Приближается весёлый (почти для всех) праздник ! Очень интерестно , а какая музыка будет играть у горожан ? P.S.Что бы если что свою громче делать !!! )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приближается весёлый (почти для всех) праздник ! Очень интерестно , а какая музыка будет играть у горожан ? P.S.Что бы если что свою громче делать !!! )))
это наверно будет некая легкая смесь из Dark Funeral, Napalm Death и Six Feet Under...![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Вот этим sender скачать можно с http://dr-alik.narod.ru в downloads
dr.Alik, да, тут сплошные любители Сендера, вы правильно попали![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Сектор Газа нах и био мать
Буду играть сам на акустике СОАД... Соседям пох, они сами такие)))))))))))
Ну мож еще чутог Флера![]()
Русский рок, разбавленный Доорзами, Пинк Флоидом м Соадом...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Вспомню молодость и послушаю Лу Рида......
Или залабаем что то блюзовое.....оно под алкоголь славно так...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Я так понимаю пол (эт по скромным подсчётам) города будут слушать нормальную музыку !!! Так спрашуется НАХ (не в обиду Поганосунаши телеканалы снимают на НГ всякую Х....Ю !!! Чё бы не пригласить нормальных исполнителей !!!! шобы не только дедушки с бабушками смотрели телек на НГ ???!!!
Во бы мне колоночки папиной молодости 100ват высшего качества...
тогда бы у меня весь дом слушал Арию до утра...А так только может несколько соседей...
Cepish, Хаха, у меня такой раритет дома стоит: Radiotehnika S-90B, осталось только усил божеский прикупить (кста, кто что присоветует?) и будет соседям Painbastard, Hocico, DAF и... Гражданская Оборона %)
Roter Schnee, Барк У-001.. это если из нашенских... только кондеры в нем перепаять нуно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), а без перепаивания никак? а то я с паяльником и оловом плохо обращаться умею.![]()
Roter Schnee - ты пади на радио базар и купи сибе "амфитон" !!! Вещ !! у самого стоит !!!))
Я тожи хачу - 100 ватные.
Эх врубил бы песнопения иеромонаха Романа - не в рот кубически было бы круто.
Это че за зверь такой?песнопения иеромонаха Романа![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Roter Schnee, можно конечно, но эти усилки в силу сложившихся обстоятеств, можно купить только БУ (их уже лет 10 не выпускают), а электролиты за такое время теряют свои свойства, попросите кого нибудь, ну или на крайняк заплатите...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks