопоняли,вот к примеру тема:Будет ли дешеветь недвижимость,и вот спорят две стороны одни говорят что будет дешеветь, но медленно и скоро остановится падение цен,другие говорят,что падение цен будет более длительным и цены достаточно существенно снизятся(возможно даже кратно!),и вот спорят приводя свои аргументы...Ну то есть на форуме полно ведется дискуссий на разные темы и каждый отстаивает свою позицию по этому вопросу или соглашается со всеми. Как говорили древние греки:В споре рождается истина.
я то допонял)))
мнение при наличии позиции (которая фрмируется на основании знаний, опыта, воспитания и т.д.) не меняется, а аргументироанно отстаивается, обмениваются мнениями по незнакомым вопросам для наличия счастья в общей оценке - ИМХО
про меряться генеталиями -
при отсутствии аргументированной позиции основанной на личном опыте - обвинить собеседника в этом грехе - тупо слив
зы. 300 раз поверю человеку сделавшему чтото, чем рассуждающему как можно сделать - даже если рассуждения мечателя будут мне приятны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks